Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Эйншейн работал в патентом бюро, следовательно он сам ниче не придумал, ток идеи напиздел у других!!!
|
20 авг 2015, 09:42 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Хз что там у кого Эйнштейн скомуниздил, но утверждение что за пределами нашей планеты все развивается по каким то другим физическим принципам... ну хз хз..
|
20 авг 2015, 09:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
4
Томас Эдисон был очень азартным человеком. Каждый раз, садясь играть в покер, он не мог остановиться, пока не проиграет все деньги. Тогда изобретатель предпринимал еще одну попытку отыграться — он говорил: «Значит так, сейчас я достану из кармана небольшой предмет, который легко поместится в ротовой полости. Спорим на всю мою одежду и обручальное кольцо, что ты не сможешь засунуть его в рот и тут же достать обратно!» Обычно соперник соглашался, ведь он не ждал подвоха. Тогда хитрый Эдисон доставал из кармана и протягивал ему лучину или свечу. Соперник тут же выигрывал спор и забирал у ученого все пожитки. «ВОТ ВЕДЬ БЛЯДЬ!» — думал Эдисон. До изобретения лампочки оставалось еще 3 года
|
20 авг 2015, 10:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
mi1303 писал(а):
Чисто теоретически теории Энштейна, как и части теорий во всех науках, могут быть разбиты и опровергнуты о чугунную жопу фактов. Ведь они строятся на том, что происходит на земле, а вне земли некоторые процессы могут пойти по другому и выдать другой результат, что теорию и опровергнет.
Боже мой, это волшебно. Две Нобелевки и Филдса, пожалуйста.
|
20 авг 2015, 10:14 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Получается, что бог есть.
Шах и мат, аметисты.
|
20 авг 2015, 10:24 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Заметка в СТО о возможном существовании гипотетических частиц двигающихся со сверхсветовой скоростью, это как слова Форнакса о тотальном пиздеце в Украине. Он однозначно будет, но если не будет, то это всеголишь незначительная деталь и даже если не будет, то будет полюбому.
|
20 авг 2015, 10:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
О чём ты, мы только что выяснили, что СТО, ОТО, ООО, ЗАО и прочие О на Марсе не выполняюся, а быть может, и уже в стратосфере Земли!
|
20 авг 2015, 10:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
|
20 авг 2015, 10:33 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хз, вы вот смеетесь над форнаксом, а я смог выяснить, читает ли он что либо из того что мы пишем, или просто постит какую то ведомую только ему хуйню.
Читает же! Могет! Умеет!
|
20 авг 2015, 10:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Пока вы там смехуечки давите в казике теньгушка обвалилась в связи с переходом правительства к плавающему курсу национальной валюты. Вчера вечером курс был 195тг к 1 баксу и 3тг к 1 рублю. Сейчас началась лихорадка и цена подлетела до 255тг за бакс и 4тг за рубль.
Экономисты говорят, что средняя цена на бакс будет от 200 до 230тг. Что сука не приятно. Назарбаич чо обещал? Не будет говорит никаких резких скачков в экономике после его переизбрания. Пиздабол блять.
|
20 авг 2015, 11:02 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Так а чем Назарбаич отличается от других кандидатов на пост президента?
|
20 авг 2015, 11:09 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Тем, что имена остальных я видел впервые, в бюллетени, когда голосовать пришел.
|
20 авг 2015, 11:11 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ну так суть то та же.. Обещай как можно больше. Если кто то больше обещает чем ты, то ты обещай еще больше чем обещает другие. Только у него еще 20 летний стаж руководства.
|
20 авг 2015, 11:14 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Так альтернативы не было. Не зачем было обещать что-то неисполнимое. Он бы и так стал президентом ибо остальные совсем обсосы рандомные. Поэтому моя претензия обоснована. Меня радует, что он хуйню с импортозамещением не воротит. Сказал, что мы будем покупать технологии и адаптировать их здесь, на местах. Будем обучать наших специалистов работать на лучшей зарубежной технике и не придумывать "велосипед" . Иначе бы совсем хуйня безумная началась, с восточными нотками безумства.
|
20 авг 2015, 11:15 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ainterh писал(а):
Так альтернативы не было. Не зачем было обещать что-то неисполнимое. Он бы и так стал президентом ибо остальные совсем обсосы рандомные. Поэтому моя претензия обоснована.
Ослабление тенге логичный шаг, рано или поздно это должно было случиться.
|
20 авг 2015, 11:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ну таки было уже. Со 150 до 180 подняли. Теперь опять маневры. Я ж не становлюсь богаче на фоне новостей падения цены на нефть.
|
20 авг 2015, 11:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ainterh писал(а):
Пока вы там смехуечки давите в казике теньгушка обвалилась в связи с переходом правительства к плавающему курсу национальной валюты. Вчера вечером курс был 195тг к 1 баксу и 3тг к 1 рублю. Сейчас началась лихорадка и цена подлетела до 255тг за бакс и 4тг за рубль.
Экономисты говорят, что средняя цена на бакс будет от 200 до 230тг. Что сука не приятно. Назарбаич чо обещал? Не будет говорит никаких резких скачков в экономике после его переизбрания. Пиздабол блять.
Россия вниз за собой тянет. Всё взаимосвязано. Скажите все спасибо братушкам хохлам, хули
|
20 авг 2015, 11:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
На Казик не столь сильно влияет размах рамса между Россией и Украиной. Основная проблема это падение цены на бочку нефти со 120$ до 45$.
|
20 авг 2015, 11:27 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
хохлы виноваты
|
20 авг 2015, 11:27 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Пёс прав, странам бывшего СССР пора избавляться от такой лютой зависимости от экономики РФ.
|
20 авг 2015, 11:28 |
|