Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Сначала бы разобрались, что это за поставщики, прежде чем вердикты выносить.
|
17 авг 2015, 09:31 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ну а если ананас не одноразовый?
|
17 авг 2015, 09:31 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Wuki писал(а):
Greatek писал(а):
Illirenz писал(а):
Ананист - человек, совокупляющийся с ананасом.
Кому с рукой баловаться, а кто то и в ананас не брезгует заправить. Сути то не меняет.
Так то это накладно.
На границе все равно бульдозерами давят. За правое дело борются
|
17 авг 2015, 09:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Greatek писал(а):
На границе все равно бульдозерами давят. За правое дело борются
Тоже забавная хуйня- борются не с причиной, а со следствием блядь.
|
17 авг 2015, 09:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Accnapg писал(а):
Я крч за лесбух и гомиков - девушки легко могут с любым полом перепихиваться, а мужики гомики - меньше конкуренции.
А быдло не понимает и арёт за скрепы духовные.
С точки зрения ананиста, которому ни кто не дает это правильно. Педиков больше, нормальных мужиков меньше, шансы спать с кем то еще по мимо руки больше. Но что будешь делать, когда твоего сына не будут интересовать бабы, потому что ему нравится смазливый сокурсник Алешка? Лет до 50 может и будешь забивать. А потом начнешь понимать, что даже если в 50 у тебя крепкий стояк и ты можешь заделать ребенка, то шансы что он будет гетеро при свободных гей-движениях 50 на 50. А даже если он будет гетеро, и решит завести жену и детей, то вероятность увидеть внуков вообще мизерная. Смекаешь? Опять же при условии что ты не лукавишь.
з.ы. Заметь дружище, рукоблудом я тебя не назвал
з.ы.ы Хотя кого я обманываю.
Да я люблю погонять лысого, чё ты.
Даже если у меня будет сын(дочь), то мне будет по боку, чё они будут делать со своими чреслами. Делать детей планирую только при хорошем финансовом состоянии, что бы дать им образование и жильё на 1ых парах, а дальше пускай живут как знают, это их жинь. Alaron писал(а):
Greatek писал(а): С точки зрения ананиста, которому ни кто не дает это правильно.
Кого-кого?
Имеется ввиду "Анон"
|
17 авг 2015, 09:53 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Даже если у меня будет сын(дочь), то мне будет по боку, чё они будут делать со своими чреслами. Делать детей планирую только при хорошем финансовом состоянии, что бы дать им образование и жильё на 1ых парах, а дальше пускай живут как знают, это их жинь.
Таки все правльно, образование детям, хорошую жизнь ( не то что в СССР и 90е да?)- это все правильно. Ты по толкуй с людьми которым 50-60 а их тупая дочь в 30 лет до сих пор в девках, а за детей вообще ни чего не думает. Как считаешь, их волнует лесба она или нет? Волнует ли их, увидят ли они внуков?
|
17 авг 2015, 10:01 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Greatek писал(а):
Но что будешь делать, когда твоего сына не будут интересовать бабы, потому что ему нравится смазливый сокурсник Алешка? Лет до 50 может и будешь забивать. А потом начнешь понимать, что даже если в 50 у тебя крепкий стояк и ты можешь заделать ребенка, то шансы что он будет гетеро при свободных гей-движениях 50 на 50.
В жопу науку - любой гомофоб намного лучше знает истоки гомосексуальности.
|
17 авг 2015, 10:11 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
deaddeer писал(а):
Угу, именно туда. Если это наука пидрская. Как тут обычно говорят в такой ситуации? Зачем мне в сортах говна разбираться?
|
17 авг 2015, 10:14 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Accnapg писал(а):
Даже если у меня будет сын(дочь), то мне будет по боку, чё они будут делать со своими чреслами. Делать детей планирую только при хорошем финансовом состоянии, что бы дать им образование и жильё на 1ых парах, а дальше пускай живут как знают, это их жинь.
Таки все правльно, образование детям, хорошую жизнь ( не то что в СССР и 90е да?)- это все правильно. Ты по толкуй с людьми которым 50-60 а их тупая дочь до сих пор в девках, а за детей вообще ни чего не думает. Как считаешь, их волнует лесба она или нет? Волнует ли их, увидят ли они внуков?
Кого-то волнуют внуки, кого-то нет. Тут каждый сам уже придумывает себе пробемы в стиле "нет внуков" "Дочь/сын ахтунги" "а как же продолжение нашего славного рода".
У кого-то проблемы с омг детородством, бабища пуляет из себя по 6 детей при зарплате 25-30к в мес и жалуется на государство/жизнь/мужа(муж тут рили идиот, надо было заставить делать оборт на первенце и валить от овуляхи).
Всё, что я хочу сказать - думайте своей головой, хватит ненавидить всех, у кого что-то не совпадает с вашим образом жизни.
Педики жарят друг другова в очко - ну и хер с ними, пускай жарят.
Дай воспитание своим детям, дай им пример здоровых отношений со своей женой, и всё у твоих чад будет нормально.
В нашем обществе есть огромное количество более страшных и опасных для наших жизней людей, чем гомики и лесбухи.
|
17 авг 2015, 10:14 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Психоворон писал(а):
deaddeer писал(а):
Угу, именно туда. Если это наука пидрская. Как тут обычно говорят в такой ситуации? Зачем мне в сортах говна разбираться?
Действительно, зачем знать что гомосексуальность это врождённое, когда можно просто выгонять всех пидоров из страны.
|
17 авг 2015, 10:17 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
3
Что-то часто в треде все на пидорасов переходит. Как-то подозрительно.
|
17 авг 2015, 10:22 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Дай воспитание своим детям, дай им пример здоровых отношений со своей женой, и всё у твоих чад будет нормально.
То есть гетеро- это здоровые а гомо все таки нет? :) А если можно показать пример здоровых отношений, то о каком заболевании идет речь и как это работает?
|
17 авг 2015, 10:24 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
17 авг 2015, 10:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fearness писал(а): Что-то часто в треде все на пидорасов переходит. Как-то подозрительно.
Ты кого то конкретного подозреваешь или тут больше намек на организацию/народ/страну, которая в это русло направляет беседу?
|
17 авг 2015, 10:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Не все что пишет гугл правда, а думать только гуглом это рак. А я ставлю вопрос на который ищу ответ.
Вопрос в следущем :
1) Если это отклонение и тд, то почему его нужно воспринимать как должное и не пытаться помочь стать им нормальными? Если это психическое отклонение, то нужно решать этот вопрос в соответствующих заведениях. Ибо тогда можно все перевернуть с ног на голову и сказать что шизофреники нормальные люди, а Андрею Чикатиле можно только сочувствовать.
2) Если это осознанный выбор гражданина, то что на него повлияло? Извращенная поп-культура, Сосед-растлитель, активная пропоганда, авторитетное лицо в глазах бедолаги, который сказал что это нормально?
Ну так что?
|
17 авг 2015, 10:38 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
17 авг 2015, 10:40 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Я чет думал, что тебя на более хватит.
|
17 авг 2015, 10:43 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Просто очень печально, что в наш век, когда можно не выходя из дома найти 99% информации о мире, человек просит, чтобы поискали за него или даже разжевали ему. Не находишь, что это так?
|
17 авг 2015, 10:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Greatek писал(а):
Не все что пишет гугл правда, а думать только гуглом это рак. А я ставлю вопрос на который ищу ответ.
Вопрос в следущем :
1) Если это отклонение и тд, то почему его нужно воспринимать как должное и не пытаться помочь стать им нормальными? Если это психическое отклонение, то нужно решать этот вопрос в соответствующих заведениях. Ибо тогда можно все перевернуть с ног на голову и сказать что шизофреники нормальные люди, а Андрею Чикатиле можно только сочувствовать.
2) Если это осознанный выбор гражданина, то что на него повлияло? Извращенная поп-культура, Сосед-растлитель, активная пропоганда, авторитетное лицо в глазах бедолаги, который сказал что это нормально?
Ну так что?
Вопросы и сравнения, которые ты приводишь - абсурдны, по пунктам:
Вопрос 1 - Как всё это воспринимать - дело сугубо личное, но вот пытаться помочь без просьбы об этой помощи не стоит, т.к. лезть в чужую жизнь разумному человеку нет необходимости. Данное психическое отклонение не ведёт к насилию, грабежам и прочим вредным махинациям, следовательно не угрожает личной безопасности каждого члена общества, из чего следует, что твои сравнения с шизоидами и маньяками не корректны.
Вопрос 2- Ключевая фраза тут - "осознанный выбор", причиной подобного выбора может быть всё что угодно, всё мы что-то выбираем на основе каких-либо фактов и собственных убеждений.
Почему сразу бедолага? Не оценивай уровень довольства жизнью другими людьми со свей колокольни, ему так норм, тебе нет.
|
17 авг 2015, 10:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Как вы не поймете что пока вы спорите дезмонд и обама копят силу чтобы сокрушить вас по одиночке
|
17 авг 2015, 10:50 |
|