Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а):
Мы приветсвуем каминг-аут телефонов и будем уважать их выбор в любом случае Главное, чтобы работали хорошо. |
26 июн 2015, 16:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Уверен такой ереси в арабской версии или там у китайцев не будет. |
26 июн 2015, 16:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
26 июн 2015, 16:57 |
|
|
1
Greatek писал(а): Вопрос либерахам. Скажите, что должен сделать запад ( за исключением прямого вторжения, конечно), что бы у вас поменялось мнение? И что должен сделать Володя, что бы вы изменили свое мнение нем?
Хотя я и не либераха, а почтенный белый господин социал-демократических взглядов, отвечу на второй вопрос. Он должен провести экономические реформы, разрушив систему госкапитализма, которые давно нужны, но всем неприятны. Пересмотреть взгляды на наличие какого-либо "особого пути" и встать на путь ревестернизации. Убрать с главных постов милитаристов-"патриотов" и перестать пытаться применять почерпнутые из Ильина и прочих консерваторов конца 19 – начала 20 века идеи к нынешней геополитике. История не всегда права. Дать легализоваться реальной оппозиции, прекратив репрессии против неё, которая никакие выборы, конечно, не выиграет, но 10-15% на выборах наберет и пройдет в парламент. Провести масштабные чистки в Единой России, дать не в меру ретивым парламентариям понять, что тренд на духовность, почвенничество и вот это вот всё прошел. В общем, Путину бы пришлось стать совсем другим политиком по сути. |
26 июн 2015, 17:27 |
|
|
0
Mercy писал(а): Greatek писал(а): Вопрос либерахам. Скажите, что должен сделать запад ( за исключением прямого вторжения, конечно), что бы у вас поменялось мнение? И что должен сделать Володя, что бы вы изменили свое мнение нем?
Хотя я и не либераха, а почтенный белый господин социал-демократических взглядов, отвечу на второй вопрос. Он должен провести экономические реформы, разрушив систему госкапитализма, которые давно нужны, но всем неприятны. Пересмотреть взгляды на наличие какого-либо "особого пути" и встать на путь ревестернизации. Убрать с главных постов милитаристов-"патриотов" и перестать пытаться применять почерпнутые из Ильина и прочих консерваторов конца 19 – начала 20 века идеи к нынешней геополитике. История не всегда права. Дать легализоваться реальной оппозиции, прекратив репрессии против неё, которая никакие выборы, конечно, не выиграет, но 10-15% на выборах наберет и пройдет в парламент. Провести масштабные чистки в Единой России, дать не в меру ретивым парламентариям понять, что тренд на духовность, почвенничество и вот это вот всё прошел. В общем, Путину бы пришлось стать совсем другим политиком по сути. И что это даст? Серьезно, в этой т.н. оппозиции одни воры-олигархи (из непутинского лагеря) или проплаченные клоуны. Если первые и так сидят во влати, то вторых то туда зачем пускать? |
26 июн 2015, 17:39 |
|
|
0
|
26 июн 2015, 17:48 |
|
|
0
Suslik писал(а): в этой т.н. оппозиции одни воры-олигархи (из непутинского лагеря) или проплаченные клоуны
Хорошая попытка, но нет.
Неполживая девочка-волшебница, не являющаяся ни воровкой, ни проплаченной. |
26 июн 2015, 17:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вестернизации он хочет, слушай пиздуй реально на запад, чего ты тут то забыл с такими взглядами? Если тебе нужна не Россия, а запад надо жить там, не? |
26 июн 2015, 17:52 |
|
|
0
Однополые браки легализовали на всей территории США
Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, сообщают BBC News. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США. Cрок вступления решения в силу в штатах, в которых ранее регистрация брака между лицами одного пола была невозможна, не уточняется. В данных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения.
|
26 июн 2015, 18:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
|
26 июн 2015, 18:52 |
|
|
0
Mercy писал(а): Неполживая девочка-волшебница, не являющаяся ни воровкой, ни проплаченной.
Как тяжко мертвецу среди людей |
26 июн 2015, 19:50 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tetros писал(а): Вестернизации он хочет, слушай пиздуй реально на запад, чего ты тут то забыл с такими взглядами? Если тебе нужна не Россия, а запад надо жить там, не?
а ты хочешь истернизации?
внатуре аж трисёт от всяких от всяких байкеров Занзибаровых и прочих Милоновых. |
26 июн 2015, 20:09 |
|
0
А что милоновы? Много их инициатив приняли? У них есть свой электорат они на него и работают. Почему об этом трубят все СМИ я хз. На западе есть точно такие же милоновы, их даже больше. Просто в головах ваши укоренилась - у нас всё наизнанку, а на западе только святые люди. |
26 июн 2015, 20:26 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): а ты хочешь истернизации?
внатуре аж трисёт от всяких от всяких байкеров Занзибаровых и прочих Милоновых.
А ещё Князь Владимир, живи он сейчас, вступил бы в однополый брак с Обамой. Теперь ведь можно, же. Господи, на что я потратил 5 минут своей жизни? |
26 июн 2015, 20:30 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Я хочу сказать, что только долбоебы определяют нужность профессии по уровню заработной платы. Ты, видать, из них?
Пока не научишься аргументировать мнение - будешь и дальше покорять просторы Нахуя. |
26 июн 2015, 20:34 |
|
|
0
Россия, просравшая все полимеры: Цитата: Роскосмос подписал с французской компанией Arianespace и британской OneWeb контракт на 21 коммерческий запуск 672 спутников на ракетах-носителях «Союз». ...Кроме этого, сами спутники будут изготовлены при использовании российских комплектующих. Спутники по контракту с OneWeb будет изготавливать европейский производитель Airbus Defence and Space (ADS). Airbus закупит стационарные плазменные двигатели, которые будут служить для коррекции орбиты, у калининградского ОКБ «Факел», а аккумуляторы для спутников — у краснодарского ОАО «Сатурн». А для расстановки спутников по орбитальным позициям планируется использовать разгонные блоки «Фрегат» производства химкинского НПО имени Лавочкина. http://geektimes.ru/post/252604/
|
26 июн 2015, 21:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а): А ещё Князь Владимир, живи он сейчас, вступил бы в однополый брак с Обамой. Теперь ведь можно, же. Господи, на что я потратил 5 минут своей жизни?
вывсёврёти? |
26 июн 2015, 21:07 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): f0rward писал(а): А ещё Князь Владимир, живи он сейчас, вступил бы в однополый брак с Обамой. Теперь ведь можно, же. Господи, на что я потратил 5 минут своей жизни?
вывсёврёти? Надо быть полным дауном, чтобы примерять стандарты Древней Руси и в честности Средневековья, где практически вся Европа была покрошена на множествнные феоды, размером с современную Литву, с биполярным миром. Хотя, насчёт Литвы я погорячился, ещё меньше. |
26 июн 2015, 21:12 |
|
|
2
Во че нашел. Плагиат, а забавно. |
26 июн 2015, 21:31 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mortensenn писал(а): f0rward писал(а): А ещё Князь Владимир, живи он сейчас, вступил бы в однополый брак с Обамой. Теперь ведь можно, же. Господи, на что я потратил 5 минут своей жизни?
вывсёврёти? Надо быть полным дауном, чтобы примерять стандарты Древней Руси и в честности Средневековья, где практически вся Европа была покрошена на множествнные феоды, размером с современную Литву, с биполярным миром. Хотя, насчёт Литвы я погорячился, ещё меньше. В те времена Литва была огого и ходила в походы, отжимать у земли у русских князей, ты безграмотный сукин сын |
26 июн 2015, 21:33 |
|