Шалом, арийцы . Сижу, значит, я в интернете (это сразу в глаза бросается, правда?) и тут мне стучится в пм вконтактике представитель, так скажем, не совсем родной нам конфессии. И просит общаться с ним на английском, хотя сам шпрехает на великом и могучем словно таджик/узбек, проживший в белокаменной пару-тройку лет (каюсь, сижу с фэйк-страницы цивильной с виду и по интеллекту щели). Так вот, алжирец этот меня соблазняет с целью поездки в Турцию/Марокко в качестве спеца по кадрам) Кто мутил такого рода мероприятия и какой выхлоп можно поиметь? Общаемся с ним около недели, я соседку даже впряг - она с ним по скайпу общалась, без вебки, ибо фото в вк не её, разумеется.
Ах, да: чо там у хохлов-то?
ИГИЛ?
15 авг 2015, 15:53
Runaway
[0.5]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ну паренек на врача учится) Про религию ничего не втирал пока, и про свои духовные стремления и идеалы. Я ему с ходу намекнул, что меня зовут на отдых подружки в Марокко, но я так далеко боюсь, в Турцию - другое дело. Чекнул скайсканнер - 21к минимум стоит Москва-Алжир. Плюс документы, вся эта бюррократия - 30к надо понадобится.
Но это всё вилами по воде. Молодой, 1993 г.р. пациент
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.