Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот статейка от ББЦ по поводу суицидов в армии http://www.bbc.com/russian/russia/2009/05/090525_russia_army_suicide.shtml Основной мотив - это получение неблагоприятной информации из дома: девушка изменила, вышла замуж за другого. А второй, конечно, "дедовщина"
|
28 окт 2015, 10:11 |
|
|
0
Убийство, придушили на девочке итд в полне возможно. Но в суицид я все равно не верю. |
28 окт 2015, 10:16 |
|
|
0
Impact писал(а): Убийство, придушили на девочке итд в полне возможно. Но в суицид я все равно не верю.
мама с папой тоже не поверят, но это не означает что парень сам руки на себя наложил. |
28 окт 2015, 10:19 |
|
|
0
Написать хуйню и назвать всех ватой. |
28 окт 2015, 10:20 |
|
|
0
Impact писал(а): thefever писал(а): Почти обиделся) Речь не про обиды. А лишь про то, как со стороны выглядят твои разоблачения и срывы покровов. |
28 окт 2015, 10:21 |
|
|
-2
не ну ви пiздос ватники ,................(((( ))) |
28 окт 2015, 10:21 |
|
|
0
Zeus писал(а): Я вспомнил как один валера, опираясь на огрызок статьи из википедии, мне тут втирал что в рашкинской армии срочников могут допустить в экипаж боевого самолета/вертолета. Интересно как импакт представляет себе смерть в наземных боевых действиях контрактника обслуживающего технику на российском аэродроме
|
28 окт 2015, 10:23 |
|
|
0
Impact писал(а): Убийство
Кто убивал, как думаешь? Impact писал(а): придушили на девочке
Impact писал(а): А тут уже простое уважение к человеку отсутствует, который положил жизнь за интересы своей страны.
Impact писал(а): Вместо того что бы дать медаль, называют суицидником
Последовательность и логика. Хотя дополню для тех кто в армии не был, но все про нее знает. Данный инцидент, если он был, это самоволка + дискредитация вооруженных сил. 2 нарушения устава всрф. Impact писал(а): Но в суицид я все равно не верю
Я тоже не верю что ты не под хмурым это пишешь, могу ли я орать что ты наркоман? Impact писал(а): в полне
|
28 окт 2015, 10:27 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Вот статейка от ББЦ по поводу суицидов в армии http://www.bbc.com/russian/russia/2009/05/090525_russia_army_suicide.shtml Основной мотив - это получение неблагоприятной информации из дома: девушка изменила, вышла замуж за другого. А второй, конечно, "дедовщина"
2008-2009. Свежая информация. |
28 окт 2015, 10:39 |
|
|
0
а может его растерзали местные хищники, а власти скрывают правду, чтобы избежать паники среди мирного населения? |
28 окт 2015, 10:44 |
|
|
0
Или на территорию аэродрома незаметно проник джаффар солид ибн снейк-али, но, к счастью, успел устранить только одного бойца. |
28 окт 2015, 10:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): Impact писал(а): thefever писал(а): Почти обиделся) Речь не про обиды. А лишь про то, как со стороны выглядят твои разоблачения и срывы покровов.
Отдельно спасибо zeus И theforever за доступное объяснение ньюансов армейской жизни. Учтено! |
28 окт 2015, 10:48 |
|
|
0
Zeus писал(а): Или на территорию аэродрома незаметно проник джаффар солид ибн снейк-али, но, к счастью, успел устранить только одного бойца.
почему одного, там уже теории о миллионах погибших на этой бессмысленной войне. вот тут есть много скринов с вк, подтверждающих злой заговор правительства и его разоблачения |
28 окт 2015, 10:50 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Zeus писал(а): Или на территорию аэродрома незаметно проник джаффар солид ибн снейк-али, но, к счастью, успел устранить только одного бойца.
почему одного, там уже теории о миллионах погибших на этой бессмысленной войне. вот тут есть много скринов с вк, подтверждающих злой заговор правительства и его разоблачения
|
28 окт 2015, 11:10 |
|
|
0
ого линочки на левиева и рыгаймортиса, как охуенно-то |
28 окт 2015, 11:29 |
|
|
0
Старые воры отогнанные от кормушки, решили попиздеть на тему Украины. Онлине. |
28 окт 2015, 11:39 |
|
|
0
О, оказывается Импакт НИУНАУАТ, ЭЭЭЭЭЙ. Назвал всех промытыми даунами и порвавшейся ватой, начал беспруфно кукарекать, а под конец слился. Ясненько. Ну и самый смак это Уасилиева, ну хуле, всё теперь конец. В нормальных странах такого не бывает! Вы чтоооо! Но те кто знают такую компанию как Локхид Мартин, знают что к чему. |
28 окт 2015, 11:50 |
|
|
0
Комитет спасения украины - это та организация, которая хочет за счет РФ восстановить донецк, содержать хохлов (скидки на газ, электроэнерегию), провести модернизацию для вступления в ТС (ЕАЭС)? Спасибо, не надо. |
28 окт 2015, 11:52 |
|
|
0
Реквестую поставить на него сирену. |
28 окт 2015, 14:26 |
|
|
0
|
28 окт 2015, 14:33 |
|