Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Что за даунские наезды, в РБ каждый первый миллионер, о каких проблемах вы тут говорите? Мне бы такие проблемы. |
12 окт 2015, 18:34 |
|
|
0
Ну может ты тогда туда переедешь, недаун? |
12 окт 2015, 18:37 |
|
|
0
что за возгорания? |
12 окт 2015, 19:01 |
|
|
0
Втуль писал(а): МЗКТ - чуть ли не единственное предприятие, которое ещё нормально функционирует. и то, не так давно и оно плавало, как кое-что в проруби.
Это то самое предприятие, которое мы пытались выкупить, но Лукашенко не соглашался на ту цену, в которую предприятия оценили даже зарубежные компании. Теперь если мы пустим Платформу в серию, у МЗКТ будет только два выхода: пропихивать китайцам эти шасси(у которых, кстати свои разработки) или пилить самим ракеты под них же. Понятное дело, что никому кроме России и Китая эти шасси не интересны и не нужны. Хотя, Северная Корея ещё есть. |
12 окт 2015, 19:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
они очень зависимы от ваших заказов. точнее, вся Беларусь очент зависима от ваших заказов. просто у МЗКТ они сейчас есть, а у многих других - нет. |
12 окт 2015, 19:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
слыхали чо?
Цитата: Обыски у экс-нардепов от партии "Свобода" проходят по делу расстрела Небесной Сотни. Об этом в своем Twitter написал член партии Александр Аронец, который разместил постановление Печерского суда Киева, согласно которому следователи Генпрокуратуры получили разрешение на обыски. Как отмечается в постановлении, Генпрокуратура попросила суд разрешить обыски у экс-нардепов от "Свободы" в связи с тем, что в ходе досудебного расследования было обнаружено видео, снятое британским журналистом ВВС, на котором видно открытое окно номера 1132 в гостинице "Украина" на 11 этаже. Именно из этого окна осуществлялись выстрелы снайперов по активистам Майдана 20 февраля 2014 года. Учитывая данные обстоятельства, ГПУ полагает, что лица, которые жили в данном номере в указанный период времени на 11 этаже гостиницы могут быть причастны к незаконному использованию оружия. Установлено, что в соседнем номере 1131 в это время жил экс-"свободовец" Олег Панькевич. "В соответствии с ч. 1 статьи 234 УПК Украины обыск проводится с целью выявления и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовного преступления, отыскания орудия уголовного преступления или имущества, которое было добыто в результате его совершения, а также установлення местонахождения разыскиваемых лиц", – говорится в постановлении суда. Как известно, сегодня с самого утра правоохранительные органы устроили обыски в квартире члена "Свободы", экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча и у бывшего нардепа-"свободовца" Олега Панькевича.
|
12 окт 2015, 20:43 |
|
|
0
f0rward писал(а): никому кроме России и Китая эти шасси не интересны и не нужны. Хотя, Северная Корея ещё есть.
КНДР обладает сверхомщными боевыми тракторами, я бы попросил. Угадайте, президент какой страны обещал РФ признать независимость Абхазии и ЮО, но возвратившись домой засунул язык в жопу?
ЕС решил приостановить санкции против Лукашенко А, ну теперь всё ясно, за кого этот "браток" играет |
12 окт 2015, 20:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Rageful писал(а): f0rward писал(а): никому кроме России и Китая эти шасси не интересны и не нужны. Хотя, Северная Корея ещё есть.
КНДР обладает сверхомщными боевыми тракторами, я бы попросил. Угадайте, президент какой страны обещал РФ признать независимость Абхазии и ЮО, но возвратившись домой засунул язык в жопу?
ЕС решил приостановить санкции против Лукашенко А, ну теперь всё ясно, за кого этот "браток" играет много ты понимаешь в тактике одной жопы и двух стульев |
12 окт 2015, 21:17 |
|
0
|
12 окт 2015, 21:20 |
|
|
0
Rageful писал(а): f0rward писал(а): никому кроме России и Китая эти шасси не интересны и не нужны. Хотя, Северная Корея ещё есть.
ЕС решил приостановить санкции против Лукашенко А, ну теперь всё ясно, за кого этот "браток" играет Форбс просто , тыкнул эту новость Читаю: "Решение Владимира Путина ввести войска в Крым (и кто знает, ограничится ли все территорией полуострова) стало стратегическим просчетом российских властей." 10/10.
|
12 окт 2015, 21:40 |
|
|
0
|
12 окт 2015, 21:46 |
|
|
7
|
12 окт 2015, 22:59 |
|
|
0
имхо первый слева должен быть не Медведев,а Шойгу. |
12 окт 2015, 23:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нет Шойгу это клоны даже по лицу похож. |
12 окт 2015, 23:31 |
|
|
0
Уточка писал(а): Rageful писал(а): f0rward писал(а): никому кроме России и Китая эти шасси не интересны и не нужны. Хотя, Северная Корея ещё есть.
ЕС решил приостановить санкции против Лукашенко А, ну теперь всё ясно, за кого этот "браток" играет Форбс просто , тыкнул эту новость Читаю: "Решение Владимира Путина ввести войска в Крым (и кто знает, ограничится ли все территорией полуострова) стало стратегическим просчетом российских властей." 10/10.
форбс как бы тот еще кал, только вот санкции с белорусского предателя и правда снимают.
Цитата: много ты понимаешь в тактике одной жопы и двух стульев
Надо проконсультироваться с экспертом в таких делах - яныком. А вообще гнилые пидорасы кончают зачастую одинаково. Усатый может у своего кореша бакиева спросить. |
13 окт 2015, 00:33 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Лукашенко то поумнее яныка будет, да и конкурентов давит в зародыше. Т.е налажевание отношений никак не скажеться на давлении прозападных НКО. Я думаю его опыт Кадаффи, Януковича и прочих многому научил. |
13 окт 2015, 00:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tetros писал(а): Лукашенко то поумнее яныка будет, да и конкурентов давит в зародыше. Т.е налажевание отношений никак не скажеться на давлении прозападных НКО. Я думаю его опыт Кадаффи, Януковича и прочих многому научил.
Судя по тому, как он пытается уже даже на 3ех стульях усидеть - не умнее и ничего их опыт его не научил, необучаемый он, что тут сказать. |
13 окт 2015, 00:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): Лукашенко то поумнее яныка будет
Нет. Просто белорусы впринципе не такие мудаки, как хохлы. К батьке не отсносится. |
13 окт 2015, 01:16 |
|
|
0
Rageful писал(а): Tetros писал(а): Лукашенко то поумнее яныка будет
Нет. Просто белорусы впринципе не такие мудаки, как хохлы. К батьке не отсносится.
У Лукашенко хватило яиц жестко подавить протесты на прошлых выборах в самом зародыше. В результате сейчас в Беларуси мир и спокойствие. Думаешь беларусов не получилось бы натравить друг на друга и устроить майдан? может, пришлось бы приложить больше усилий и влить больше денег, но технология-то рабочая и обкатанная |
13 окт 2015, 01:29 |
|
0
не получилось бы. у нас нет внутренних конфликтов. так, небольшие непонятки, но я слабо себе представляю, как бы их получилось разжечь во что-то серьёзное. да и для большинства даже этих непоняток нет. радикальных закрытых организаций тоже нет. ну или они есть, но жёстко контролируются государством. да и народ такой, что будут хлеб с водой есть, жаловаться на кухнях, а потом всё равно скажут: "ну так хотя бы хлеб, а то чёрт знает, вдруг одна вода останется". |
13 окт 2015, 06:01 |
|