Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да пусть посылают, хохлы в итоге подохнут, а экспансия не продвинется. Чо в первый раз что ли?) В США суд отправил детей в исправительный центр за отказ видеться с отцом |
11 июл 2015, 09:32 |
|
|
0
вот это уже более качественный уровень троллинга)))) |
11 июл 2015, 17:21 |
|
|
1
|
11 июл 2015, 17:43 |
|
Сервер: Гордунни |
8
nmfym писал(а): Mercy писал(а): Lizz писал(а): Mercy писал(а): f0rward писал(а): Что-то я давно не заходил. Так, так, а чё там у хохлов?
Кого ебет вообще, конечно. В интернетиках более интересные вещи есть! Наконец-то скрафтилась самая лучшая девочка игры! Ну и теперь все 4 сестры Конго в сборе. Грац! Бёрни~нгу рабу!
А я из японских f2p сейчас играю только в Love Live! School Idol Festival на планшетике, аккаунт в Канколле вообще забросил. Самая простая из известных мне ритм-игр, после интенсивной игры в осу в свое время в райбу сразу начал с хардов, чуть подтянув форму перешел на эксперты типа видеорелейтеда.
Валите из трэда, грёбаные извращенцы!!!
пора призвать в тред светлые силы
|
11 июл 2015, 19:16 |
|
|
0
Очередная правокация от злобного Путина!!! В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой – СМИhttp://korrespondent.net/ukraine/3538219-v-mukachevo-pravyi-sektor-ustroyl-razborky-so-strelboi-smy |
11 июл 2015, 19:25 |
|
|
0
Правый Сектор поднят по тревоге. Пишут, что были блокированы правосеки, 2 человек убиты, 4 ранены. Все валят на какого-то нардепа. Говорят, что поднят спецназ для уничтожения "наших братьев". |
11 июл 2015, 19:35 |
|
|
0
бывает |
11 июл 2015, 19:47 |
|
|
0
furoz писал(а): бывает
На Украине. И не такое. |
11 июл 2015, 20:26 |
|
|
0
Suslik писал(а): furoz писал(а): бывает
На Украине. И не такое. Да везде Тем и замечателен этот мир. |
11 июл 2015, 21:19 |
|
|
3
Impact писал(а): вот это уже более качественный уровень троллинга))))
Там по ссылке в видео енот на велосипеде катается, это в тысячу раз интереснее. |
11 июл 2015, 22:34 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Arbok писал(а): Там по ссылке в видео енот на велосипеде катается, это в тысячу раз интереснее.
вот тоже ничо
|
11 июл 2015, 22:40 |
|
|
0
Вот что значит свободная европейская страна, я проходя мимо прокуратуры фантик очкую мимо урны кинуть, а тут навоз лопатами хуячат |
11 июл 2015, 22:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
11 июл 2015, 23:16 |
|
|
-2
ЕБучие тупые хохлы, больше кавкавцев их ненавижу уже. |
11 июл 2015, 23:17 |
|
|
0
Arbok писал(а): Там по ссылке в видео енот на велосипеде катается, это в тысячу раз интереснее.
Обучаемый
Mortensenn писал(а):
Необучаемые. Feel the diffrence. |
12 июл 2015, 00:31 |
|
|
1
Реноксу. |
12 июл 2015, 03:23 |
|
|
0
Я же говорил, что в перестрелке Путин виноват. Вот и украинеский эксперт подтверждает мои слова!!! |
12 июл 2015, 07:40 |
|
|
0
Села близ Мукачево эвакуируют. Первый зам министра МИД Украины говорит, что о безвизовом режиме с ЕС после Мукачево речи и быть не может. Правительственные войска ведут бои с правительственными же войсками. В руках у Авакова есть рычги, которые позволят ему задавить нахуй Правый Сектор. Но если ПС позволит задавить себя, то они перестанут быть хоть какой-то силой. Поэтому тут либо ПС в шишки нагнут власть хохлов, либо ПС перестанет существовать, как сила с которой приходится считаться. Ебаная Эфиопия Цэ Еуропа, европейские ценности. |
12 июл 2015, 08:43 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Села близ Мукачево эвакуируют. Первый зам министра МИД Украины говорит, что о безвизовом режиме с ЕС после Мукачево речи и быть не может. Правительственные войска ведут бои с правительственными же войсками. В руках у Авакова есть рычги, которые позволят ему задавить нахуй Правый Сектор. Но если ПС позволит задавить себя, то они перестанут быть хоть какой-то силой. Поэтому тут либо ПС в шишки нагнут власть хохлов, либо ПС перестанет существовать, как сила с которой приходится считаться. Ебаная Эфиопия Цэ Еуропа, европейские ценности.
Самый прикол, что где это прозошло, практически "во вдоре" у трех стран ЕС. С каждым месяцем читать начало треда, о светлом украинском будущем, становится все смешнее и смешнее, фактически страна превратилась в большое 40-ка милионное Косово. |
12 июл 2015, 09:23 |
|
|
0
Помнится мне, что тут как-то показывали видос с хохлами которые чучело Путина жгут, думаю было бы несправедливо не выложить похожее видео, но с другой стороны. |
12 июл 2015, 09:26 |
|