Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Необучаемые |
31 авг 2015, 20:00 |
|
|
0
так я что-то не понял. это осколки тех ментов которые остались после ухода Януковича? или это уже новые от Парашенко? или это сами по себе которые? и почему кричат ганьба и владу геть? ведь они сами их туда привели и за них голосовали.
|
31 авг 2015, 20:06 |
|
|
0
Незалежна подверглась атаке клонов!!! Срочно!!! Репост!!!
Цитата: так я что-то не понял. это осколки тех ментов которые остались после ухода Януковича? или это уже новые от Парашенко? или это сами по себе которые?
Есть мнение, что в основном новые.
|
31 авг 2015, 20:12 |
|
Сервер: Гордунни |
0
gl1ks писал(а): Необучаемые
ебаный стыд конечно, какие то пятящиеся лошки. нужно как в нормальных странах riot police = no mercy
|
31 авг 2015, 20:42 |
|
|
0
Хохлам надо ввести праздник вместо нового года сделать "День Майдана", каждый год устраивать переворот, свергать верховную власть, вместе скакать на площадях, жечь покрышки и воевать с полицейскими, под конец занимать новый кредит у США (уже новым правительством). А Путин будет коллекционировать у себя легитимных президентов. |
31 авг 2015, 20:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): А Путин будет коллекционировать у себя легитимных президентов.
лiл, Порох, думаю, в пролете при любом раскладе |
31 авг 2015, 21:05 |
|
|
6
|
31 авг 2015, 21:11 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ебаный стыд конечно, какие то пятящиеся лошки. нужно как в нормальных странах riot police = no mercy
Во-первых, там много нацгвардейцев. А это те самые малолетние долбоёбы, которые полтора - два года назад закидывали настоящих ментов зажигательными смесями и т.п. Они банально не обучены действовать правильно против толпы. Плюс злятся, что видно по видео и их спокойно могут вытаскивать по одному и пиздить
Во-вторых, у людей в киеве, в отличае от людей из ролика есть на руках стволы и гранаты. Плюс прошёл слух, что там есть снайперы, а после событий на майдане, тут ещё не понятно по кому эти снайперы будут стрелять.
Ну а в третьих - глубоко плевать, что на одних, что на других. Это всё они заслужили полностью и даже больше! |
31 авг 2015, 21:17 |
|
|
0
nmfym все верно сказал, одно дело против лошком-петушков выходить, а другое против пацанов, которые кидают в тебя гранаты, когда такое происходит в цивилизованных странах, то там вызывают армию, а на Украине и так АТО. |
31 авг 2015, 21:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
«Правый сектор»: До конца своего срока президент Порошенко не дотянет Пресс-секретарь запрещенной в РФ экстремистской организации рассказал о ее претензиях к нынешней киевской власти |
31 авг 2015, 22:29 |
|
|
0
опять кгб и сепаратисты виноваты
очередная грызня за власть сейчас начнется |
31 авг 2015, 22:42 |
|
|
0
"Шо опять?" Это уже даже не смешно. А что сами Украинцы(остались такие на пг?) думают обо всем этом? Или все слепо верят в агентов Кремля? |
31 авг 2015, 22:45 |
|
|
0
Повторение – мать необучаемости. |
01 сен 2015, 01:39 |
|
|
0
хотелки поумерьте ниче прикольного там не будет |
01 сен 2015, 06:34 |
|
|
0
furoz писал(а): хотелки поумерьте ниче прикольного там не будет
Ты этим кого пытаешься успокоить? Себя?
Тут у многих есть родственники, друзья или знакомые на украине. И я думаю люди хотят, что бы всё было у них на украине хорошо и спокойно. А вот сами украинцы судя по всему не очень то и хотят мира. Войну им подавай, разборки и очередные перевороты! |
01 сен 2015, 08:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
О боже, опять все СМИ будут забиты этим хохло дерьмом. |
01 сен 2015, 09:16 |
|
|
0
Accnapg писал(а): О боже, опять все СМИ будут забиты этим хохло дерьмом.
То чувство когда форсишь украинскую революцию чтобы не светить молодоженку пескова. |
01 сен 2015, 09:19 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
|
01 сен 2015, 11:25 |
|
|
0
Ну, не занавес, а просто приобретение какой-то самостоятельности. |
01 сен 2015, 11:38 |
|