Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зачем я таким как ты отвечаю вообще .
|
18 ноя 2015, 10:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Dmitro писал(а): зачем я таким как ты отвечаю вообще .
Не знаю.)))000.
|
18 ноя 2015, 10:31 |
|
|
2
|
18 ноя 2015, 11:45 |
|
|
0
Государство как и маленькая компания. Когда у компании появляются лишние деньги, то они не тратятся на "рабочих", они тратятся на новый гарнитур для начальства, потому что так надо! Для гос управителей, народ давно уже перерос в "рабов", они работают не потому что стране это нужно, а потому что им это нужно. А когда надобность в работе не у работодателя а у рабочего то над ним будут издеваться до последнего. Тем более, когда рабочих полно. Не нравится? пошел нахер. На твое место придет такой же, и будет работать так же. Это принцип конвеера - сапорта. Если же ты делаешь что то новое, то ты будешь делать идеальные условия для рабочих, потому что в противном случае будет высокий риск неудачи или посыла за такую работу.
Как раз самые днищенские работы и услуги в государстве это сапорт. Поддержка работоспособности процесса. Там слабые инвестиции и всем похер на это, пока не станет "горячо". А вот все новое - туда идут бабки. Там люди получают ЗП что нужно.
Вот так и живем. |
18 ноя 2015, 12:10 |
|
|
0
а что ещё никто инфы не завез? В пригороде Парижа Сен-Дени утром 18 ноября полиция проводила антитеррористическую операцию. |
18 ноя 2015, 12:11 |
|
|
7
Максим Авраменко: "В плену мне удалось спасти украинский флаг, о который сепаратисты вытирали ноги""Это полотнище сепаратисты бросили у входа в здание Донецкой СБУ и вытирали о него ноги. Я увидел это, когда попал со своими побратимами в плен и боевики привезли нас в Донецк. Мне стало досадно, что о флаг моей страны вытирают ноги, и, когда появилась возможность, я незаметно для охраны забрал его и спрятал в надежном месте." |
18 ноя 2015, 12:47 |
|
|
2
nmfym писал(а): Смешное:
|
18 ноя 2015, 13:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
на самом деле забавно- взорвали самолет в египте, серия терактов во франции, а наши подвезли новую технику и еще яростнее и эффективнее бомбят сирию радостно рапортуя о новых пораженых целях |
18 ноя 2015, 14:55 |
|
|
0
|
18 ноя 2015, 15:03 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Это рип? |
18 ноя 2015, 15:05 |
|
|
0
Reqiem писал(а): на самом деле забавно- взорвали самолет в египте, серия терактов во франции, а наши подвезли новую технику и еще яростнее и эффективнее бомбят сирию радостно рапортуя о новых пораженых целях
А что должны были сделать? Перестать бомбить, они там сами у себя разберутся? |
18 ноя 2015, 15:07 |
|
|
0
Reqiem писал(а): на самом деле забавно- взорвали самолет в египте, серия терактов во франции, а наши подвезли новую технику и еще яростнее и эффективнее бомбят сирию радостно рапортуя о новых пораженых целях
Самое интересное, что бабахам из Игил это выгодно - чем яростнее их ебошат, тем им профитнее и больше новых бабахов идущих мстить за нечаянно убитых бомбой. |
18 ноя 2015, 15:16 |
|
|
0
Wuki писал(а): Reqiem писал(а): на самом деле забавно- взорвали самолет в египте, серия терактов во франции, а наши подвезли новую технику и еще яростнее и эффективнее бомбят сирию радостно рапортуя о новых пораженых целях
Самое интересное, что бабахам из Игил это выгодно - чем яростнее их ебошат, тем им профитнее и больше новых бабахов идущих мстить за нечаянно убитых бомбой. |
18 ноя 2015, 15:20 |
|
|
0
Предлагаешь в Египет и Францию завезти ФАБов? |
18 ноя 2015, 15:24 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Это рип?
Это пиздец. |
18 ноя 2015, 15:26 |
|
|
0
http://www.1tv.ru/news/social/296460 Сергей Лавров сделал заявление, касающееся авиакатастрофы А321
Теракт на борту российского авиалайнера А321 был нападением на российских граждан, а следовательно равнозначен нападению на государство. Об этом заявил сегодня глава российского МИД Сергей Лавров, министр подчеркнул: право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами - политическими, военными, по линии спецслужб, разведки. Как отметил Лавров, ряд государств уже отреагировали на просьбу МИД оказать содействие в получении любой информации, которая поможет расследованию этой трагедии. |
18 ноя 2015, 15:34 |
|
|
0
з.ы. это отличный повод испытать новое вооружение, и таки показать на сколько у нас писька стала большая. з.ы.ы Предлагаю специально для хохлотреда запилить значки страуса для тех, кто готов закопать башку в песок и молиться что бы под хвост не заправили чего интересного. Ведь это стало модно. |
18 ноя 2015, 16:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Заправлять под хвост - это так по европейски!
|
18 ноя 2015, 16:27 |
|
|
1
Вот примерно так летит возмездие. Конкретно у этой бабахи индекс 1, т.е не ядерная бч. Ровно такая-же с индексом 2 в случае чего полетит испепелять врагов революции. |
18 ноя 2015, 16:29 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
|
18 ноя 2015, 16:30 |
|