Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не понимаю возмущения каклов, почему они против борьбы с ИГИЛом: Прослеживается логическая цепочка: Уничтожение Игила -> Возвращение беженцев обратно на родину из Европы -> Экономия денег на вернувшихся беженцах -> Финансовая помощь Украине от западных партнеров, на сэкономленные средства предназначавшиеся на содержание этих самых беженцев. + Не надо будет заселять тысячи негров с арабами у себя в Незалэжной |
01 окт 2015, 14:25 |
|
|
0
Может хохлы умнее тебя, и понимают, что средства предназначавшиеся для беженцев хохлам точно ни кто не даст? |
01 окт 2015, 14:28 |
|
|
0
Fornax писал(а): Я не понимаю возмущения каклов, почему они против борьбы с ИГИЛом: Прослеживается логическая цепочка: Уничтожение Игила -> Возвращение беженцев обратно на родину из Европы -> Экономия денег на вернувшихся беженцах -> Финансовая помощь Украине от западных партнеров, на сэкономленные средства предназначавшиеся на содержание этих самых беженцев. + Не надо будет заселять тысячи негров с арабами у себя в Незалэжной
Враг России - друг хохлов. |
|
Сервер: Гордунни |
0
Fornax писал(а): Я не понимаю возмущения каклов, почему они против борьбы с ИГИЛом:
логика элементарна
|
|
|
0
Fornax писал(а): Я не понимаю возмущения каклов, почему они против борьбы с ИГИЛом: Прослеживается логическая цепочка: Уничтожение Игила -> Возвращение беженцев обратно на родину из Европы -> Экономия денег на вернувшихся беженцах -> Финансовая помощь Украине от западных партнеров, на сэкономленные средства предназначавшиеся на содержание этих самых беженцев. + Не надо будет заселять тысячи негров с арабами у себя в Незалэжной
очевидно же что они бояться мол про них забудут. или тема Украины уидет на второй план. |
01 окт 2015, 14:29 |
|
|
0
|
|
|
0
Как вам предложение использования сухопутных войск РФ в Сирии в обмен на снятие санкций и крымваш? чисто гипотетически |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а кто по твоему в европе толчки должен мыть и маршрутки водить за гроши без соц. пакетов? неужели ты думаешь это будет делать коренной бюргегр? |
01 окт 2015, 14:31 |
|
|
4
Amaterasu писал(а): Как вам предложение использования сухопутных войск РФ в Сирии в обмен на снятие санкций и крымваш? чисто гипотетически
Никто ничего не снимет, Крым и так наш. |
01 окт 2015, 14:32 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Как вам предложение использования сухопутных войск РФ в Сирии в обмен на снятие санкций и крымваш? чисто гипотетически
крым и так наш, его признание/непризнание ничего не изменит |
01 окт 2015, 14:33 |
|
|
0
не шаришь. у современной хохловласти установки не такие что "выгодно народу украины=выгодно украине", а такие что "у соседа москаля корова сдохла=перемога и успех укрополитиков". Поэтому для них схема "Россия помогает Европе, европа налаживает отношения с россией" + "У европы все хорошо - европа помогает хохлоине" <<<< "кляты москалi". |
01 окт 2015, 14:34 |
|
|
0
|
01 окт 2015, 14:37 |
|
|
0
Ky6ik писал(а):
очевидно же что они бояться мол про них забудут. или тема Украины уидет на второй план.
|
01 окт 2015, 14:38 |
|
|
0
Подразумевается, что Крым - это не Россия и мы что-то кому-то должны доказывать. AYYYYYYY |
01 окт 2015, 14:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tsito писал(а): Amaterasu писал(а): Как вам предложение использования сухопутных войск РФ в Сирии в обмен на снятие санкций и крымваш? чисто гипотетически
крым и так наш, его признание/непризнание ничего не изменит забавная точка зрения |
01 окт 2015, 14:43 |
|
|
0
а че, вполне нормальное предложение. Крым по факту далеко от России. По факту, все что крымчане, занятые в IT секторе получили от России - отсутствие пиздеца как на Донбассе и паспорт, дающий возможность уехать из этого пиздеца в РФ. Вот тут подробнее, если кому интересно: http://www.mk.ru/politics/2015/09/28/kak-nam-ne-poteryat-krym.html В Крыму люди как в Зимбабве живут, так что давайте там обмены, торги - все, лишь бы снять это клеймо поскорее. |
01 окт 2015, 14:50 |
|
Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а):
чувачок пишет: Footage shows the moment of #Russia|n air strike on the northern outskirts of rebel-held Kafr Nabl, #Idlib
но наши считают что в Идлибе ебнули ИГ: http://russian.rt.com/article/120465
чето у меня такое ощущение, что эта страдающая сирийская оппозиция вместе с ИГ неплохо работает (не зря ж были новости о переходе в ИГ вместе с американским оружием сирийских повстанцев, которых тренировали в Турции), но при каждом авиаударе будут верещать что мы бомбим не тех кого надо. |
01 окт 2015, 14:51 |
|
|
3
Mortensenn писал(а): f0rward писал(а):
чувачок пишет: Footage shows the moment of #Russia|n air strike on the northern outskirts of rebel-held Kafr Nabl, #Idlib
чето у меня такое ощущение, что эта страдающая сирийская оппозиция вместе с ИГ неплохо работает (не зря ж были новости о переходе в ИГ вместе с американским оружием сирийских повстанцев, которых тренировали в Турции), но при каждом авиаударе будут верещать что мы бомбим не тех кого надо. Наши по этому поводу вообще не рефлексуют. Против Асада = бомбить. |
01 окт 2015, 14:53 |
|
|
0
Между тем на границе с РФ. |
01 окт 2015, 14:56 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): f0rward писал(а):
чето у меня такое ощущение, что эта страдающая сирийская оппозиция вместе с ИГ неплохо работает (не зря ж были новости о переходе в ИГ вместе с американским оружием сирийских повстанцев, которых тренировали в Турции), но при каждом авиаударе будут верещать что мы бомбим не тех кого надо. |
01 окт 2015, 14:58 |
|