Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Lecktor писал(а): блять как взлольнул то вот это актёрское мастерство
"Коля може ты хворый, може надо тебе до ликарю сходить" |
03 ноя 2015, 18:43 |
|
|
0
Нахуя такие ролики делать? |
03 ноя 2015, 18:45 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Нахуя такие ролики делать?
Офк для бабок и тупорылых родителей у которых во всех бедах ребёнка виноват компьютер. |
03 ноя 2015, 18:51 |
|
|
0
Чтобы его обуждали эксперты хохлотреда. |
03 ноя 2015, 18:53 |
|
|
0
Chromatic писал(а): http://lenta.ru/news/2015/11/03/omgsoexpensivelng/
На такие темы тут орать нельзя, не кошерно. Другое дело 4к страниц про хохлостан!
Napalmdeath писал(а): просто его место заняли беженцы. кяфирам теперь в европу хода нет.
Когда жил там и учился, пиздели "хуля ты вообще базаришь предатель родины!". Когда писал что после окончания учёбы вернусь назад, пиздели " ололо хуля ты лялякаешь, никуда ты не вернёшься". Когда вернулся, начали пиздаболить "лололо биомусор, к успеху не пришел!". Осталось уехать обратно, найти работу и получим полный цикл пиздаболов в природе. Ну и конечно изюма добавляет тот факт, что про беженцы место заняли пишет тело работающее в макдаке. Где традиционно ебашат эмигранты, которых больше никуда не берут.
|
03 ноя 2015, 19:12 |
|
|
0
Impact писал(а): На такие темы тут орать нельзя, не кошерно. Другое дело 4к страниц про хохлостан!
Ты бы хоть ссылочки открывал, прежде чем подвскукарекнуть. |
03 ноя 2015, 19:19 |
|
|
0
импакт официально первый человек который поверил что напалм работает в макдаке |
03 ноя 2015, 19:23 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): На такие темы тут орать нельзя, не кошерно. Другое дело 4к страниц про хохлостан!
Ты бы хоть ссылочки открывал, прежде чем подвскукарекнуть. Xenocidez писал(а): импакт официально первый человек который поверил что напалм работает в макдаке |
03 ноя 2015, 19:24 |
|
|
0
Impact писал(а): А ну да простите))) это все меняет. С логотипом все ок
Так а с солдатом тем чё случиось-то? Всё таки Путин убил? |
03 ноя 2015, 19:29 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): А ну да простите))) это все меняет. С логотипом все ок
Так а с солдатом тем чё случиось-то? Всё таки Путин убил? |
03 ноя 2015, 19:29 |
|
|
0
Impact писал(а): Отличный переход, засчитано.
Переход на что? Ты хочешь пообсуждать заправку? Можно пообсуждать заправку. Но мне всё таки интересно, что же там с солдатом случилось. Ты тут страниц пять расинался про кровавый режим. |
03 ноя 2015, 19:32 |
|
|
0
А? Что? Переход на что? Включил дебила. Я писал про логотип за 15 лямчиков. Что там где там в других странах меня вообще не интересует.
С солдатом ничего. Оф версия мин обороны, против слов родных. Конец истории.
|
03 ноя 2015, 19:36 |
|
|
0
Сначала эти люди говорят, смотрите как живут в развитых странах, там закон и порядок, борьба с коррупцией, честные выборы и свободная пресса, а у нас бардак и произвол, тотальное разложение страны и промывка мозгов А потом они говорят Цитата: Что там где там в других странах меня вообще не интересует
|
03 ноя 2015, 19:43 |
|
|
0
Impact писал(а): А? Что? Переход на что? Включил дебила. Я писал про логотип за 15 лямчиков. Что там где там в других странах меня вообще не интересует. С солдатом ничего. Оф версия мин обороны, против слов родных. Конец истории.
Ты на последних двух страницах вообще ничего не писал, Мань. Только попытался поддуть новости про заправку. Но я так и не понял, что с солдатом-то стало? Как конец истории? Эксгумация, все дела, свидетелсьва сестры покойного. Ты давай тему-то развивай. Да и как тебе может быть всё равно что в других странах. У тебя же тут риторика с заявочкой. УИИ ТУПАЯ РУСНЯ ВАТКА ЖИВЁТЕ В ГОВНЕ ВСЕ ТУПЫЕ СКОТ. ПОКА У ВАС БУДУТ ВОРОВАТЬ ВЫ БУДИТИ ЖИТЬ В ХАВНЕ. Постоянно, меж строк оглядываешься на других и помыкаешь этим, но чуть что: я не я и хата не моя. |
03 ноя 2015, 19:44 |
|
|
0
Афганистан Карл. И не надо опять пиздаболить, ничего из тобою перечисленного, я тут не писал. Вообще не знаю зачем ты опять рот на эту тему открыл, после твоего вчерашнего разрыва шаблона. И как ты игнор включил после того как тебя мокнули. |
03 ноя 2015, 19:49 |
|
|
0
Impact писал(а): Афганистан Карл. И не надо опять пиздаболить, ничего из тобою перечисленного, я тут не писал. Вообще не знаю зачем ты опять рот на эту тему открыл, после твоего вчерашнего разрыва шаблона. И как ты игнор включил после того как тебя мокнули.
То есть, если Шойгу, якобы, украл деньги и построил себе домишко в России – это ЧП, но когда въебали 40 лямов военного бюджета в Такбиростане – это нещитово? То есть, если распиливать бюджеты за рубежом, это нормально и не противозаконно? Интересно, интересно. Продолжаем зоонаблюдения. |
03 ноя 2015, 19:55 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): А? Что? Переход на что? Включил дебила. Я писал про логотип за 15 лямчиков. Что там где там в других странах меня вообще не интересует. С солдатом ничего. Оф версия мин обороны, против слов родных. Конец истории.
Ты на последних двух страницах вообще ничего не писал, Мань. Только попытался поддуть новости про заправку. Но я так и не понял, что с солдатом-то стало? Как конец истории? Эксгумация, все дела, свидетелсьва сестры покойного. Ты давай тему-то развивай. Да и как тебе может быть всё равно что в других странах. У тебя же тут риторика с заявочкой. УИИ ТУПАЯ РУСНЯ ВАТКА ЖИВЁТЕ В ГОВНЕ ВСЕ ТУПЫЕ СКОТ. ПОКА У ВАС БУДУТ ВОРОВАТЬ ВЫ БУДИТИ ЖИТЬ В ХАВНЕ. Постоянно, меж строк оглядываешься на других и помыкаешь этим, но чуть что: я не я и хата не моя. |
03 ноя 2015, 19:56 |
|
|
0
Вы бы лучше логотип московского метро от Лебедева вспомнили. И цену его, угу. |
03 ноя 2015, 20:00 |
|
|
0
f0rward писал(а): Impact писал(а): Афганистан Карл. И не надо опять пиздаболить, ничего из тобою перечисленного, я тут не писал. Вообще не знаю зачем ты опять рот на эту тему открыл, после твоего вчерашнего разрыва шаблона. И как ты игнор включил после того как тебя мокнули.
То есть, если Шойгу, якобы, украл деньги и построил себе домишко в России – это ЧП, но когда въебали 40 лямов военного бюджета в Такбиростане – это нещитово? То есть, если распиливать бюджеты за рубежом, это нормально и не противозаконно? Интересно, интересно. Продолжаем зоонаблюдения. Шойгу, Россия, место моего жительства, меня волнует Афганистан, страна которая меня не волнует, мне похуй что там.
Понял? |
03 ноя 2015, 20:01 |
|
|
0
Мда, ппц, у них в сша вон тоже воруют, а ты хочешь чтоб у нас не воровали. Везде же так! Пусть воруют, не жалко, еще заработаем!
|
03 ноя 2015, 20:03 |
|