Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ainterh писал(а):
Дать 12 часов туркменам на освобождение захваченого пилота. Установить бесполетную зону на границе с Турцией. Отозвать посла из Турции. Вывести черноморский флот на оперативный простор. Объявить на авиабазе в Латакии высший уровень угрозы.
Вот как-то так я представлял себе действия России в этой ситуации. А вот Путин обсудит "инцендент" с королем Иордании- эт пиздец канешн.
Войны никто не хочет, безусловно. Но такие инценденты должны получать жесткий симметричный ответ. Это , сука, освнова международного права и межгосударственных отношений.
Так или иначе будем ждать ответа от России.
А можно просто отказаться достраивать им электростанцию. Koala писал(а):
на самом деле, есть такое. Я просто не могу понять ни турков, ни наших. И это пиздец напрягает.
А чего турков понимать? Пердоган решил что Турция снова стронг, посмотрим что из этого выйдет.
|
24 ноя 2015, 15:34 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Illirenz писал(а):
Вы все врети! Агент госдепа!
Ну вон там меня в хохлятстве обвиняют))
Сразу скажу - мне насрать на Хохляндию, меня интересует только экономическая ситуация в моей стране, которая подобна пиздецу.
|
24 ноя 2015, 15:35 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Greatek писал(а):
Ну если для тебя все очевидно и ты Валера, конкретно прошаренный, че бы ты не распишешь че дальше будет? Расскажи форумнуму быдлу, что к чему, дабы люди могли прикинуть писю к носу, и знали чего ждать.
Работа идет по нескольким направлениям
1. Легитимизация власти - обычно проводится маленькими победоносными войнами, успехами в спорте и т.д., в СМИ акцентируется внимание на таких вещах (#Крымнаш, донбасс, наши бомбят Сирию и т.д.)
2. Обвинить внешнего врага в своих неудачах - это просто сок, золото, которым живет наша власть. Виноваты жиды, пендосы, хохлы, игил, кто угодно, кроме мы.
Алсо, это способ оправдать экономический пиздец, который происходит в стране. Якобы, пояса надо затянуть, ибо пендосы хотят чтоб мы загнулись.
По факту же, падение цен на нефть привело русляндию в полную жопу, т.к. за года колоссальных доходов от нефти, с нефтяной иглы слезть не удалось. Да и кому это надо? Это же сложно, нужно инвестировать, а так денюшка по трубе идет и ладно.
Чет где то я раньше уже это слышал. Вопрос был не о том. Ты сказал, что для тебя действия власти страницы из учебника. Если ты хорошо учился, ты знаешь что будет дальше и можешь дать конкретные варианты выхода из сложившейся ситуации, которые сейчас могут использовать наши власти (для тебя же это элементарно). Если учился плохо, то чего тогда выебываешься?
А всю эту пиздаболию про нефтяную иглу и тд я слышу от своего знакомого либерала. (При этом относительно нефти, сложно не согласиться, но там столько "НО" возникает, что мусолить эту еботу с тобой нет ни какого желания)
|
24 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Tsito писал(а):
зашёл в магазин - такая полная жопа, продуктов нет, в стране голод, в банках не выдают вклады, на улицах разгул преступности - аж страшно из дома выходить, отопление отключили, зарплату не платят
вот уж действительно пиздец пришёл
у меня в этом месяце зп на 60% меньше, инфляция хуярит, ЖКХ растут, продукты просто пиздоглазят, бензин 36.50 - продолжать?
|
24 ноя 2015, 15:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ainterh писал(а): Дать 12 часов туркменам на освобождение захваченого пилота. Установить бесполетную зону на границе с Турцией. Отозвать посла из Турции. Вывести черноморский флот на оперативный простор. Объявить на авиабазе в Латакии высший уровень угрозы.
Вот как-то так я представлял себе действия России в этой ситуации. А вот Путин обсудит "инцендент" с королем Иордании- эт пиздец канешн.
Пока на их территории столько наших туристов никаких действий ждать не следует, имхо
|
24 ноя 2015, 15:39 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
чет вшепот с легитимизации власти которая уже 15 лет в стране
|
24 ноя 2015, 15:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Сразу скажу - мне насрать на Хохляндию, меня интересует только экономическая ситуация в моей стране, которая подобна пиздецу.
Валера, нам САМОЛЕТ СБИЛИ. а ты про экономику задвигаешь.
|
24 ноя 2015, 15:40 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Diseaze писал(а):
Пока на их территории столько наших туристов никаких действий ждать не следует, имхо
диз
просто вот картина, наши начинают прямой замес с турками.
в ответ наших туристов разрывают толпа локалов.
зе енд оф стори
|
24 ноя 2015, 15:41 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Mefesto писал(а):
А чего турков понимать? Пердоган решил что Турция снова стронг, посмотрим что из этого выйдет.
то есть ты думаешь, что Эдорган позвонил в ГенШтаб Турции и говорит: вот сегодня полетит самолёт - сбивайте, посмотрим как у Пу яички будут сжиматься? Если так оно и есть - тогда ситуация ещё хуже, чем может показаться в данный момент.
|
24 ноя 2015, 15:41 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
1
Вхимпрувед писал(а):
Tsito писал(а):
зашёл в магазин - такая полная жопа, продуктов нет, в стране голод, в банках не выдают вклады, на улицах разгул преступности - аж страшно из дома выходить, отопление отключили, зарплату не платят
вот уж действительно пиздец пришёл
у меня в этом месяце зп на 60% меньше, инфляция хуярит, ЖКХ растут, продукты просто пиздоглазят, бензин 36.50 - продолжать?
Так иди борись за будущее своей страны, хуйли ты тут сопли распустила, мань?
|
24 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Каким образом из этого
Greatek писал(а):
Чет где то я раньше уже это слышал. Вопрос был не о том. Ты сказал, что для тебя действия власти страницы из учебника.
Следует это?
Greatek писал(а):
Если ты хорошо учился, ты знаешь что будет дальше и можешь дать конкретные варианты выхода из сложившейся ситуации, которые сейчас могут использовать наши власти (для тебя же это элементарно).
Не надо заниматься переворачиванием слов и решать, что человек имел хотел сказать.
То, что я говорю, что действия власти для меня очеведны и прозрачны, означает, что я понимаю их цель. А прогноз по событиям точный тебе НИКТО и НИКОГДА не даст.
Smartly писал(а):
Так иди борись за будущее своей страны, хуйли ты тут сопли распустила, мань?
Какой предсказуемый и бестолковый ответ, ничего другого на самом деле и не ожидал.
Я эту страну давно мечтаю сменить на другую и на данный момент работаю над этим.
|
24 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
furoz писал(а):
Diseaze писал(а):
диз
просто вот картина, наши начинают прямой замес с турками.
в ответ наших туристов разрывают толпа локалов.
зе енд оф стори
Неплохим психологическим ходом быдо бы начать эвакуацию туристов, вывести флот и подтянуть еще больше самолетов, отозвать посла и посмотреть что будет
|
24 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Koala писал(а):
Mefesto писал(а):
то есть ты думаешь, что Эдорган позвонил в ГенШтаб Турции и говорит: вот сегодня полетит самолёт - сбивайте, посмотрим как у Пу яички будут сжиматься? Если так оно и есть - тогда ситуация ещё хуже, чем может показаться в данный момент.
Ну если по Сатановскому, то да, Пердоган там решил всему миру доказать что он новый султан, а Турция снова Османская империя.
|
24 ноя 2015, 15:44 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
furoz писал(а):
"5ая колонна" - 20% несогласных
Рейтинги качаются туда-сюда, если не проводить агрессивную пропаганду, ничем хорошим это не закончится.
|
24 ноя 2015, 15:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Каким образом из этого
Greatek писал(а):
Чет где то я раньше уже это слышал. Вопрос был не о том. Ты сказал, что для тебя действия власти страницы из учебника.
Следует это?
Greatek писал(а):
Если ты хорошо учился, ты знаешь что будет дальше и можешь дать конкретные варианты выхода из сложившейся ситуации, которые сейчас могут использовать наши власти (для тебя же это элементарно).
Не надо заниматься переворачиванием слов и решать, что человек имел хотел сказать.
То, что я говорю, что действия власти для меня очеведны и прозрачны, означает, что я понимаю их цель. А прогноз по событиям точный тебе НИКТО и НИКОГДА не даст.
Сёма, я тебя не прошу дать конкретный прогноз как оно будет, я лишь прошу раскидать возможные варианты. Если действия прозрачны, я понимаю что у меня есть при сложившихся условиях вариант А,Б,С и тд.
|
24 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Greatek писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Валера, нам САМОЛЕТ СБИЛИ. а ты про экономику задвигаешь.
опять же, вырывание слов из контекста. Не хочется называть кого-то школьником, но претензии тянут именно на этот уровень) это не означает, что возраст на уровне школы, речь только о сознании
Ты нихера по-моему не понимаешь, что есть прогнозирование, варианты а б с и т.д.
Это логично, но неверно. Понимая истинные цели действий власти, невозможно сказать, что будет дальше. А если отвечать на твой вопрос в такой же степени, как ты его задаешь, то получится примерно следующее:
Ну есть вариант, что рецессия усугубится, президент распустит правительство, соберет новое, оно не окажется неэффективным, народ выйдет на улицы с голодухи, начнутся 90ые и т.д.
Вариантов не А,Б,С их МИЛЛИОНЫ. Этими вариантами занимаются целые консалтинговые компании. Метод Паттерн, метод сценариев, кейс-стади и многое другое, метод дельфи т.д.
Политическое прогнозирование одна из самых сложных дисциплин, результаты которой далеки от точности, а затраты интеллектуальных ресурсов огромны.
|
24 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Какой предсказуемый и бестолковый ответ, ничего другого на самом деле и не ожидал.
Я эту страну давно мечтаю сменить на другую и на данный момент работаю над этим.
Чет с твоей зп, долго работать придется.
|
24 ноя 2015, 15:47 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Вхимпрувед писал(а):
"5ая колонна" - 20% несогласных
Рейтинги качаются туда-сюда, если не проводить агрессивную пропаганду, ничем хорошим это не закончится.
а тут дело не в хуёвости власти. А в том, что с этими ебучими интернетами - рейтинги это теперь обычный инструмент управления сознанием.
|
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Зеу писал(а):
Неплохим психологическим ходом быдо бы начать эвакуацию туристов, вывести флот и подтянуть еще больше самолетов, отозвать посла и посмотреть что будет
Скорее всего это максимум что случится.
хотя у наших туристов и так бугурт, изза бибипта
|
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
furoz писал(а):
Тебе вшепот, а власти действительно этим занимаются. Тема легитимности и справедливости приватизации хоть и почти не обсуждается, но в этой теме точка не поставлена.
Начиная с основания новой россии в 1991, когда не учитывалось мнение населения, да и по тогдашним законам это было нелегитимно, и заканчивая переворотом 1993 года, когда приняли текущую конституцию, попутно убив по разным оценкам от 400 до нескольких тысяч человек - текущая власть основана на преступлениях. Просто как факт. Про приватизацию я и говорить не буду.
|
24 ноя 2015, 15:48 |
|