Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ФСБ объявила награду в $50 млн за информацию о взорвавших А321 А семьям погибшим выплатят по миллиону рублей, РУБЛЕЙ КАРЛ Спасибо! |
17 ноя 2015, 12:29 |
|
|
0
ппш писал(а): Tsito писал(а): это не наши методы (с) вот если бы перекрыть им финансирование, сразу станут такие "это пранк, это пранк"
Невозможно. Перекрыть фин потоки можно, когда они официальны, ну или хотя бы полуофициальны. Думается, что вряд ли эти чебуреки пользуются банк-клиентом. Все идет в кэш, тупо налик через границу. Отследить все потоки удаленно и уж тем более как-то полностью их прервать - невозможно. Решить этот вопрос можно только наземной операцией. А ещё можно сделать что-нибудь нехорошее с самими спонсорами, где-нибудь в Саудовской Аравии. Тогда и потоки отслеживать не придётся |
17 ноя 2015, 12:30 |
|
|
0
ппш писал(а): Tsito писал(а): это не наши методы (с) вот если бы перекрыть им финансирование, сразу станут такие "это пранк, это пранк"
Невозможно. Перекрыть фин потоки можно, когда они официальны, ну или хотя бы полуофициальны. Думается, что вряд ли эти чебуреки пользуются банк-клиентом. Все идет в кэш, тупо налик через границу. Отследить все потоки удаленно и уж тем более как-то полностью их прервать - невозможно. Решить этот вопрос можно только наземной операцией. з.ы. На счет демуры, по мне так это туловище просто генератор случайных колапсов матушки России. Ведь есть же шанс, что если ты будешь наугад говорить рандомные проблемы, то во что то попадешь и тебя назовут провидцем Демурой. |
17 ноя 2015, 12:30 |
|
|
0
Очевидно, что ИГ кому-то выгодное образование. При надлежащем желании его можно искоренить за месяц. Вообще смысла в этих дискуссиях по поводу ИГ нет в силу того, что никто из здесь присутствующих не обладает хоть сколько-то реальной и достоверной информацией |
17 ноя 2015, 12:33 |
|
|
0
Illirenz писал(а): ФСБ объявила награду в $50 млн за информацию о взорвавших А321 А семьям погибшим выплатят по миллиону рублей, РУБЛЕЙ КАРЛ Спасибо!
А должны были мильярды франклинов заплатить чтоли? |
17 ноя 2015, 12:37 |
|
|
0
Mortal писал(а): Illirenz писал(а): ФСБ объявила награду в $50 млн за информацию о взорвавших А321 А семьям погибшим выплатят по миллиону рублей, РУБЛЕЙ КАРЛ Спасибо!
А должны были мильярды франклинов заплатить чтоли? |
17 ноя 2015, 12:40 |
|
|
0
— Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей, — сказал Песков. Т.е не арестовать, а уничтожить. Как в старые-добрые. Ну, мне кажется вполне достойный мув в такой ситуации. |
17 ноя 2015, 12:58 |
|
|
0
А если случайно выясницо, что все ниточки приведут к гуталину в США? |
17 ноя 2015, 13:00 |
|
|
3
Исходя из опыта кампании Call of Duty : Modern Warfare 2 , будет война. |
17 ноя 2015, 13:03 |
|
|
0
Illirenz писал(а): ФСБ объявила награду в $50 млн за информацию о взорвавших А321 А семьям погибшим выплатят по миллиону рублей, РУБЛЕЙ КАРЛ Спасибо!
Наверное я что-то упускаю,но я вообще не понимаю с какого хуя государство должно платить деньги семьям пострадавших.Когалымавиа и египетские таможенники виноваты,при чём тут государство? |
17 ноя 2015, 13:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
это говорит о том, что государство заботится о своих гражданах. для поддержания имиджа и доверия со стороны общества - это верный и нужный шаг. а вот где они возьмут эти бабки: у таможенников, из бюджета, где-то ещё, - это уже второй вопрос, который обывателей не должен особо интересовать, я считаю. |
17 ноя 2015, 13:11 |
|
|
0
Greatek писал(а): Mortal писал(а): Illirenz писал(а): ФСБ объявила награду в $50 млн за информацию о взорвавших А321 А семьям погибшим выплатят по миллиону рублей, РУБЛЕЙ КАРЛ Спасибо!
А должны были мильярды франклинов заплатить чтоли? От чего у меня рвет, расскажи подробней. У меня никто из знакомых там не погиб, и мне совершенно похуй. Я просто пробую показать вам приоритеты государства. На пиар сколько угодно, а на людей похуй. |
17 ноя 2015, 13:14 |
|
|
0
Кремль взял курс на смягчение отношений с Западом Всё, теперь запад наши братюни, расходимся. |
17 ноя 2015, 13:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Illirenz писал(а): От чего у меня рвет, расскажи подробней. У меня никто из знакомых там не погиб, и мне совершенно похуй. Я просто пробую показать вам приоритеты государства. На пиар сколько угодно, а на людей похуй.
Ты совсем уже поехал, вот что.
|
17 ноя 2015, 13:24 |
|
|
0
ФСБ должно выплачивать семьям? Господи, вам лишь бы что-то кукарекать. |
17 ноя 2015, 13:27 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
Быстрый заработок в интернете, подстрой терракт со смертью родственника - получи лям. |
17 ноя 2015, 13:32 |
|
|
0
|
17 ноя 2015, 13:33 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Illirenz писал(а): От чего у меня рвет, расскажи подробней. У меня никто из знакомых там не погиб, и мне совершенно похуй. Я просто пробую показать вам приоритеты государства. На пиар сколько угодно, а на людей похуй.
Ты совсем уже поехал, вот что. Ладн, поехал так поехал, главное что у вас тут все хорошо. |
17 ноя 2015, 13:35 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лям для семей вряд ли что-то решит. 50 лямов которые помогут найти организатора и заказчика возможно спасут еще много жизней. |
17 ноя 2015, 13:43 |
|
|
0
Всегда смотрю, Императора стоя. И найдет, Рамзанчика с поводка спустит и гг |
17 ноя 2015, 13:44 |
|