Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зеу писал(а): Однако если докажут 100% что самолет был на территории Турции то останется только утереться. А вот если как говорит Император, что сбили на 1 км Сирии, а упал в 4 км, то это акт агрессии по всем канонам
Почему же прям утереться? Развернуть пво на границе с Турцией, и сбивать их при ее нарушении, будет симметрично и адекватно например. |
24 ноя 2015, 18:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Gutts писал(а): Impact писал(а): Gutts писал(а): Impact писал(а): США в блоке НАТО они будут обязаны впригаться. И ты правда думаешь, что в Европе совсем все ебанутые воевать с Россией?
Да не будет войны как крупного наземного конфликта никогда уже. Но гипотетически если бы была, Парашку бы выпилили очень быстро У вас скоро самолёты закончатся. То Турция, то Египет. Всех заебали ватники Пойду поставлю французский флаг на аватарку вконтакте в знак сочувствия этому прекрасному народу а чего евро господа горевать по своим поводам не учили? столько, сколько потеряла укрииня, вообще никто не терял за последнее время. у вас всей стране нужно аватарки повесить с флагом и черной лентой. |
24 ноя 2015, 18:25 |
|
|
4
К слову, этого Gutts хуесосят везде, где только можно, он из разряда "не такой как все", "мамкин тролль". Не то чтобы это имело отношение к прозошедшему, просто забавно как человек, у которого пермаментно хуй за щекой, пытается поджечь что-то своими постами, хех. |
24 ноя 2015, 18:26 |
|
|
0
Серегаже писал(а): Зеу писал(а): Однако если докажут 100% что самолет был на территории Турции то останется только утереться. А вот если как говорит Император, что сбили на 1 км Сирии, а упал в 4 км, то это акт агрессии по всем канонам
Почему же прям утереться? Развернуть пво на границе с Турцией, и сбивать их при ее нарушении, будет симметрично и адекватно например. Так они не сунутся за пределы если будут знать. Проще курдам пзрк выдать из военторга |
24 ноя 2015, 18:28 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
satancrew писал(а): К слову, этого Gutts хуесосят везде, где только можно, он из разряда "не такой как все", "мамкин тролль". Не то чтобы это имело отношение к прозошедшему, просто забавно как человек, у которого пермаментно хуй за щекой, пытается поджечь что-то своими постами, хех.
Но я папкин тролль, а не мамкин! Сколько там нынче рублей за доллар дают лучше расскажи |
24 ноя 2015, 18:29 |
|
|
0
Эту тему же читают адекватные модеры, типа Ддуха. За такие шутки я бы перманентом выпилил уебка, ему может и плевать будет, что его забанили, но читать такое про наших военных очень противно. |
24 ноя 2015, 18:29 |
|
|
1
Заигнорь если бесит, а ваще на пг уже у всех иммунитет должен быть за столько лет. |
24 ноя 2015, 18:30 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
YMDie писал(а): Эту тему же читают адекватные модеры, типа Ддуха. За такие шутки я бы перманентом выпилил уебка, ему может и плевать будет, что его забанили, но читать такое про наших военных очень противно.
Они для тебя "наши", для меня-то нет |
24 ноя 2015, 18:31 |
|
|
0
Gutts писал(а): satancrew писал(а): К слову, этого Gutts хуесосят везде, где только можно, он из разряда "не такой как все", "мамкин тролль". Не то чтобы это имело отношение к прозошедшему, просто забавно как человек, у которого пермаментно хуй за щекой, пытается поджечь что-то своими постами, хех.
Но я папкин тролль, а не мамкин! Сколько там нынче рублей за доллар дают лучше расскажи
Маня, твои одноклассники 2-3 тысячи страниц назад это писали. Придумай что-нибудь пооригинальнее. В треде не хватает Дезмонда. |
24 ноя 2015, 18:32 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Заигнорь если бесит, а ваще на пг уже у всех иммунитет должен быть за столько лет.
Спс, никогда не делал этого, даже из головы вылетело, что есть такая возможность. |
24 ноя 2015, 18:33 |
|
|
0
Я был не прав, он не хохол. Шлюха же американская (что не мешает быть хохлом). |
24 ноя 2015, 18:33 |
|
|
0
Лавров призвал россиян отказаться от поездок в Турцию египет, турция, осталось ебануть по таиланду и все будут отдыхать в сочи и крыму. Коварный заговор от министерства туризма, не иначе |
24 ноя 2015, 18:34 |
|
|
0
При чем ответишь ему, значит порвался. Не ответишь, слился. Он уже всех поджег и хуй что докажешь, я так ваще полыхаю, стул дымит. Попросишь забанить, так ваще ноешь как девка, горишь, весь такой прям на новопассите. |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kn0xville писал(а): Gutts писал(а): satancrew писал(а): К слову, этого Gutts хуесосят везде, где только можно, он из разряда "не такой как все", "мамкин тролль". Не то чтобы это имело отношение к прозошедшему, просто забавно как человек, у которого пермаментно хуй за щекой, пытается поджечь что-то своими постами, хех.
Но я папкин тролль, а не мамкин! Сколько там нынче рублей за доллар дают лучше расскажи
Маня, твои одноклассники 2-3 тысячи страниц назад это писали. Придумай что-нибудь пооригинальнее. В треде не хватает Дезмонда. в треде не хватает медика-либерала, который расскажет, что он предупреждал! |
|
|
0
Дайте ссылку на трансляцию того самого экстренного заседания, если есть. |
24 ноя 2015, 18:36 |
|
|
0
http://dnr-news.com/dnr/27632-turchinov-vvs-ukrainy-budut-deystvovat-analogichno-tureckim.html |
24 ноя 2015, 18:38 |
|
|
0
Gutts писал(а): Impact писал(а): США в блоке НАТО они будут обязаны впригаться. И ты правда думаешь, что в Европе совсем все ебанутые воевать с Россией?
Да не будет войны как крупного наземного конфликта никогда уже. Скриньте. |
24 ноя 2015, 18:39 |
|
|
0
Зачем этого клоуна забанили? Теперь он будет думать, что он неебаться классный тралль. |
24 ноя 2015, 18:44 |
|
|
0
У США есть доказательства всякой разной хуйни на Донбассе. Всякой разной хуйни в мире. Все с пруфами и фотками которые они никому офк не покажут. А тут. Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщил представитель оборонного ведомства Стив Уоррен.
|
24 ноя 2015, 18:44 |
|
|
0
Сливают Эрдогана |
24 ноя 2015, 18:50 |
|