Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
От меня уже пару дней что-то накидывают в сторону донецка. Чувствую дело одним котлом не ограничится, в прошлые разы рейдж захарченко заканчивался за +30км от предидущей границы. |
31 июл 2015, 19:49 |
|
|
0
Mortal писал(а): От меня уже пару дней что-то накидывают в сторону донецка. Чувствую дело одним котлом не ограничится, в прошлые разы рейдж захарченко заканчивался за +30км от предидущей границы.
Думаеш, очередной свинорез не за горами? |
31 июл 2015, 20:02 |
|
|
0
Inflame писал(а): Mortal писал(а): От меня уже пару дней что-то накидывают в сторону донецка. Чувствую дело одним котлом не ограничится, в прошлые разы рейдж захарченко заканчивался за +30км от предидущей границы.
Думаеш, очередной свинорез не за горами?
|
31 июл 2015, 22:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
31 июл 2015, 22:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Godzill писал(а): Министр обороны Ирака: В боях против террористов российское оружие — самое эффективное
|
31 июл 2015, 22:51 |
|
|
0
Greatek писал(а): Mercy писал(а): Не суди по себе, голубчик, у меня только анимешные девочки (которые, разумеется, разделяют мои взгляды безоговорочно)
Могу себе позволить! |
01 авг 2015, 00:42 |
|
|
0
КИселёвская пропаганда говорите? :))
http://elise.com.ua/?p=143247&_utl_t=tw Последние новости таковы. Более 1000 мужиков укрепленные вооруженными ополченцами из Донецка и Луганска идут стенку на стенку из этими уродами… Будем наблюдать» — говорит Алена в разговоре с корреспондентом |
01 авг 2015, 13:11 |
|
|
4
Нашел у себя в вк - На прямой связи из Крыма наш специальный корреспондент Филипп Лавкрафтин. Фил, здравствуйте. |
01 авг 2015, 13:51 |
|
|
0
|
01 авг 2015, 14:26 |
|
|
0
Хочется спросить у самого сильного человека украины: а когда бомбят жилые районы Донецка это тоже кучка радикалов беснуется, а 90% против и властьпридержащие вообще не при делах? |
01 авг 2015, 15:39 |
|
|
0
Прилетало, прилетает и прилетать будет. Намеренно или нет. Именно так выглядит война. Кто там остался, взял всю ответственность за себя и свою семью в свои руки. А радикалы или всу...имеет ли краеугольное значение кто хуярит по Донецку? |
01 авг 2015, 18:01 |
|
|
0
Посоны, я самый сильный в классе. |
01 авг 2015, 18:03 |
|
|
-1
nmfym писал(а): Хочется спросить у самого сильного человека украины: а когда бомбят жилые районы Донецка это тоже кучка радикалов беснуется, а 90% против и властьпридержащие вообще не при делах?
А могли бы не стрелять из жилых районов но тогда не было б картинки для российского телевидения. А картинка о кровавых фашистах хохлах нужна. Вот и терпят те кто остался.
|
01 авг 2015, 18:32 |
|
|
0
Horendus писал(а): nmfym писал(а): Хочется спросить у самого сильного человека украины: а когда бомбят жилые районы Донецка это тоже кучка радикалов беснуется, а 90% против и властьпридержащие вообще не при делах?
А могли бы не стрелять из жилых районов но тогда не было б картинки для российского телевидения. А картинка о кровавых фашистах хохлах нужна. Вот и терпят те кто остался.
|
01 авг 2015, 18:38 |
|
|
0
Greatek писал(а): Horendus писал(а): nmfym писал(а): Хочется спросить у самого сильного человека украины: а когда бомбят жилые районы Донецка это тоже кучка радикалов беснуется, а 90% против и властьпридержащие вообще не при делах?
|
01 авг 2015, 18:47 |
|
|
3
Уважаемый DDUH!
Можно ли сделать индивидуальные настройки таким образом, чтобы при каждом сообщении от Hordenus`а, прежде чем будет отображено сам текст сообщения, воспроизводилась бы вот эта информация?
Заранее благодарю |
01 авг 2015, 19:30 |
|
|
0
вас самих давно пора в ералаш. |
01 авг 2015, 19:39 |
|
|
0
Horendus писал(а): Greatek писал(а): Horendus писал(а): nmfym писал(а): Хочется спросить у самого сильного человека украины: а когда бомбят жилые районы Донецка это тоже кучка радикалов беснуется, а 90% против и властьпридержащие вообще не при делах?
|
01 авг 2015, 19:45 |
|
|
0
Шухер пацаны, заходим через Торы, а то вычислит и лица оторвет |
01 авг 2015, 20:36 |
|
|
1
Член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй заявил, что геи мешают десантникам жить «Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток»
|
01 авг 2015, 21:03 |
|