Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наивным может быть даже самый умный и опытный человек, просто наивность может относиться к области к которой раньше не было или был ограничен доступ. (Бабушки отмывающие непригораемое покрытие)
Или мнение об этом было сформулировано на основе пропаганды.(экскурсия тоже пропаганда)
Я как человек не_все_знающий, очень наивен ( думал, что мы силой захватили Крым , основываясь на истории конфликта с грузией.)
|
30 окт 2015, 19:36 |
|
|
0
Стена ни о чем на самом деле, особенно про закостенелого интригана Горбачева. но ты хотя бы указываешь на свою возможную не правоту , в отличие от дегенерата айнтерха с манерой общения божьего посланника.
завтра, раз начал тут писать чёто часто, накатаю свою версию Ссср 70-90, а то чёто один флуд от мну ((((: |
30 окт 2015, 20:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Некисло так обосрался с Шойгу-коррупционера. Спасибо Импакт что ты есть. |
30 окт 2015, 20:32 |
|
|
0
На форуме просрался и не раб вроде как вовсе |
30 окт 2015, 21:02 |
|
|
4
Кто-то, хер пойми кто, закинул картинку какого-то, хер пойми какого, дома и назвал все это "Шойгу". С тем же успехом, вот вам: Хотя не. Походу нас наебали, и это дом Уилла Смита
|
30 окт 2015, 21:12 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Стена ни о чем на самом деле, особенно про закостенелого интригана Горбачева. но ты хотя бы указываешь на свою возможную не правоту , в отличие от дегенерата айнтерха с манерой общения божьего посланника.
завтра, раз начал тут писать чёто часто, накатаю свою версию Ссср 70-90, а то чёто один флуд от мну ((((:
туши же, ну. Хотя не, похуй. Давай до свидания. Koolaid писал(а): Кто-то, хер пойми кто, закинул картинку какого-то, хер пойми какого, дома и назвал все это "Шойгу". С тем же успехом, вот вам: Хотя не. Походу нас наебали, и это дом Уилла Смита
Да норм же дом у Кужугетыча. Министру Обороны положено жить в трехкомнатной квартире с охраной в виде бабульки ? |
30 окт 2015, 21:15 |
|
|
0
Блять, бывший школьник будет рассказывать "правдивую" историю ссср. Все больше охуеваю с этого деграданта. |
30 окт 2015, 21:19 |
|
|
0
Каким образом мой возраст может повлиять на степень моей же эрудированности и на мои инт.способности? или ты хочешь сказать, что я слишком юн, чтобы рассуждать по проблеме, каждый аспект которой подробно задокументирован и имеется в свободном доступе? Типа " ахахпза в СССР не жил и еще чёто РАСУждает тута, школяяярррр"
ну давай же, я всегда хотел проникнутьсчя к процессу мышления умственно-неполноценных.
|
30 окт 2015, 21:28 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Каким образом мой возраст может повлиять на степень моей же эрудированности и на мои инт.способности? или ты хочешь сказать, что я слишком юн, чтобы рассуждать по проблеме, каждый аспект которой подробно задокументирован и имеется в свободном доступе? Типа " ахахпза в СССР не жил и еще чёто РАСУждает тута, школяяярррр"
ну давай же, я всегда хотел проникнутьсчя к процессу мышления умственно-неполноценных.
ты просто долбаеб. Наглушняк нахуй. И эта хуета меня тут осуждать решила |
30 окт 2015, 21:33 |
|
|
0
Теперь всегда буду тыкать в айнтерха, когда аларон в очередной раз выебнится своим зеленым ником. |
30 окт 2015, 21:34 |
|
|
0
|
30 окт 2015, 21:42 |
|
|
1
BAJIEPAKH93b писал(а): Так то коммунизма не было,было строительство коммунизма.
Тогда и демократии нет, а лишь стремление к. furoz писал(а): Жаль воплощена она может быть только за счет эксплуатации.
Кого ты там при коммунизме эксплуатировать собрался-то? |
30 окт 2015, 21:48 |
|
|
0
Dmitro писал(а): ну давай же, я всегда хотел проникнутьсчя к процессу мышления умственно-неполноценных.
Ты-то с рождения проникся. Видимо как Астерикс, упал в бочку с квинтэссенцией говна в голове, тебе теперь даже деградировать не надо. |
30 окт 2015, 22:45 |
|
|
0
Че тут у нас, в полку экспертов геополитики во главе с мефесто пополнение? |
30 окт 2015, 22:51 |
|
|
0
nmfym писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Так то коммунизма не было,было строительство коммунизма.
Тогда и демократии нет, а лишь стремление к.
На самом деле это так.Я знаю только одну страну где есть демократия и это Швейцария.До недавнего времени была ещё и Ливия. Да и стремления к демократии никакого нет,потому что везде куда не ткни либерализм,а либерализм и демократия это вещи несовместимые. |
30 окт 2015, 23:55 |
|
|
0
Вообще удивительно, как Швейцария умудряется оставаться на плаву в этом болоте. Швейцарские политики часто заглядывает на немецкие каналы, И аоешат с вертухана так, что немцы просто вахуях стоят И молчат. Жаль нет смысла линковать видосики. |
31 окт 2015, 00:23 |
|
|
0
Чет Дмитропес тут конкретно обосновался. |
31 окт 2015, 00:47 |
|
|
0
Патрушев: На территории стран СНГ функционируют лаборатории США по созданию биологического оружия
МОСКВА, 30 октября. Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что на территории стран СНГ функционируют лаборатории по созданию биологического оружия военной направленности, подведомственные структурам США, сообщает РИА Новости. _____________ Патрушев - это вам не Жириновский, он публично говорит мало и всегда по делу. |
31 окт 2015, 01:42 |
|
|
0
Это конкретная предъява. При наличии доказательств, согласно женевской конвенции против стран, разрабатывающих биологическое оружие должны быть применены санкции, вплоть до военного вторжения. Уже готовы переобуться в керзачи, парни? |
31 окт 2015, 03:56 |
|
|
0
Какой-то пиздец на последних страницах творится.
|
31 окт 2015, 08:27 |
|