Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Нормально это как?
|
24 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
f0rward писал(а):
Фотографии пилота настоящие, возможно, погиб ещё в небе. Не стоит по этому поводу какие-то заговоры и фейки искать.
Если не ответим нормально, то я не хочу жить больше в этой стране. Выходит, что это не страна, а потешная хуита.
НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ
|
24 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
нормально ответить это как? ебануть по Турции и начать 3 Мировую?
|
24 ноя 2015, 14:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Wuki писал(а):
f0rward писал(а):
Фотографии пилота настоящие, возможно, погиб ещё в небе. Не стоит по этому поводу какие-то заговоры и фейки искать.
Если не ответим нормально, то я не хочу жить больше в этой стране. Выходит, что это не страна, а потешная хуита.
НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ
ВЕДУ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
|
24 ноя 2015, 14:30 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ну можно сбить парочку их самолетов и сказать, что это хохлы.
|
24 ноя 2015, 14:33 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Иначе как черной полосой происходящее не назовешь. Террористы взорвали А321, Крым сейчас всё равно что мёртв, в Петербурге дальнобои покрышки жгут, ещё и турки самолеты наши начали сбивать. Боюсь представить, что дальше будет.
Берёшь такой, кидаешь рандомные выборочные новости, а в конце добавляешь "боюсь представить, что дальше будет".
|
24 ноя 2015, 14:34 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
1
f0rward писал(а):
ох уж эти мамкины политики с имейджборд
|
24 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Вполне ожидаемо. Неоднокоратно турки предупреждали о полетах, надо было с ними решать этот вопрос, а не игнорировать.
|
24 ноя 2015, 14:36 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Разрыв дип.отношений, замораживание совместных проектов, особенно в ядерной сфере, мы строим там АЭС. Так же можно подрезать "нарушителя" в приграничой зоне.
Это вот манякарта, которую они высрали, то есть это самое лучшее, что у них в принципе есть. Я не удивлюсь, что наш самолёт в воздушном пространстве вообще не находился. 10 раз предупреждали за нарушение которое предположительно длилось 10 секунд? Пусть у хохлов поучатся попиздеть.
Тут в треде как всегда. Либо ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ, либо НИХУЯ. Других мер не придумали в 21 веке-то.
|
24 ноя 2015, 14:36 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Почему сразу бомбить Турцию?
Разве нет других вариантов?
Мне кажется, сейчас очень важный момент. Ведь если просто так спустят - это будет проявление слабости и может аукнуться нам в будущем.
А если Император жестко ответит на такой выпад - у хомячков больше не будет желания сбивать истребители.
|
24 ноя 2015, 14:37 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
xopolol писал(а):
ох уж эти мамкины политики с имейджборд
Куда мне до тебя.
|
24 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
f0rward писал(а):
Если бы у нашей верхушки были бы такие же маленькие яички как у тебя - возможно, что и был бы НОРМАЛЬНЫЙ в твоём понимании ответ. Но слава богу там прохаванные ребята работают, пубертантный возраст которых в далёком прошлом, и у которых гормоны уже не влияют на принятие решений.
|
24 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
1
Я не понимаю откуда вы информацию берёте? вы блять конченные?? какие нахуй 10 секунд?! О чем речьь вообще? Что мы знаем? Нихера мы не знаем. Есть факт - турки сбили самолет, сбили над своей территорией. А пиздешь типа "он на полшишечки вошел это не щитово" - это просто лулз. Весь этот тред блять я не понимаю, люди, которые тут постят, им просто прикольно сраться друг с другом? Все наши рассуждения - манипуляция с фактами. Реально рассуждают на эту тему люди в форме, которые сидят в штабах и кабинетах и работают с разведданными. А мы тут ролики с ютуба и картинки из интернетов ебать экспертиза
|
24 ноя 2015, 14:44 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
24 ноя 2015, 14:45 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
24 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Я не понимаю откуда вы информацию берёте? вы блять конченные?? какие нахуй 10 секунд?! О чем речьь вообще? Что мы знаем? Нихера мы не знаем. Есть факт - турки сбили самолет, сбили над своей территорией. А пиздешь типа "он на полшишечки вошел это не щитово" - это просто лулз. Весь этот тред блять я не понимаю, люди, которые тут постят, им просто прикольно сраться друг с другом? Все наши рассуждения - манипуляция с фактами. Реально рассуждают на эту тему люди в форме, которые сидят в штабах и кабинетах и работают с разведданными. А мы тут ролики с ютуба и картинки из интернетов ебать экспертиза
Какой такой факт?
|
24 ноя 2015, 14:46 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Ты как-то поздновато ворвался. Тут дезмонт пару тысяч страниц назад постами с твиттера пруфовал like a boss.
|
24 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну форумы придумали что бы на них срать, не надо тут глаза открывать, все понимают я думаю что наши рассуждения не серьезны.
|
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Есть факт - турки сбили самолет, сбили над своей территорией.
а мы утверждаем, что сбили над сирийской территорией.
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Мань, ну ты факт предоставь. Алсо, ты в курсе, как проходит процедура выдворения нарушителя из своего воздушного пространства? Нет? Или ты просто зашёл покукарекать? Или может быть ты знаешь, сколько раз в месяц ВВС Турции нарушают границы и влетают в воздушное пространство Греции/Кипра? Нет? Ну, а я представление имею.
|
|