Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да пусть долбятся, кто против то, только вот не нужно об этом трубить по всем каналам, собирать парады, митинги и т.д. Это их выбор, только нехер его навязывать другим. Какой канал не включи, на какой сайт на зайди, пидоры только и орут, что их права ущемляют, что они несчастные и т.д. И вместо мультиков перед школой, наши дети будут смотреть какие-нибудь передачи "Быть геем - круто". Сколько протянет ребенок, усыновленный геями, в обычной русской школе?
|
02 июл 2015, 09:10 |
|
|
0
День 3й: Распри по поводу педиков продолжаются, хохлотред потихоньку становится дырявым. Наплыв меньшинств увеличивыется, дабы защищать свои права. |
02 июл 2015, 09:13 |
|
|
2
Здесь решительно не хватает |
02 июл 2015, 09:22 |
|
|
1
Ну уж нет!
|
02 июл 2015, 09:35 |
|
|
0
Да забейте вы, гомосямба будет еще минимум лет 10 орать что им расписаться не дают. Вы лучше вот что скажите, кто что вангует по поводу прихода к власти Хилари Клинтон? Вроде как была инфа, что ее предвыборную гонку спонсирует российская компания.. |
02 июл 2015, 10:07 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да забейте вы, гомосямба будет еще минимум лет 10 орать что им расписаться не дают. Вы лучше вот что скажите, кто что вангует по поводу прихода к власти Хилари Клинтон? Вроде как была инфа, что ее предвыборную гонку спонсирует российская компания..
Да срать кто там будет, лишь бы не мартышка абака макака. Не нравится он мне. |
02 июл 2015, 10:10 |
|
|
0
Greatek писал(а): Да забейте вы, гомосямба будет еще минимум лет 10 орать что им расписаться не дают. Вы лучше вот что скажите, кто что вангует по поводу прихода к власти Хилари Клинтон? Вроде как была инфа, что ее предвыборную гонку спонсирует российская компания..
А пруф то есть какой? Она вроде русофоб тот еще. |
02 июл 2015, 10:48 |
|
|
0
Godzill писал(а): Greatek писал(а): Да забейте вы, гомосямба будет еще минимум лет 10 орать что им расписаться не дают. Вы лучше вот что скажите, кто что вангует по поводу прихода к власти Хилари Клинтон? Вроде как была инфа, что ее предвыборную гонку спонсирует российская компания..
А пруф то есть какой? Она вроде русофоб тот еще. |
02 июл 2015, 11:01 |
|
Сервер: Гордунни |
1
|
02 июл 2015, 11:02 |
|
|
0
пацаны, ну номинальная фигура президент в Америке. Кого кланы Рокфелеров и прочих толстосумов поставят, тот и будет. Что ему скажут, то и сделают. А если нет, то вариант с Кенеди никто не отменял |
02 июл 2015, 11:21 |
|
|
0
Зеу писал(а): Greatek писал(а): Да забейте вы, гомосямба будет еще минимум лет 10 орать что им расписаться не дают. Вы лучше вот что скажите, кто что вангует по поводу прихода к власти Хилари Клинтон? Вроде как была инфа, что ее предвыборную гонку спонсирует российская компания..
пацаны, ну номинальная фигура президент в Америке. Кого кланы Рокфелеров и прочих толстосумов поставят, тот и будет. Что ему скажут, то и сделают. А если нет, то вариант с Кенеди никто не отменял Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, ПримаковаЦитата: Некоторые аналитики, следящие за этой ситуацией, вспоминают слова разнообразных пророков, которые предсказывали, что очищение мира от сионистской чумы начнётся с череды смертей главных столпов сионизма. И вот сегодня три столпа срублены…
только тссс |
02 июл 2015, 11:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
GorgeousGeorge писал(а): Здесь решительно не хватает
да, всё-таки поп-музыка тогда и сейчас - две большие разницы. даже слушать приятно. |
02 июл 2015, 11:28 |
|
|
0
Дэвиду Рокфеллеру стукнуло 100 лет 2 недели назад, он живой вродь. Пиздит статейка. |
02 июл 2015, 11:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Да он уже не человек нахуй, а паджик (лоскутик для несведущих). |
02 июл 2015, 11:33 |
|
|
0
Ну х.з. иной раз попадаются бодрые пацаны в 98-100 лет. |
02 июл 2015, 11:36 |
|
|
3
Kromwel писал(а): Мне вот интресно все эти защитники глиномесов, которые сами натуралы, как бы запели, случись такая простая, бытовая ситуация: (С)-сын (О)-отец С-Доброе утро,папа! О-Доброе утро,сынок! С-Пап, тут такое дело, я заднеприводной
Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя парень есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в пердачелло?» Я кивнул. «Долбишься в сракотан?» Опять я грустно кивнул. «Теребишь его в попчанский?» «Ебошишь его в шоколадницу?» «Месишь черное тесто с перцем?» «Заезжаешь на ночь в Попенгаген?» «Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?» Я послал нахуй отца и ушел. |
02 июл 2015, 12:14 |
|
|
0
Жители Марьинки: военные "отжимают" дома, нас выселяют на улицу
P.S. поцоны, сорян что я про хохлов все да про хохлов. В геях просто не разбираюсь, разговор поддержать не могу |
02 июл 2015, 12:41 |
|
|
0
Читаю тут комменты чуваков с запада о том, что якобы ИГИЛ организовали ячейку на Северном Кавказе у нас. Там прям все в восторженном ожидании как русские будут ебашить ИГИЛ. Пишут всякие истории, о том как КГБ брали в плен каких-то арабов, отрезали им яйца и отсылали другим арабам, чтобы те отпустили наших дипломатов. В общем, такая атмосфера ожидания каких-то крутых историй о том как русские бы ебали ИГИЛ, учитывая наши радикальные меры по борьбе с терроризмом. Забавно. |
02 июл 2015, 12:42 |
|
|
1
tunGuss писал(а): P.S. поцоны, сорян что я про хохлов все да про хохлов. В геях просто не разбираюсь, разговор поддержать не могу
Сегодня отцу признался что я хохол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя сало есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в рот?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. У хаті вже кілька годин гробова тиша. |
02 июл 2015, 12:48 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Читаю тут комменты чуваков с запада о том, что якобы ИГИЛ организовали ячейку на Северном Кавказе у нас. Там прям все в восторженном ожидании как русские будут ебашить ИГИЛ. Пишут всякие истории, о том как КГБ брали в плен каких-то арабов, отрезали им яйца и отсылали другим арабам, чтобы те отпустили наших дипломатов. В общем, такая атмосфера ожидания каких-то крутых историй о том как русские бы ебали ИГИЛ, учитывая наши радикальные меры по борьбе с терроризмом. Забавно.
У меня есть знакомый араб, который мне признался, что очень сильно мечтал, чтобы ИГИЛ в джихадистком угаре напал на базу РФ в Сирии. Тогда, по его словам всё бы закончилось быстро, ибо Россия такой ерундой как права человека в таких ситуациях не заморачивается. |
02 июл 2015, 12:53 |
|