Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenocidez писал(а): Ой-вей, ви так говогите, будто это что-то плохое!
Какие положительные "технико-тактические действия" за последние пару сотен лет они привнесли в человечество? |
02 сен 2015, 17:14 |
|
|
0
Что за хуйню он написал? ^ Объясните, пожалуйста. |
02 сен 2015, 17:15 |
|
|
0
Ну человек не может в сарказм, даже самый очевиднейший. Кобовец, что с него взять.
|
02 сен 2015, 17:20 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А вот и удачный пример, подходящий под пост Ксена про жидов: https://snob.ru/profile/29404/blog/97291 Политический режим СССР также являлся фашиствующим, поскольку полагал превосходство пролетариата – политического класса рабочих над всеми остальными политическими классами общества, за абсолютный императив. Ради свободы, равенства и братства всех рабочих людей планеты были хладнокровно убиты десятки миллионов ни в чём не повинных крестьян-собственников (так называемых «кулаков»), интеллигентов, врачей, инженеров, учёных. Ведь цель оправдывает средства, особенно при рубке леса…
Лютая хуйня. Начать хотя бы с терминологии.
"крестьян-собственников (так называемых «кулаков»)" - это не кулак. Вернее не только кулак.
Во-вторых, если говорим о пролетариате, то ему следует противопоставлять буржуазию, а ни как не интеллигенцию или врачей с учёными.
Ну а в третьих - статья на пидарском сайте наглядный пример того, почему надо знать и понимать, что такое фашизм.
Собственно согласно их определению фашизма - капитализм, это тоже фашиствующий режим, ведь предполагает превосходства класса капиталистов, к примеру над классом рабочих.
Цитата: Какие положительные "технико-тактические действия" за последние пару сотен лет они привнесли в человечество?
Правильно! Так их! Все народы, которые не привнесли в человечество положительные "технико-тактические действия" следует уничтожить! |
02 сен 2015, 17:25 |
|
|
0
Fornax писал(а): Xenocidez писал(а): Ой-вей, ви так говогите, будто это что-то плохое!
Какие положительные "технико-тактические действия" за последние пару сотен лет они привнесли в человечество? Эйнштейн жи
Даун не может в гугл. Первые ссылки |
02 сен 2015, 17:28 |
|
|
0
ЧЕМ И КЕМ ГОРДИТЬСЯ Открытое письмо Министру информации
|
02 сен 2015, 17:43 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
|
02 сен 2015, 17:53 |
|
|
0
Accnapg писал(а): И почему сайт-то пидорский?
Типичная помойка т.н. креативного класса. |
02 сен 2015, 18:27 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Fornax писал(а):
"технико-тактические действия"
иншала бро
|
02 сен 2015, 18:37 |
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Accnapg писал(а): И почему сайт-то пидорский?
Типичная помойка т.н. креативного класса. да у вас аргументация так и прёт. |
02 сен 2015, 18:45 |
|
|
0
Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. |
02 сен 2015, 18:57 |
|
|
0
чет в голос |
02 сен 2015, 18:59 |
|
0
nmfym писал(а): Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. А ты за фильтрацию редакцией информации? Тебе на 1ый канал! |
02 сен 2015, 19:00 |
|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): nmfym писал(а): Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. А ты за фильтрацию редакцией информации? Тебе на 1ый канал! Плюрализм мнений (не тавтология, я надеюсь) хорош, когда эти мнения отражают взгляды на что-либо субъективное (искусство), либо отлично аргументированы по вопросам, в которых ещё много неясного. Если редакция одобряет материал, в котором фашистским называется любой режим, в котором один класс "доминирует" над другим, это не аргументация, это чушь, которая не стоит того, чтобы тратить на неё время. То же самое с неаккуратными обращением с цифрами, а именно десятками миллионов ГУЛАГовцев. Если же это ещё подаётся под соусом самобичевания, то перерастает в педерастию. Ферштейн? |
02 сен 2015, 19:09 |
|
-1
Иди нахуй, ферштейн?
|
02 сен 2015, 19:47 |
|
|
0
nmfym писал(а): Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. Вот уж кто-кто, а ты про чью-то безграмотность лучше бы даже не заикался. |
02 сен 2015, 19:51 |
|
0
Варсфайль писал(а): nmfym писал(а): Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. Вот уж кто-кто, а ты про чью-то безграмотность лучше бы даже не заикался. Так он ещё такие тонны текста строчит, пытаясь объяснить всем понятные вещи. Причём назвал статью, являющуюся откровенной провокацией - безграмотной. |
02 сен 2015, 19:55 |
|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): Иди нахуй, ферштейн?
Заштопаешься - приходи. |
02 сен 2015, 19:56 |
|
|
0
Accnapg писал(а): nmfym писал(а): Accnapg писал(а): nmfym Да что с тобой не так? Я же написал "хороший пример для поста ксена". А ты так мне ответил, буд-то бы я выразил согласие тому чуваку, который написал про кулаков и врачей. И почему сайт-то пидорский?
Их редакция пропускает подобные статьи. Как же ещё назвать этот сайт? И даже если отбросить пидорскую сущность статьи - она банально, безграмотная. А ты за фильтрацию редакцией информации? Тебе на 1ый канал!
Собственно редактор именно этим и занят - фильтрует информацию. И так оно везде - что на первом канале, что дожде.
И будь уверен - на этом пидарском сайте точно так же фильтруют информацию, как и везде. Просто фильтр другой и пропускает подобные высеры.
И в данном случае статья плоха потому что тупа и лжива. Автор выдумал свои термины и опредиления и на их основе написал статью. Accnapg писал(а): Причём назвал статью, являющуюся откровенной провокацией - безграмотной.
Да там весь сайт тогда - провокация.
А чё, классный проиём: пишешь тупую херню пользуясь своими терминами и определениями и в случае чего, когда тыкнут в говно мордой говоришь - провокация. Удобно. Варсфайль писал(а): Вот уж кто-кто, а ты про чью-то безграмотность лучше бы даже не заикался.
И тут ты такой начинаешь указывать на ошибки!!! |
02 сен 2015, 20:25 |
|
0
Alaron писал(а): Accnapg писал(а): Иди нахуй, ферштейн?
Заштопаешься - приходи. Ты слишком много о себе думаешь, это был не посыл нахуй в состоянии ярости, а скорее как посыл нахуй ребёнка, который доебал тебя своими вопросами. nmfym На этом сайте есть как откровенно атирежимные посты, так и откровенно поддерживающие режим статьи. Плати 20к взнос(примерно) и пиши, что хочешь. Примеров всяких постов в 2-3 строчки на нём много. |
02 сен 2015, 20:32 |
|