Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Greatek писал(а): Странное это все на самом деле. По этим наградам получается, что достаточно просто в дикий блудняк попасть и просто выбраться живым, и орден тебе обеспечен? Нет, я конечно понимаю, что боевые вылеты в Сирии и тд, но звание Героя РФ, за то что при выполнении своей работы тебя рандомно шлепнули. Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать?
Не надо выполнение воинского долга сводить к "выполнению работы". Это в офисе менеджеры выполняют работу. Совершенно разные категории. Потом, поддержка семьи погибшего. Моральная поддержка его сослуживцев, которым продолжать нести службу. |
25 ноя 2015, 14:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Зеу писал(а): NONAMERZ писал(а): Как правило ордена дают погибшим во время выполнения задания, а не "рандомно" отъехавшему.
А он там по своим делам летал, а не задание выполнял? |
25 ноя 2015, 14:24 |
|
|
0
Турки хорошие строители? Збс задвинул, то-то им только всякое гавно доверяют. |
25 ноя 2015, 14:30 |
|
|
0
Ну я надеюсь, что хлопцы летающие в Сирии тоже полутают ачивки и бонусы. Имею в виду всех живых. |
25 ноя 2015, 14:31 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Турки хорошие строители? Збс задвинул, то-то им только всякое гавно доверяют.
лол, ты так в этом уверен? |
25 ноя 2015, 14:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): Будем надеяться, что никто из нас в том лесу не окажется
а как же встреча работоты?( |
25 ноя 2015, 14:46 |
|
|
0
|
25 ноя 2015, 14:52 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Турки хорошие строители? Збс задвинул, то-то им только всякое гавно доверяют.
ты наверное всё хочешь, чтобы кто-нибудь про Москва-сити сказал ? |
25 ноя 2015, 14:59 |
|
|
6
|
25 ноя 2015, 15:00 |
|
|
0
Greatek писал(а): . Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать?
Жена дети имеют право на льготы. |
25 ноя 2015, 15:20 |
|
|
0
РФ поддерживает предложение Франции о перекрытии границы Турции и САРhttp://ria.ru/world/20151125/1328135658.html
|
25 ноя 2015, 15:43 |
|
|
0
Посмотрел ролик анны ньюс. Стоит отметить бравых сирийцев, которые не зассали и вытащили мужиков (замес с вертолетом) из надвигающегося пиздеца. |
25 ноя 2015, 15:56 |
|
|
0
Цитата: 36 минут назад | События | Lenta.Ru
ретарды ебучие...
|
25 ноя 2015, 16:02 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Koala писал(а): Цитата: 36 минут назад | События | Lenta.Ru
ретарды ебучие...
в Турции веселее было, некоторое время назад, после наших авиаударов на севере Сирии по туркоманам, местные гопники пошли так же громить посольство РФ... только перепутали и забросали голландцев. флаги похожи, хули |
25 ноя 2015, 16:25 |
|
|
0
Я просто хз насколько надо быть недалёким, чтобы кинуть камень в посольство, пусть даже и в такой неприятной ситуации. Что-то на уровне сжигания флагов и покрышек. |
25 ноя 2015, 16:33 |
|
|
0
Koala писал(а): Я просто хз насколько надо быть недалёким, чтобы кинуть камень в посольство, пусть даже и в такой неприятной ситуации. Что-то на уровне сжигания флагов и покрышек.
Надо было из гранатомёта, как в девяностые. |
25 ноя 2015, 16:39 |
|
|
3
Да ну это не современно, хочешь протестовать - прибей свои яйца к брущатке. |
25 ноя 2015, 16:49 |
|
|
0
Вроде как то место, где летчика поймали |
25 ноя 2015, 16:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Greatek писал(а): Странное это все на самом деле. По этим наградам получается, что достаточно просто в дикий блудняк попасть и просто выбраться живым, и орден тебе обеспечен? Нет, я конечно понимаю, что боевые вылеты в Сирии и тд, но звание Героя РФ, за то что при выполнении своей работы тебя рандомно шлепнули. Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать?
боже всеми любимый Кадыров мл который на камеру резал головы русским солдатам имеет Героя России |
25 ноя 2015, 16:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Reqiem писал(а): Greatek писал(а): Странное это все на самом деле. По этим наградам получается, что достаточно просто в дикий блудняк попасть и просто выбраться живым, и орден тебе обеспечен? Нет, я конечно понимаю, что боевые вылеты в Сирии и тд, но звание Героя РФ, за то что при выполнении своей работы тебя рандомно шлепнули. Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать?
боже всеми любимый Кадыров мл который на камеру резал головы русским солдатам имеет Героя России |
25 ноя 2015, 17:02 |
|