Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 ноя 2015, 13:12 |
|
|
2
Napalmdeath писал(а): КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕМ ЖИЗНЬ ПОРТИТЬ, РУССКИЕ!
Эрдоган заявил о раненых при падении обломков Су-24 на территории Турции
ctrl+shift+v нубас |
25 ноя 2015, 13:14 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Ты зазря хорошего мнения о Росатоме. Мое мнение здесь совершенно не причем. И я не говорил, что оно хорошее. |
25 ноя 2015, 13:17 |
|
|
0
Неужели контракт разорвут, а как же бабло? |
25 ноя 2015, 13:18 |
|
|
0
Бабки наши, на сколько я знаю |
25 ноя 2015, 13:20 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Турки по всей земле свои мазанки из говна и песка возводят, но это не значит что они классные строители, дешевые, это да.
турки заебись строители. По крайней мере по сравнению с нашими. Это что касается организации производства и технического надзора. |
25 ноя 2015, 13:51 |
|
|
0
Koala писал(а): Kaptoxa писал(а): Турки по всей земле свои мазанки из говна и песка возводят, но это не значит что они классные строители, дешевые, это да.
турки заебись строители. По крайней мере по сравнению с нашими. Это что касается организации производства и технического надзора. а с китайцами? |
25 ноя 2015, 13:53 |
|
|
0
Я хз, особо китайских строек не наблюдаю. Зато турецких - по всей Москве достаточно много насчитывается. |
25 ноя 2015, 13:55 |
|
|
0
Сейчас будет меньше и это хорошо |
25 ноя 2015, 14:00 |
|
|
0
Цитата: За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества |
25 ноя 2015, 14:04 |
|
|
-2
Странное это все на самом деле. По этим наградам получается, что достаточно просто в дикий блудняк попасть и просто выбраться живым, и орден тебе обеспечен? Нет, я конечно понимаю, что боевые вылеты в Сирии и тд, но звание Героя РФ, за то что при выполнении своей работы тебя рандомно шлепнули. Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать? |
25 ноя 2015, 14:08 |
|
|
0
Я б там за сутки поседел бы в лесу сидя и ожидая что в любой момент придут эти макаки и порежут меня на ремни. А тебе Ордена жалко |
25 ноя 2015, 14:11 |
|
|
0
Будем надеяться, что никто из нас в том лесу не окажется |
25 ноя 2015, 14:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как правило ордена дают погибшим во время выполнения задания, а не "рандомно" отъехавшему. |
25 ноя 2015, 14:15 |
|
|
0
Tsito писал(а): Цитата: За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества Второго пилота разве не живым нашли? |
25 ноя 2015, 14:16 |
|
|
0
Zeus писал(а): Tsito писал(а): Цитата: За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества Второго пилота разве не живым нашли? Это морпеху с вертолета, который погиб |
25 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
Так там еще поисковой вертолет подбили жеж. |
25 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Как правило ордена дают погибшим во время выполнения задания, а не "рандомно" отъехавшему.
А он там по своим делам летал, а не задание выполнял? |
25 ноя 2015, 14:19 |
|
|
0
Ну два пилота сушки (один живой) и морпех с вертолета, а третий кто? |
25 ноя 2015, 14:20 |
|
|
0
Зевс, внимательно прочти, рядом с именем второго пилота нет скобочек. |
25 ноя 2015, 14:20 |