Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
*голосом чувака из трейлеров* |
12 окт 2015, 13:20 |
|
|
0
f0rward писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): http://gordonua.com
Конечно же правда. Случайно зашел и сразу заорал |
12 окт 2015, 13:43 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ситуация в Сирии на данный момент(выглядит правдиво): К востоку от Морека таки взяли Ачан (1) и Умм-Хартайн (2). Есть репортаж АННА оттуда. |
12 окт 2015, 14:24 |
|
|
0
Немножк перемоги http://korrespondent.net/ukraine/3575259-blokada-kryma-ps-otobral-u-rossyian-dorohoi-alkohol |
12 окт 2015, 16:19 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Щас бы писать об этом на главном новостном сайте |
12 окт 2015, 16:23 |
|
|
1
Уберите хохлов из Сирия-треда. |
12 окт 2015, 16:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Во Франции задумались об отмене виз для россиян
Цитата: «Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию, и больше французов могло побывать в России»
Хохлы ну вы поняли. |
12 окт 2015, 16:59 |
|
|
0
Я недооценил возможности Батьки. Делал ставку на 77.12%, оказалось около 84( Tetros писал(а): Во Франции задумались об отмене виз для россиян
Цитата: «Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию, и больше французов могло побывать в России»
Хохлы ну вы поняли. Так писали, так писали, что аж фамилию с ошибкой написали. Рипер он, а не Риппер. |
12 окт 2015, 17:00 |
|
|
-6
Когда уже этот гнилой пидорас, "возлавляющий" РБ, сольется? Наглее януковича. Пытается даже не на двух, на десяти стульях усидеть. Чую я, что хуже майдана когда-нибудь будет. Не факт, что с запада придет беда. И много белорусов подставит пёс усатый ни за что. |
12 окт 2015, 17:06 |
|
|
0
Чё? Усатый умудрился страну не похерить к чертовой матери. В Белоруси так то нихера нет, а живет. |
12 окт 2015, 17:12 |
|
|
0
россия с китаем организуют переворот на площади Ленина, чтобы сместить Лукашэнку? Kaptoxa писал(а): Чё? Усатый умудрился страну не похерить к чертовой матери. В Белоруси так то нихера нет, а живет.
|
12 окт 2015, 17:14 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Чё? Усатый умудрился страну не похерить к чертовой матери. В Белоруси так то нихера нет, а живет.
Вот и живёт, потому что сраный жополиз постоянно то с РФ, то с западом заигрывает. Как в своё время халявную венесуэльскую нефть от Чавеса продавал в США(грех в Венесуэле номер 1), привозя её через трое ебеней (Венесуэла->РБ->США). Чё её херить то? Чем, как? Нахуй она не нужна особо никому, опять разве что интересы лоббировать США или РФ, не более. Население жалко (блять, это я-то, гражданин РФ буду говорит о населении...ок) |
12 окт 2015, 17:28 |
|
|
1
Rageful писал(а): Когда уже этот гнилой пидорас, "возлавляющий" РБ, сольется? Наглее януковича. Пытается даже не на двух, на десяти стульях усидеть. Чую я, что хуже майдана когда-нибудь будет. Не факт, что с запада придет беда. И много белорусов подставит пёс усатый ни за что.
Да у него работа такая, быть сверхманёвренным мудаком. В Минске он говорит одно, приехав на инаугурацию Порошенко он говорит второе, на встрече с Путиным говорит третье и меж делом говорит четвёртое. Попутно выгиная пальцы и делая мину при хуёвой игре. Над МЗКТ уже висит Дамоклов меч, довыёбывался, как говорится. «Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!»
Мы реально тупые, если в ущерб КАМАЗу и БАЗу, продолжали покупать у МЗКТ колёсные платформы, гробя своё производство и замораживая проекты, в пользу белорусских братушек и насилования трупа МАЗ-543. Да ещё и КЗКТ в своё время обанкротили своими же руками. |
12 окт 2015, 17:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
12 окт 2015, 17:41 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Чё? Усатый умудрился страну не похерить к чертовой матери. В Белоруси так то нихера нет, а живет.
Так не похерил, что даже сейчас если сравнить экономики Беларуси и Украины, то вероятнее всего, хуже окажется не та, о которой болшинство подумало. Действительно, умудрился |
12 окт 2015, 18:00 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
DDUH писал(а): gl1ks писал(а): А чего такая тишина насчёт
"Революция возможна везде, где есть посольство США. Только в США они не возможны. Там нет посольства." П.С. В Беларуси тоже нет
я дочь белорусского фермера, тут многие против того что происходит, поверьте, тут не все так однозначно! |
12 окт 2015, 18:02 |
|
|
0
Вроде бы не было Чё как там у хохлов муслимов? |
12 окт 2015, 18:13 |
|
|
0
Ты дату загрузки то глянь) Это такой баян, что даже пиздец.
Меня больше смущают какие-то то там союзы курдов с сирийской оппозицией. И тех, и других поддерживает США. И непонятно, чего они в итоге хотят. |
12 окт 2015, 18:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
МЗКТ - чуть ли не единственное предприятие, которое ещё нормально функционирует. и то, не так давно и оно плавало, как кое-что в проруби. |
12 окт 2015, 18:28 |
|
|
-1
Rageful писал(а): Когда уже этот гнилой пидорас, "возлавляющий" РБ, сольется?
Что за минусы? Неужели это не очевидно, что лукашенко - обычная мразота, пустоголовая и пустословая? Или вы думаете, что он может уйти только евромадаунским путём, обрекая страну на пиздец? Ну тогда бэд ньюс: все смертны, и этот не исключение. |
12 окт 2015, 18:30 |
|