Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
25 ноя 2015, 20:45 |
|
|
0
Немецкая версия http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655ca829a7947ce7bf34fbd |
25 ноя 2015, 20:51 |
|
|
0
Impact писал(а): http://m.pikabu.ru/story/nayti_i_unichtozhit_3804211 Пикабушники порадовали. Кто расстреливал пилотов вовремя спуска на парашютах.
Это не пикабушники, а блогер NTV. |
25 ноя 2015, 20:52 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну по крайней мере наши молодцы, что только нарастили удары на границы с Турцией. особено радуют глаза турецкие бензовозы:
|
25 ноя 2015, 21:03 |
|
|
0
Также как и ты определил, что "пикабушники порадовали". |
25 ноя 2015, 21:07 |
|
|
0
Да похуй вообще кто это выяснил, я это на пикабу увидел. |
25 ноя 2015, 21:14 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ну по крайней мере наши молодцы, что только нарастили удары на границы с Турцией. особено радуют глаза турецкие бензовозы:
|
25 ноя 2015, 21:16 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Impact писал(а): http://m.pikabu.ru/story/nayti_i_unichtozhit_3804211 Пикабушники порадовали. Кто расстреливал пилотов вовремя спуска на парашютах.
Это не пикабушники, а блогер NTV. Вообще не НТВ, а от Кассада. |
25 ноя 2015, 21:19 |
|
|
0
f0rward писал(а): Вообще не НТВ, а от Кассада.
Impact писал(а): Да похуй вообще кто это выяснил, я это на пикабу увидел.
И если бы ты, пригарь, клацнул клешней по правой кнопке мышке, наведённой на картинку, ты бы мог увидеть откуда она и что за источник. Для остальных, почекав источник и поиздевавшись с онлайн-транслейтером, получилось что несколько турецких бензовозов попали под раздачу, такие дела. |
25 ноя 2015, 21:21 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Greatek писал(а): Странное это все на самом деле. По этим наградам получается, что достаточно просто в дикий блудняк попасть и просто выбраться живым, и орден тебе обеспечен? Нет, я конечно понимаю, что боевые вылеты в Сирии и тд, но звание Героя РФ, за то что при выполнении своей работы тебя рандомно шлепнули. Кстати, дает ли звание Героя РФ какие то дикие плюшки, что его посмертно выдают, дабы плюшек не давать?
Служба военного такова, что необходимо выполнять приказы, какими бы глупыми они тебе не казались. И заставлять себя вылетать каждый день, зная, что из полёта ты можешь не вернуться, зная о том, что могут остаться жена и дети без отца это уже довольно сложно. Не говоря уже о командировке в страну папуасов, в которую отправили не спросив о планах на жизнь. Сбитый пилот пожертвовал собой, отстаивая государственые интересы страны. Тебе с дивана виднее, конечно, но за что тогда еще давать ордена и медали, если не за это?
Не берусь отвечать за эту инфу, но не вижу в ней клеветы. Вполне реалистично. Война такая же работать как и мясо разделывать на рынке. |
25 ноя 2015, 21:27 |
|
|
0
Xoma писал(а): f0rward писал(а): Вообще не НТВ, а от Кассада.
Impact писал(а): Да похуй вообще кто это выяснил, я это на пикабу увидел.
И если бы ты, пригарь, клацнул клешней по правой кнопке мышке, наведённой на картинку, ты бы мог увидеть откуда она и что за источник. Для остальных, почекав источник и поиздевавшись с онлайн-транслейтером, получилось что несколько турецких бензовозов попали под раздачу, такие дела.
Меня скорее интересовали внешние признаки. |
25 ноя 2015, 21:32 |
|
|
2
Очередные перлы от Маршала, стоп рофл плз. |
25 ноя 2015, 21:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Война такая же работать как и мясо разделывать на рынке.
|
25 ноя 2015, 21:38 |
|
|
0
Xoma писал(а): Для остальных, почекав источник и поиздевавшись с онлайн-транслейтером, получилось что несколько турецких бензовозов попали под раздачу, такие дела.
так и не нашел подтверждения о бензовозах, говорится о грузовиках гум.помощи, но кому может идти помощь от турков "яснопонятно" |
25 ноя 2015, 21:43 |
|
|
3
Распидорасили там в пыль всё за нашего летчика осторожно, количество алахакбаров в секунду превышает допустимые значения |
25 ноя 2015, 22:04 |
|
|
0
Любые всёпопальщики просто тихо и уныло рыдают в стороне: А самое печальное в этом то, что рассуждения его выглядят стройно и логично. |
25 ноя 2015, 23:58 |
|
|
0
я думаю, на рекорд идут по аллахам относительно одного видео |
26 ноя 2015, 00:03 |
|
|
2
nmfym писал(а): Гомострелок
NYET SPASIBO. |
26 ноя 2015, 00:12 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Цитата: Скрещу все пальцы в надежде что этого шакала пристрелят и с терпением жду видео
|
26 ноя 2015, 00:46 |
|
|
0
nmfym писал(а): Любые всёпопальщики просто тихо и уныло рыдают в стороне: А самое печальное в этом то, что рассуждения его выглядят стройно и логично.
|
26 ноя 2015, 01:07 |
|