Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): есть лёгкое подозрение, что в правильных районах при правильной постановке такие вот "экспериментаторы" с зубами расстанутся рано или поздно.
Надо срочно парад провести! С нормальными гетеросексуалами в тех же районах ведь случится ничего подобного не может - несправедливость! gl1ks писал(а): смотрю видос с техникой,и чёт прям в гiлос с недоязыка и этих долбоёбов у дороги
Полазь по ютубу, посмотри видео на других славянских языках, тоже будешь в гилос свой. |
12 июл 2015, 22:32 |
|
|
0
Там оператор со скрытой камерой. |
12 июл 2015, 22:38 |
|
|
0
с радостью бы закидал их камнями если б была возможность. во первых это провокаторы а во вторых это уже не дети. |
12 июл 2015, 22:47 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): с радостью бы закидал их камнями если б была возможность. во первых это провокаторы а во вторых это уже не дети.
С радостью разбил бы тебе лицо, но жаль это интернет. |
12 июл 2015, 22:54 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Coldmage616 писал(а): С радостью разбил бы тебе лицо, но жаль это интернет.
Простите, не удержался. |
12 июл 2015, 22:57 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Парни подсуетились и сделали вброс: С такими видео мне кажется, что не геи больные, а общество.
Почти всегда нападающий имеет больший вес-комплекцию или численный перевес. Я всегда хотел увидеть махач накачанных геев-спартанцев против агрессивных гомофобов. А так они не целовались и не делали ничего предосудительного. Кроме того, что в России ходить так наверное тоже самое, что в заглянуть в робе ККК в Гарлем. Разорванный ниггами владелец белой жопки будет сам виноват. |
12 июл 2015, 22:58 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Ky6ik писал(а): с радостью бы закидал их камнями если б была возможность. во первых это провокаторы а во вторых это уже не дети.
С радостью разбил бы тебе лицо, но жаль это интернет.
|
12 июл 2015, 23:01 |
|
|
0
Свуй писал(а): Почти всегда нападающий имеет больший вес-комплекцию или численный перевес. Я всегда хотел увидеть махач накачанных геев-спартанцев против агрессивных гомофобов. А так они не целовались и не делали ничего предосудительного. Кроме того, что в России ходить так наверное тоже самое, что в заглянуть в робе ККК в Гарлем. Разорванный ниггами владелец белой жопки будет сам виноват.
Махача бы никакого не было, это ссыкливые чмошники, которые потом кричат, что только хачи могут толпой или на слабых нарываться. У нигг намного больше причин ненавидеть ККК, чем у рядового человека ненавидеть гея. Ky6ik писал(а):
|
12 июл 2015, 23:04 |
|
0
Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :( |
12 июл 2015, 23:07 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :(
Я встал на защиту угнетенных. Что я сделал не так? |
12 июл 2015, 23:11 |
|
|
0
У Радищева в "Путешествии из Петербурга в Москву" помещики так же негодовали из-за того, что один прокурор защищал невиновных крепостных, убивших сволочного барина, видя в этом нарушение устоев. А ведь достаточно элементарного образования и банального чувства справедливости, чтобы понять, что правда в данном случае на стороне "пидоров". Попытка спрятать проблему и сделать вид, что её не существует не раз приводила к драматической развязке. |
12 июл 2015, 23:12 |
|
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :(
Я встал на защиту угнетенных. Что я сделал не так? Опять 25, кто их угнетает? |
12 июл 2015, 23:13 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :(
Я встал на защиту угнетенных. Что я сделал не так? осталось сделать аватарку в цвет флага угнетенных. и можно делать революцию на ПГ |
12 июл 2015, 23:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а): их угнетает?
Давай в качестве эксперимента ты проживёшь день, когда тебе будут давать по еблу каждый раз, когда ты будешь проявлять внимание к своей подруге или пытаешься быть собой. |
12 июл 2015, 23:15 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Опять 25, кто их угнетает?
|
12 июл 2015, 23:17 |
|
0
Свуй писал(а): Mefesto писал(а): их угнетает?
Давай в качестве эксперимента ты проживёшь день, когда тебе будут давать по еблу каждый раз, когда ты будешь проявлять внимание к своей подруге или пытаешься быть собой. В видео почему-то никто никому по еблу не дал. Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): Опять 25, кто их угнетает?
Ничего не видеть и ничего нет - это две разные вещи. Никто опять же никому по ебальнику не дал. На законодательном уровне им разве что женится и усыновлять нельзя, но я думаю что полноценную жизнь можно и без этого прожить. |
12 июл 2015, 23:20 |
|
|
0
Mefesto писал(а): В видео почему-то никто никому по еблу не дал.
http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943&comments=1 В этом видео ударили. Как заметил Свуй, опять же: нападающие в большинстве или физически сильнее. |
12 июл 2015, 23:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :(
Почти как ватан с Шэдоусом на аве, однако! Чо там, опять за пидор геев выяснять пошли? |
12 июл 2015, 23:28 |
|
0
Coldmage616 писал(а): Mefesto писал(а): В видео почему-то никто никому по еблу не дал.
http://www.liveleak.com/view?i=dca_1383211943&comments=1 В этом видео ударили. Как заметил Свуй, опять же: нападающие в большинстве или физически сильнее. При таком внешнем виде не мудрено, сам виноват, знал где живет. Если бы он оделся как обычный парень, а не как петух, никто бы на улице в жизни бы не заметил что он гей. Опять же, что ему мешает одеваться как обычный человек, почему пидором так важно показать свою "уникальность"? Lizz писал(а): Mefesto писал(а): Защитник пидоров со Сталином на аве, как это прискорбно :(
Почти как ватан с Шэдоусом на аве, однако! Лучше быть ватаном, чем анимешником. |
12 июл 2015, 23:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): При таком внешнем виде не мудрено, сам виноват, знал где живет. Если бы он оделся как обычный парень, а не как петух, никто бы на улице в жизни бы не заметил что он гей. Опять же, что ему мешает одеваться как обычный человек, почему пидором так важно показать свою "уникальность"? Да ладно тебе. Держи боянчик. http://www.kachkov.net/fm/viewtopic.php?f=15&t=4335 Блюстителей морали что-то на горизонте не видно. Геям в РФ могу только порекомендовать заниматься борьбой и боксом. Тогда можно будет получать определённые лулзы от общего хейта. Впрочем это всё равно может закончиться плачевно, но бороться за право быть собой всё равно как то надо |
12 июл 2015, 23:37 |
|