Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Саунд норм, звучит нехило, благо смысл не понимаю. Норм трек.
|
02 июл 2015, 23:17 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Torex писал(а): Саунд норм, звучит нехило, благо смысл не понимаю. Норм трек.
поставлю на рингтон |
02 июл 2015, 23:34 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Пока вы обсуждали задний привод тут короче такая тема появилась
достигли дна, но снизу постучались |
02 июл 2015, 23:51 |
|
|
0
Цитата: достигли дна, но снизу постучались
Стук снизу - визитная карточка украины. Им надо заделать новый герб - дно пробитое трезубцом. |
03 июл 2015, 00:05 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Пока вы обсуждали задний привод тут короче такая тема появилась
напомнило |
03 июл 2015, 02:02 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
вот это надо в смайлы добавить!
ULTRAS HOOLS ACAB SPARTAK N1 |
03 июл 2015, 05:19 |
|
|
0
Torex писал(а): Саунд норм, звучит нехило, благо смысл не понимаю. Норм трек.
наслаждайся со смыслом Укроп -це маленький хлопчик, Що носить коротенький чубчик і мріє про мир у домі А як треба то стане в окоп в обороні Укроп -це школярка юна Окутана стягом жовтоблакитиним Горять у неі очі , Як плете маскувальну сітку до ночі Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Бореться за свободу і волю Укроп -це лагідна мати, що молиться до світання Укроп -це батько суворий, що є патріотом рідного краю Укроп- це бабуся старенька, Що вяже панчохи захиснику, Укроп -це дідо сивенький, збирає вояці сальця й часнику Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це кіборг залізний, Укроп-це козак вольовий, тікай враже-сєпар, допоки не пізно, Ховайся москалю, допоки живий Укроп голови не схили І навіть вистоіть смерч Укроп градом накриє А він всеодно підійме свій меч Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю
|
03 июл 2015, 08:56 |
|
|
0
У меня вопрос: церковью сатаны стали только ебаные протестанты или католики тоже? |
03 июл 2015, 08:57 |
|
|
0
Квазилекарь писал(а): Torex писал(а): Саунд норм, звучит нехило, благо смысл не понимаю. Норм трек.
наслаждайся со смыслом Укроп -це маленький хлопчик, Що носить коротенький чубчик і мріє про мир у домі А як треба то стане в окоп в обороні Укроп -це школярка юна Окутана стягом жовтоблакитиним Горять у неі очі , Як плете маскувальну сітку до ночі Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Бореться за свободу і волю Укроп -це лагідна мати, що молиться до світання Укроп -це батько суворий, що є патріотом рідного краю Укроп- це бабуся старенька, Що вяже панчохи захиснику, Укроп -це дідо сивенький, збирає вояці сальця й часнику Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це кіборг залізний, Укроп-це козак вольовий, тікай враже-сєпар, допоки не пізно, Ховайся москалю, допоки живий Укроп голови не схили І навіть вистоіть смерч Укроп градом накриє А він всеодно підійме свій меч Приспів Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю Укроп-це ти , укроп це я, Украіна-укропів земля Укроп всіяний по полю Укроп бореться за волю
|
03 июл 2015, 09:25 |
|
|
0
Corbi писал(а): Квазилекарь писал(а): Torex писал(а): Саунд норм, звучит нехило, благо смысл не понимаю. Норм трек.
|
03 июл 2015, 09:37 |
|
|
0
Пиздец картина. Дирижер хора бьётся в конвульсиях, или как-будто на электрокабель оголённый наступил. На заднем фоне лысый пучеглазый дядя и молодой великовозрастный лохматый болван речетативом читают какую-то поебень. Картину дополняет толпа детей, которым в голову насрали, подвывающая какую-то хуйню на стрёмном языке и теребя гусли с видом мартышки, которая нашла очки. Яебал, театр абсурда... |
03 июл 2015, 10:07 |
|
|
0
Петр Порошенко призвал западных политиков к новой волне санкций против России парашка совсем охренел |
03 июл 2015, 10:21 |
|
|
0
Facebook удалил сообщение замглавы Роскомнадзора из-за слова "хохол"И без офиса в незалэжной русню жмут! |
03 июл 2015, 10:29 |
|
|
0
Багиров замглавы Роскомнадзора??! |
03 июл 2015, 11:02 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Facebook удалил сообщение замглавы Роскомнадзора из-за слова "хохол"И без офиса в незалэжной русню жмут!
Ну хоть где то незалэжная выигрывает битвы |
03 июл 2015, 11:03 |
|
|
0
Я только одного не пойму, почему "укроп" это норма, а "хохол" нет? Второе же ближе к культуре древних и современных укров.
|
03 июл 2015, 11:37 |
|
|
0
У Пушкина, кажется, в свое время было что-то про "хохла" |
03 июл 2015, 12:48 |
|
|
1
Dapoxeram писал(а): У Пушкина, кажется, в свое время было что-то про "хохла"
Пушкин писал про холопов, но в целом под стих хохлы подходят на отлично: ....Лакеи вечные Европы, |
03 июл 2015, 13:05 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): У Пушкина, кажется, в свое время было что-то про "хохла"
А у Маяковского (да и не у него одного) про блядей есть, но собеседника так называть всё-же нехорошо. |
03 июл 2015, 13:08 |
|
|
0
|
03 июл 2015, 14:04 |
|