Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ассимиляция Украины началась |
10 июл 2015, 17:14 |
|
|
0
Tetros писал(а): В США еще одну учительницу отправили в тюрьму за секс со школьниками
Учительницу в американском штате Юта приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя учениками.
на сколько я понимаю им дохуя дают не за само "преступление", а за сокрытие + "давление" на жертв. |
10 июл 2015, 17:44 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
а гомосексуального чернокожего учителя отправили бы в тюрьму за совращение, кхм, даже нет, соитие с парой молодых мальчиков? наверное нет |
10 июл 2015, 17:48 |
|
|
0
офк нет его бы пристрелили педофильство только после инцеста легализуется. и то врятли |
10 июл 2015, 17:50 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
както ты нетолерантно мыслишь |
10 июл 2015, 18:19 |
|
|
0
Xenocidez писал(а):
Почему он в кросовках? |
10 июл 2015, 18:23 |
|
|
0
У него спейшл эдиш фо ниггаз |
10 июл 2015, 18:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tetros писал(а): В США еще одну учительницу отправили в тюрьму за секс со школьниками
Учительницу в американском штате Юта приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя учениками.
Цитата: Помню, в детстве меня и других пионеров-школьников партия и правительство силами старых и некрасивых училок мобилизовали на защиту от американских правоохранителей негритоски Анжелы Девис. Кто она такая и зачем её защищать, было совершенно непонятно. Ну никак она не трогала и ничем не отзывалась в мальчишечьем сердце и душе. А вот если бы... она была бы более симпатичной, и её злобные американские сатрапы мучили бы за то, что она давала и сосала старшим школьникам, представляю какой бы она вызывала восторг, любовь, обожание и жажду вырвать из гнусный лап американских палачей это чудное создание в сгораемых от пробужденных её образом сексуальных фантазий советских мальчишек... Акции в её защиту были бы не формальным скучными собраниями, а настоящими коллективными мистериями по умучиваемому в проклятых штатах секс-символу и материализовавшемуся идеалу инфантильных подростковых мечтаний. И никогда бы Америка не стала в сознании нашего поколения тем, чем являлась до сих пор... История бы изменила своё течение. Но увы, тогда была невнятная, ничем не трогающая душу и позывы плоти, непонято за что репрессируемая, мохнатая негра. Не то что сейчас - невинно умучиваемая за, можно сказать, то, о чём мечтает каждый здоровый подросток, святая, несущая милость и исцеление страдающим от спермотоксикоза, очаровательная, соблазнительная секси. Какой прекрасный повод закрепить в сознании целого поколения, на гормональном, так сказать, уровне: Америка не страна мечты, а страна, УБИВАЮЩАЯ мечту! Смогут ли этим воспользоваться? Хватит ли умения это раскрутить? |
10 июл 2015, 18:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): У него спейшл эдиш фо ниггаз
|
10 июл 2015, 18:45 |
|
|
0
Новый министр финансов Греции Эвклид Цакалотос стал самой обсуждаемой фигурой в социальных сетях, но не из-за своей политики в финансовой сфере, а из-за того, как выглядит его подпись. Интернет-пользователи увидели в ней некий символ |
10 июл 2015, 19:23 |
|
|
0
сразу вспомнил |
10 июл 2015, 20:57 |
|
|
4
f0rward писал(а): Что-то я давно не заходил. Так, так, а чё там у хохлов?
Кого ебет вообще, конечно. В интернетиках более интересные вещи есть! |
10 июл 2015, 21:54 |
|
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Что-то я давно не заходил. Так, так, а чё там у хохлов?
Кого ебет вообще, конечно. В интернетиках более интересные вещи есть! Наконец-то скрафтилась самая лучшая девочка игры! Ну и теперь все 4 сестры Конго в сборе. |
10 июл 2015, 23:44 |
|
|
0
Lizz писал(а): Mercy писал(а): f0rward писал(а): Что-то я давно не заходил. Так, так, а чё там у хохлов?
Кого ебет вообще, конечно. В интернетиках более интересные вещи есть! Наконец-то скрафтилась самая лучшая девочка игры! Ну и теперь все 4 сестры Конго в сборе. Грац! Бёрни~нгу рабу!
А я из японских f2p сейчас играю только в Love Live! School Idol Festival на планшетике, аккаунт в Канколле вообще забросил. Самая простая из известных мне ритм-игр, после интенсивной игры в осу в свое время в райбу сразу начал с хардов, чуть подтянув форму перешел на эксперты типа видеорелейтеда. |
10 июл 2015, 23:58 |
|
|
0
Mercy писал(а): Lizz писал(а): Mercy писал(а): f0rward писал(а): Что-то я давно не заходил. Так, так, а чё там у хохлов?
Кого ебет вообще, конечно. В интернетиках более интересные вещи есть! Наконец-то скрафтилась самая лучшая девочка игры! Ну и теперь все 4 сестры Конго в сборе. Грац! Бёрни~нгу рабу!
А я из японских f2p сейчас играю только в Love Live! School Idol Festival на планшетике, аккаунт в Канколле вообще забросил. Самая простая из известных мне ритм-игр, после интенсивной игры в осу в свое время в райбу сразу начал с хардов, чуть подтянув форму перешел на эксперты типа видеорелейтеда.
Валите из трэда, грёбаные извращенцы!!! |
11 июл 2015, 00:13 |
|
|
0
Бложик мне верните, сволочи, тогда и свалю! |
11 июл 2015, 00:45 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
какой бложик? |
11 июл 2015, 00:55 |
|
|
0
Тред "Девушки", эпопея с участием моих товарищей и хейтеров длиной в 100+ страниц, скрепленная безграничной любовью к моей персоне. В свое время загадочно пропадал из списка тредов Обители (может баг, может кто из мод-состава постарался, может я – слепой еблан и не нашел его с пяти попыток, когда пытался это сделать эдак с полгода назад), сейчас вроде на месте, надо бы начать снова вести, тревога отменяется. |
11 июл 2015, 01:14 |
|
|
0
|
11 июл 2015, 01:38 |
|
|
0
|
11 июл 2015, 09:23 |
|