Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Как-то сурово прозвучало. Надо прислушаться. |
10 авг 2015, 19:58 |
|
|
2
Это или паста, или его собственное сочинение, но не первый раз уже этот текст в этом треде :) |
10 авг 2015, 20:22 |
|
|
1
Пламенный привет от поляков: |
10 авг 2015, 20:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
10 авг 2015, 21:00 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Это или паста, или его собственное сочинение, но не первый раз уже этот текст в этом треде :)
|
10 авг 2015, 21:02 |
|
|
0
поцоны. я 2 суток не было дома. там уже все шутки кончились про "разминирование мин енотами"? |
10 авг 2015, 21:50 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Там у хохлов перемога очередная. Два украинских космонавта с украинскими фамилиями вышли в украинский открытый космос. |
10 авг 2015, 22:58 |
|
|
0
|
10 авг 2015, 23:12 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тут, как оказывается, люди даже про эту классику не слышали. |
11 авг 2015, 03:01 |
|
|
0
http://www.mid.ru/web/guest/maps/ua/-/asset_publisher/ktn0ZLTvbbS3/content/id/1229251/?currentpage=zagran Экие тролли в миде-то сидят. :)) |
11 авг 2015, 07:21 |
|
lol гуру
|
0
Немного идиотов из России. Новость: https://news.mail.ru/economics/22938693/?frommail=1 Выжимка: «Учитывая, что многие российские государственные структуры используют в работе операционные системы Windows, возможна утечка секретной информации зарубежным спецслужбам. Фактически речь идет о шпионаже»
|
11 авг 2015, 11:36 |
|
Пилигрим
|
0
Я не эксперт, но это вроде не новость, что продукция американских компаний IT-сектора зачастую имеет, скажем так, незадокументированный функционал, нет? |
11 авг 2015, 11:52 |
|
|
0
Когда мы положили инторнеты на конкретно взятой машине без отключения кабеля, Tor нашел путь и с горем пополам загрузил onion. Он нашел себе дорогу , как связаться в дипвебом. f0rward писал(а): Espreal писал(а): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тут, как оказывается, люди даже про эту классику не слышали. я еще и на двощах ниразу не был |
11 авг 2015, 12:47 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
11 авг 2015, 13:02 |
|
|
0
Украина не может гарантировать никому и ничего. Социологическое исследование было проведено с 22 по 27 июля 2015 года, опрошено было 2011 респондентов старше 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Мне кажется чего-то в этом тексте не хватает. Глаз цепляется. Крым норм, а ЛДНР оккупированы? Кем? |
11 авг 2015, 13:07 |
|
|
0
трупами спецназа ГРУ России, очевидно |
11 авг 2015, 14:03 |
|
|
0
Что за безумный пиздец творится на видео? Видел я разброд и шатание. Но такое.... Блять, я более тактично и красиво в батлфилд играю, чем эту хуисосы в наступление ходят. В чистополе под прицелом танка на БТРах катаются.... Ага, вот уточнение. Бой 29 августа 2014 года. |
11 авг 2015, 21:15 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Ainterh писал(а): Блять, я более тактично и красиво в батлфилд играю, чем эту хуисосы в наступление ходят. В чистополе под прицелом танка на БТРах катаются....
Пиздуй на фронт и там автомат подержи, в батлфилд он блять играет... |
11 авг 2015, 21:41 |
|
|
0
Andyzz писал(а): Ainterh писал(а): Блять, я более тактично и красиво в батлфилд играю, чем эту хуисосы в наступление ходят. В чистополе под прицелом танка на БТРах катаются....
Пиздуй на фронт и там автомат подержи, в батлфилд он блять играет... хуй мой отсоси, дяденька комиссар |
11 авг 2015, 21:43 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ainterh писал(а): Andyzz писал(а): Ainterh писал(а): Блять, я более тактично и красиво в батлфилд играю, чем эту хуисосы в наступление ходят. В чистополе под прицелом танка на БТРах катаются....
Пиздуй на фронт и там автомат подержи, в батлфилд он блять играет... хуй мой отсоси, дяденька комиссар Иди в батлу еще поиграй ослоеб |
11 авг 2015, 21:46 |
|