Автор |
Сообщение |
Greatek
[2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
NONAMERZ писал(а):
Лучше бы ты, блять, никогда не думал...
Я наверное впервые за год с тобой соглашусь.
|
30 сен 2015, 17:06 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Думаете не получится быстро могилизировать ИГИЛ с помощью нашей авиации?
Или хотя бы дать им чёткий намек, что пора убираться из региона и расползаться обратно по своим норам, откуда они повылазили.
|
30 сен 2015, 17:31 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Какой смысл в том, что они опять расползуться по своим норам? Опухоль или уничтожают, или она уничтожает организм.
|
30 сен 2015, 17:38 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
даже не знаю какое видео вставить следом. Форт Боярд или Игра Престолов?
|
30 сен 2015, 17:55 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Большая часть всей этой игильной падали никакие не идейные шизанутые муслимы, а обыкновенная быдлота, которая из их роликов решила, что война в пустыне это романтика, или расстреливать, сжигать и топить людей это модно/стильно /молодежно и каждый должен это попробовать. Есть часть, кто просто решил срубить бабла на продаже нефти, и различных награбленных исторических ценностях, выкупах заложников и др.
Но как только эти отморозки поймут, что в любую секунду их могут накрыть с воздуха и нигде уже нет спасения, и каждую секунду будут опасаться за свою шкуру (включая тех, кто сидит в глубоком тылу), то всей этой удалой прыти должно резко поубавиться.
|
30 сен 2015, 18:04 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Mortensenn писал(а):
даже не знаю какое видео вставить следом. Форт Боярд или Игра Престолов?
Рядом с ним на фотошопе приделать Джонни Ноксвилла с калашом и в тюбетейке.
|
30 сен 2015, 18:06 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Цитата:
Мы прерываем программу, с тем чтобы сообщить вам, что мы только что узнали: Россия провела свои первые авиаудары в Сирии. Все происходит очень быстро. Информация пришла от Барбары Старр – нашего корреспондента в Пентагоне.
- Что вы можете нам рассказать? БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN в Пентагоне:
- Что ж, американский чиновник здесь, в Вашингтоне, сообщил мне совсем недавно, что все данные американской разведки указывают на то, что русские действительно провели свой первый авиаудар в Сирии. Произошло это в городе Хомсе на западе страны. Это территория, где уже много месяцев идут жестокие бои, но ИГИЛ* там нет. Там действуют боевики из оппозиции режиму Асада. Ситуация сегодня развивалась стремительно.
В посольство США в Багдаде, по словам чиновников, пришел российский генерал. Он зачитал заявление американскому военному атташе о том, что российские авиаудары начнутся в течение часа после оглашения этого заявления и что американские военные самолеты должны покинуть сирийское воздушное пространство. Россияне не уточнили, где эти авиаудары состоятся. Американские чиновники говорят нам со всей определенностью, что американские самолеты – самолеты коалиции – так и не покинули воздушное пространство. Они не сталкивались с русскими, когда те проводили бомбежки в Хомсе, — США в целом не совершали полеты в тех местах. Это определенно повысит градус напряженности между Вашингтоном и Москвой.
Представители двух армий должны были сесть за переговоры о снижении накала конфликта. По всему выходит, что сегодня Москва приняла решение двигаться вперед и провести эти авиаудары в Хомсе. Следует сказать, что поступали новостные сообщения о том, что авиаудары наносили сирийцы. Сирийцы, возможно, приняли в этом участие. Однако американские разведданные, по словам чиновника, совершенно ясно показывают: авиаудары совершили российские военные самолеты и российские летчики.
представляю себе выражение лиц на пиндосских мордах
|
30 сен 2015, 18:41 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
Цитата дня:
Я сама сирийка, из Ракки, дочь муджахида. Поверьте, тут не все так однозначно, никто не хочет, чтобы русские бомбили ИГИЛ.
|
30 сен 2015, 19:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
типа сами сирийцы против Асада?
|
30 сен 2015, 19:26 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Втуль писал(а):
типа сами сирийцы против Асада?
Типа уже охуенчики пошли. Одна история охуительнее другой.
|
30 сен 2015, 19:52 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Дык я тоже могу написать какое то гавно с такой охуительной цитируемостью, целый 1 репост бля.
|
30 сен 2015, 19:59 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
Коменты
|
30 сен 2015, 20:07 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
На всех видео только и видно бородатых мужиков которые орут Аллаху Акбар, а хохлы прочитали репост про женщин и детей , запостили его во все свои СМИ и спамят. Гении журналистики.
|
30 сен 2015, 20:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Smartly писал(а):
Коменты
|
30 сен 2015, 20:18 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
30 сен 2015, 20:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Нихуя не понятно
|
30 сен 2015, 20:38 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
Что-то не очень метко пока
|
30 сен 2015, 20:40 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Ну во втором случае накрыли, ок. А вот в первом как-то не туда ебнули.
|
30 сен 2015, 20:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
А вы что думали, будут ждамами ебашить? Сейчас будут добивать склады чугуния, которые надо было бы утилизировать. Вы ещё не забывайте, что в тех краях есть замечательная традиция копать подземные ходы, так что то, что на первый взгляд выглядит как промах может быть попаданием.
Скрытый текст Да что греха таить, не прокнуло сегодня.
|
30 сен 2015, 20:45 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
как же хорошо, что у хохлов нихуяшеньки не летает. Иначе хуй я щаз на форуме писал бы.
|
30 сен 2015, 20:45 |
|