Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Impact писал(а): мне похуй что там.
Понял?
Цитата: Цитата: Вообще удивительно, как Швейцария умудряется оставаться на плаву в этом болоте. Швейцарские политики часто заглядывает на немецкие каналы, И аоешат с вертухана так, что немцы просто вахуях стоят И молчат. Жаль нет смысла линковать видосики.
Цитата: Минобороны любой страны на любой войне
Всё, всё, я понял. И это я уж не буду говорить про то, когда ты ура-патриотил на фоне Украины. Впрочем, легче тебя просто заигнорить. |
03 ноя 2015, 20:13 |
|
|
0
Ребят,я тут немного не по теме вьеду.Как указал рандомный хуй который сам не раз попадался на шантаже и взятках дом сестры Шойгу-это дом Шойгу(потом правда выяснилось что он этим домом просто пользуется).При этом не приводится никаких пруфов,и вы разговариваете с этим ебанько так будто это действительно дом Шойгу.Вы нормальные? |
03 ноя 2015, 20:23 |
|
|
0
Уже второй слив за сутки. Один заикнулся про европы, но вовремя понял что с говном смешают и включил заднюю. Второй пытается поймать на противоречиях, при этом включает полного долбаеба, съезжает с темы и в конце концов решает заигнорить.... Хотя ещё минуту назад продолжал зоонаблюдения. А Зевс говорит толку нет) BAJIEPAKH93b писал(а): Ребят,я тут немного не по теме вьеду.Как указал рандомный хуй который сам не раз попадался на шантаже и взятках дом сестры Шойгу-это дом Шойгу(потом правда выяснилось что он этим домом просто пользуется).При этом не приводится никаких пруфов,и вы разговариваете с этим ебанько так будто это действительно дом Шойгу.Вы нормальные?
|
03 ноя 2015, 20:28 |
|
|
0
А чей тогда? |
03 ноя 2015, 20:32 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): А чей тогда?
Какие то выписки, из каких то гос. Реестров, с какими то именами. Я хз |
03 ноя 2015, 20:35 |
|
|
0
Охуенные выписки.Я могу таких же наклепать за 5 мин где укажу что Кремль принадлежит мне. |
03 ноя 2015, 20:40 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Охуенные выписки.Я могу таких же наклепать за 5 мин где укажу что Кремль принадлежит мне.
рандомный писака въебал стену текста - чотко парень написал, навальный пидар, все об этом знают, спасибо пруфов не Нада. Рбк вбрасывает выписки с реестра - ууу хуевые выписки!
Яуже молчу, что рандомный писатель которому все поверили пишет про тётю, и пишет что дом просто юзали. А тут опа, официальный представитель про тётю нихуя не знает. И дом тоже никто не юзал. Где правда блять! Одним готовы верить на слово, другим не поверят пока им домой оригиналы пруфов не принесут. Но в конце концов, все равно обосрались. И кто теперь ебанько? |
03 ноя 2015, 20:47 |
|
|
0
Чорт, это веселее с каждой страницей |
03 ноя 2015, 21:12 |
|
|
0
Impact писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Охуенные выписки.Я могу таких же наклепать за 5 мин где укажу что Кремль принадлежит мне.
рандомный писака въебал стену текста - чотко парень написал, навальный пидар, все об этом знают, спасибо пруфов не Нада. Рбк вбрасывает выписки с реестра - ууу хуевые выписки!
Яуже молчу, что рандомный писатель которому все поверили пишет про тётю, и пишет что дом просто юзали. А тут опа, официальный представитель про тётю нихуя не знает. И дом тоже никто не юзал. Где правда блять! Одним готовы верить на слово, другим не поверят пока им домой оригиналы пруфов не принесут. Но в конце концов, все равно обосрались. И кто теперь ебанько? Какие нахуй выписки?Я тебе дауну ещё раз говорю что я таких же выписок могу в ворде запилить овердохуя и выдавать их за действительность.Лично я никаким писакам не верил. |
03 ноя 2015, 21:24 |
|
|
3
Лично я думаю, что Шойгу купил землю на сворованные 100 миллиардов и заставил оппозиционеров-военнослужащих построить себе хоромы, а потом убил их в Сирии и написал в результатах экспертизы, что это самоубийство. Один из них был женихом лучшей оппозиционерки России – Ксюши Собчак у которой есть яйца. Пруфов не будет, потому что это всем очевидно кроме тупорылой ваты. |
03 ноя 2015, 21:29 |
|
|
0
Допустим выписки и правда хуевые. Про тётю и использование дома ты же кому то поверил или ты просто повторяешь непонятно что? |
03 ноя 2015, 21:32 |
|
|
0
Impact писал(а): Допустим выписки и правда хуевые. Про тётю и использование дома ты же кому то поверил или ты просто повторяешь непонятно что?
Это не выписки,это скорее всего хуйня которую сделали в ворде что бы быдло схавало.Про тётю я впервые слышу т.к первоначальная версия так называемого фонда по борьбе с коррупцией состояла в том что это дом сестры Шойгу которым сам Шойгу и пользуется. |
03 ноя 2015, 21:36 |
|
|
0
Ну тогда я неправильно понял твой изначальный пост. Мой фэил Ps тётя дочки шойгу |
03 ноя 2015, 21:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): Chromatic писал(а): http://lenta.ru/news/2015/11/03/omgsoexpensivelng/
На такие темы тут орать нельзя, не кошерно. Другое дело 4к страниц про хохлостан!
Napalmdeath писал(а): просто его место заняли беженцы. кяфирам теперь в европу хода нет.
Когда жил там и учился, пиздели "хуля ты вообще базаришь предатель родины!". Когда писал что после окончания учёбы вернусь назад, пиздели " ололо хуля ты лялякаешь, никуда ты не вернёшься". Когда вернулся, начали пиздаболить "лололо биомусор, к успеху не пришел!". Осталось уехать обратно, найти работу и получим полный цикл пиздаболов в природе. Ну и конечно изюма добавляет тот факт, что про беженцы место заняли пишет тело работающее в макдаке. Где традиционно ебашат эмигранты, которых больше никуда не берут.
|
03 ноя 2015, 22:47 |
|
|
0
f0rward писал(а): Лично я думаю, что Шойгу купил землю на сворованные 100 миллиардов и заставил оппозиционеров-военнослужащих построить себе хоромы, а потом убил их в Сирии и написал в результатах экспертизы, что это самоубийство. Один из них был женихом лучшей оппозиционерки России – Ксюши Собчак у которой есть яйца.
Давай пруфы отсутствия этого. |
03 ноя 2015, 23:19 |
|
|
0
Espreal писал(а): Давай пруфы отсутствия этого.
Пруфы не нужны, это и так всем понятно. |
03 ноя 2015, 23:36 |
|
|
0
f0rward писал(а): Espreal писал(а): Давай пруфы отсутствия этого.
Пруфы не нужны, это и так всем понятно. Какое ты взял право на себя отвечать за всех? Когда ты говоришь об отсутствии данного факта, ты оскорбляешь чувства верующих в него |
04 ноя 2015, 00:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
дайте пруфы на то что пруфы не нужны |
04 ноя 2015, 00:38 |
|
|
0
Дайте пруфы на то что и так всем понятно |
04 ноя 2015, 00:51 |
|
|
0
Император: Цитата: По поводу того, что нас кто‑то может запугать, с Вами полностью согласен. Российский народ в целом, а Дагестан – тем более, запугать вообще никому никогда не удавалось, это абсолютно «покушение с негодными средствами», как юристы говорят. Бесперспективное занятие.
Есть у меня подозрения, что всё-таки был терракт, а это недвусмысленный ответ нашим западным "партнёрам" |
04 ноя 2015, 00:56 |
|