Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
adz писал(а): А когда СССР успел стать "империей зла"? Если не брать в рассчет американскую пропаганду времен холодной войны, конечно. В чем интересно выражалась эта мифическая злость или так по мтв сказали?
|
17 ноя 2015, 23:40 |
|
|
0
Зеу писал(а): самое смешное, что ни у одного либераста я не встречал четкой прораммы "Что надо делать, чтобы все было хорошо". Все могут только пиздеть на Путина, власть, отсталость, радостно гыгыкая и тыкая пальцем в места по уровню жизни. А вот посади их в кресло и скажи - рули, обосрутся жиденько и стыдливо потупят глазки. У кого блять есть рецепт что и как нужно делать? Как сменить менталитет людей, которые только хотят бухать, потреблять и нихера не делать. Как слезть с нефтяной иглы безболезненно. Как сказать НАТО - знай свое место. А пиздеть и фантазировать любой умеет. Даже я
Вот ты пришел на президента, весь такой правильный. Звонишь губернатору области и говоришь чо надо сделать, а он ржет тебе в трубку и посылает тебя нахер. И вот ты 2 года ебался-ебался, пока удалось губернатора поменять. Потом 2 года новый пытался взять бразды правления, потому что его посылал нахер мер и местные депутаты. И так прошло 4 года, и срок президента подошел к концу и он нихрена не сделал. И начинается по телеку "Свобода слова" где вся эта братия друг друга кроет хуями и обвиняет в том, что одни мешают другим осуществлять рай на земле. Вот так выглядит политика в украине. |
17 ноя 2015, 23:46 |
|
|
0
Marshall писал(а): Каждый второй уже знает как должно и что да как и если посадить то начнут рулить.
Ну да, все знают, что надо уничтожить коррупцию, повысить уровень жизни, ЗП бюджетникам, здравоохранение подтянуть и еще много чего можно перечислять из светлых и чистых идей. Вот только никто не знает КАК это сделать в реальньости так, чтобы это сработало и получилось. А идей да. У всех много. |
17 ноя 2015, 23:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Каждый второй уже знает как должно и что да как и если посадить то начнут рулить. Но беда в том, что все эти планы не расчитаны на реалии, а выдумки. Самый банальный пример который происходит в Украине: Вот ты пришел на президента, весь такой правильный. Звонишь губернатору области и говоришь чо надо сделать, а он ржет тебе в трубку и посылает тебя нахер. И вот ты 2 года ебался-ебался, пока удалось губернатора поменять. Потом 2 года новый пытался взять бразды правления, потому что его посылал нахер мер и местные депутаты. И так прошло 4 года, и срок президента подошел к концу и он нихрена не сделал. И начинается по телеку "Свобода слова" где вся эта братия друг друга кроет хуями и обвиняет в том, что одни мешают другим осуществлять рай на земле. Вот так выглядит политика в украине.
Пока дочитывал выделенное и вытирал скупую, мужскую слезу, по тяжелой судьбинушке Петяна , жена успела бутыль смальца с монитора собрать... Губернатор области вна Украине- должность не избираемая, губернатора на должность назначают, причем не кто-нибудь, а собственно президент страны. При этом, губернатор в регионе имеет прав и возможностей охуеть насколько больше, чем сраный мэр. Рассказы о губернаторе, посылающем на хуй президента имеют такое же отношение к реальности, как и вступление Украины в ЕС. Собственно если президент два года не может заставить своего ставленника выполнить поставленные им задачи- просто очень хуевый президент. |
18 ноя 2015, 00:16 |
|
|
0
Зеу писал(а): самое смешное, что ни у одного либераста я не встречал четкой прораммы "Что надо делать, чтобы все было хорошо". Все могут только пиздеть на Путина, власть, отсталость, радостно гыгыкая и тыкая пальцем в места по уровню жизни. А вот посади их в кресло и скажи - рули, обосрутся жиденько и стыдливо потупят глазки. У кого блять есть рецепт что и как нужно делать? Как сменить менталитет людей, которые только хотят бухать, потреблять и нихера не делать. Как слезть с нефтяной иглы безболезненно. Как сказать НАТО - знай свое место. А пиздеть и фантазировать любой умеет. Даже я
Ну как же, у них есть очень чёткая программа действий, в основе своей имеющая одну единственную идею - русские свиньи ничего не умеют, кроме пьянства, поэтому единственный путь развития страны - приглашение иностранных "инвесторов", которые будут вести тут бизнес, учить житию местных обрыганов и вести страну в светлое будущее под протекторатом господ. Поэтому и носятся так с оттоком капитала и сложностями ведения бизнеса в стране. Если их посадить в кресло, они не потупят глазки. Они будут всё это претворять в жизнь, в силу своих возможностей. И таких людей в правительстве у нас много. Одним из самых ярких был Кудрин, которого попёрли, когда он решил воспротивиться увеличению расходов на обороноспособность страны. Когда был министром, сидел тихо, как только ушёл - смотри сколько вони пошло. Силуанов - его бывший зам, с таким же мышлением. По-хорошему, весь финансовый блок надо гнать нахуй. |
18 ноя 2015, 00:40 |
|
|
0
хорошо, что у ватанов всегда есть план действий, просто поддакивать всему, что скажут в новостях. |
18 ноя 2015, 00:44 |
|
|
0
Господи с чего вы решили, что никто не знает что нужно делать у власти? Тем более, когда у нас половина министров вообще хер знает почему сидит на своих местах.
Мутко - морячок птушник. К спорту отношения не имеет вообще, профильного образования нет. Ливанов(министр образования) - физик по металлам(хоть что-то). Родственник Рогозина, профильного образования нет. Мединский(министр культуры!!!) - по образованию журналист, партнёр Мавроди, профильного образования нет. Новак (энергетика) - по образованию экономист. Профильного образования нет. К ткачеву вопросов нет, из Краснодара сделал конфетку, сельское хозяйство там на уровне. Опять же на посту всего несколько месяцев. Ну про сердюкова и Шойгу мы помолчим Мне уже лень читать вики про наших незаменяемых министров и ржать во весь голос. Tsito писал(а): Зеу писал(а): самое смешное, что ни у одного либераста я не встречал четкой прораммы "Что надо делать, чтобы все было хорошо". Все могут только пиздеть на Путина, власть, отсталость, радостно гыгыкая и тыкая пальцем в места по уровню жизни. А вот посади их в кресло и скажи - рули, обосрутся жиденько и стыдливо потупят глазки. У кого блять есть рецепт что и как нужно делать? Как сменить менталитет людей, которые только хотят бухать, потреблять и нихера не делать. Как слезть с нефтяной иглы безболезненно. Как сказать НАТО - знай свое место. А пиздеть и фантазировать любой умеет. Даже я
Ну как же, у них есть очень чёткая программа действий, в основе своей имеющая одну единственную идею - русские свиньи ничего не умеют, кроме пьянства, поэтому единственный путь развития страны - приглашение иностранных "инвесторов", которые будут вести тут бизнес, учить житию местных обрыганов и вести страну в светлое будущее под протекторатом господ. Поэтому и носятся так с оттоком капитала и сложностями ведения бизнеса в стране. Если их посадить в кресло, они не потупят глазки. Они будут всё это претворять в жизнь, в силу своих возможностей. И таких людей в правительстве у нас много. Одним из самых ярких был Кудрин, которого попёрли, когда он решил воспротивиться увеличению расходов на обороноспособность страны. Когда был министром, сидел тихо, как только ушёл - смотри сколько вони пошло. Силуанов - его бывший зам, с таким же мышлением. По-хорошему, весь финансовый блок надо гнать нахуй.
Промышленники вместе с экономистами, всякими академиками делали несколько планов по спасению экономики России. И отдавали ихбв правительство.... И всем похуй. |
18 ноя 2015, 01:01 |
|
|
0
Министру энергетики нахуй не всралось профильное образование. Экономика/менеджмент топ для такой должности. Голое профильное образование в этой области - максимум зам.главного инженера. |
18 ноя 2015, 01:32 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Где твиты хохлов?? |
18 ноя 2015, 01:42 |
|
|
0
Impact писал(а): блять как-будто у власти есть какой то план развития.
Промышленники вместе с экономистами, всякими академиками делали несколько планов по спасению экономики России. И отдавали ихбв правительство.... И всем похуй.
По-моему не стоит, если ты не варишься именно в какой-то области и не знаешь там про состояние всего и вся на протяжении десятилетий (т.о. и про улучшение/ухуждшение), бесконечно обсасывать эти темы (тем более такой широкий спектр, всю экономику страны охватил) я, например, даже не берусь (хотя регулярно вижу как новости в духе ВСЁ ПРОПАЛО, ОНИ ВСЁ РАЗВАЛИЛИ, так и более чем ободряющие, из разных источников) |
18 ноя 2015, 01:42 |
|
|
0
Как это министру может быть не нужно профильное образование в сфере, которой он руководит. Это же нонсенс! Каким образом он может отвечать за что-то, в чем ничего не понимает. Если он даже чертёж сраного трансформатора от фонарика отличить не сможет. Объясни пожалуйста. Warfail писал(а): Impact писал(а): блять как-будто у власти есть какой то план развития.
Промышленники вместе с экономистами, всякими академиками делали несколько планов по спасению экономики России. И отдавали ихбв правительство.... И всем похуй.
По-моему не стоит, если ты не варишься именно в какой-то области и не знаешь там про состояние всего и вся на протяжении десятилетий (т.о. и про улучшение/ухуждшение), бесконечно обсасывать эти темы (тем более такой широкий спектр, всю экономику страны охватил) я, например, даже не берусь (хотя регулярно вижу как новости в духе ВСЁ ПРОПАЛО, ОНИ ВСЁ РАЗВАЛИЛИ, так и более чем ободряющие, из разных источников) |
18 ноя 2015, 01:45 |
|
|
0
ну, например, что нагуглил по фасту в первом приближении http://kapital-rus.ru/articles/article/222648 План деятельности Министерства экономического развития Российской Федерации на 2013-2018 годы http://www.chemsummit.ru/wp-content/uploads/2011/02/Plan-2030.pdf или тебе нужно какой нибудь КРРРРРРРРРРАСИВЫЙ план, где всё и про все отрасли расписано и чётко показано для обывателей? |
18 ноя 2015, 02:17 |
|
|
0
Импортозамещение и развитие собственного производства по важнейшим направлениям, которое должно придти на смену нефтяной игле - по сути построение устойчивой к внешнему влиянию экономики. Это и есть план. Вполне нормальный, я считаю. То, как он исполняется и сколько времен на это уйдёт - другой вопрос.
Минобороны США положительно оценило удары РФ по позициям ИГ
|
18 ноя 2015, 02:21 |
|
|
0
Impact писал(а): Как это министру может быть не нужно профильное образование в сфере, которой он руководит. Это же нонсенс! Каким образом он может отвечать за что-то, в чем ничего не понимает. Если он даже чертёж сраного трансформатора от фонарика отличить не сможет. Объясни пожалуйста.
Потому что ему это все нахуй не нужно. Как энергетик в 3м поколении говорю. Профильного на таких высоких должностях не нужно НИХУЯ. Возьмем сферического министра э. в вакууме, который не ворует, не пилит, не лоббирует. Что от него нужно? - Чтобы система работала без сбоев. Как это сделать? - Найти деньги на топливо, ремонты и реконструкции. И нахуй не впали ему чертежи. |
18 ноя 2015, 02:28 |
|
|
0
Warfail писал(а): ну, например, что нагуглил по фасту в первом приближении http://kapital-rus.ru/articles/article/222648 План деятельности Министерства экономического развития Российской Федерации на 2013-2018 годы http://www.chemsummit.ru/wp-content/uploads/2011/02/Plan-2030.pdf или тебе нужно какой нибудь КРРРРРРРРРРАСИВЫЙ план, где всё и про все отрасли расписано и чётко показано для обывателей?
Что-бы был план действий, нужно для начала понять, как работает система и какие в ней дыры. Что-бы понять эту шляпу надо находиться в ней. |
18 ноя 2015, 02:36 |
|
|
0
Ладно спорить не буду, ты в этом явно разберешься лучше. Но с другими мудаками что делать? Министр культуры который зарабатывал на ммм? Warfail писал(а): ну, например, что нагуглил по фасту в первом приближении http://kapital-rus.ru/articles/article/222648 План деятельности Министерства экономического развития Российской Федерации на 2013-2018 годы http://www.chemsummit.ru/wp-content/uploads/2011/02/Plan-2030.pdf или тебе нужно какой нибудь КРРРРРРРРРРАСИВЫЙ план, где всё и про все отрасли расписано и чётко показано для обывателей?
Warfail писал(а): ну, например, что нагуглил по фасту в первом приближении http://kapital-rus.ru/articles/article/222648 План деятельности Министерства экономического развития Российской Федерации на 2013-2018 годы http://www.chemsummit.ru/wp-content/uploads/2011/02/Plan-2030.pdf или тебе нужно какой нибудь КРРРРРРРРРРАСИВЫЙ план, где всё и про все отрасли расписано и чётко показано для обывателей?
Tsito писал(а): Импортозамещение и развитие собственного производства по важнейшим направлениям, которое должно придти на смену нефтяной игле - по сути построение устойчивой к внешнему влиянию экономики. Это и есть план. Вполне нормальный, я считаю. То, как он исполняется и сколько времен на это уйдёт - другой вопрос.
Минобороны США положительно оценило удары РФ по позициям ИГ
|
18 ноя 2015, 02:50 |
|
|
0
Я тут с годнотой от одного либерала подьехал.
ВЛАДИСЛАВ ИНОЗЕМЦЕВ: 5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИИ |
18 ноя 2015, 04:55 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Это конечно хорошо, но лучше бы ты решил проблему с тем, что к твоим постам дописывается рандомная хренатень. |
18 ноя 2015, 05:57 |
|
Пилигрим
|
3
Verber писал(а): Это конечно хорошо, но лучше бы ты решил проблему с тем, что к твоим постам дописывается рандомная хренатень.
|
18 ноя 2015, 06:29 |
|
|
1
Импакт, сдается мне, там речь шла не о тех, кто может стать у руля, оппозицию и т.д. А об обычных "экспертах", коих десятки и сотни тысяч, готовых по малейшему поводу рвать глотку о том, как все плохо, но ответа, как сделать хорошо, у них нет и не будет.
По поводу образования, я все-таки несогласен. Одно могу сказать, что деятельность, напрямую связанная с профиль, сильно теряет в приоритете, но при этом не перестает быть важной составляющей. Это как глав. врач, который уже не лечит, должен разбираться в финансовых и организационных вопросах, но все еще может отличить мрт от рентгеновского аппарата. Или когда к нему приходят главы отделений с предложениями закупить/выделить средства на льготы по таким-то лекарствам, то он должен понимать, зачем они и почему, чтобы не напиздили. |
18 ноя 2015, 07:48 |
|