Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
блять, чет по запятым всё сложно у тебя, или это 3 часа ночи, ноу оффенс |
26 ноя 2015, 02:52 |
|
|
0
Стрелкова обратно в дело надо. Он без дела такую лютую хуету несет последние полтора года, что переодически кажется он с ума сошел. Там кстати прошла инфа, мол теперь ВС Турции в Сирии считаются враждебными по отношению к России и подлежат уничтожению в случае если они представляют хотя-бы потенциальную угрозу. |
26 ноя 2015, 04:13 |
|
|
0
гы В Сирии под авиаудары попал гуманитарный конвой Турции |
26 ноя 2015, 06:44 |
|
|
2
>в городе Аазаз |
26 ноя 2015, 06:50 |
|
|
0
Marshall писал(а): Война такая же работать как и мясо разделывать на рынке.
|
26 ноя 2015, 07:09 |
|
|
0
Ainterh писал(а): гы В Сирии под авиаудары попал гуманитарный конвой Турцииhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/26/n_7935917.shtml
Который вывозил сирийскую нефть в Турцию ? |
26 ноя 2015, 08:55 |
|
|
0
Так что, повлияли наши начинания на ближнем Востоке на цены на нефть то? Профит же должен наступить или не? |
26 ноя 2015, 09:52 |
|
|
0
Я не понял, маршал вступил в элитарную фракцию "Ватаны пг" или нет? |
26 ноя 2015, 10:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну, блять, не за разваленную Украину же ему болеть, лол |
26 ноя 2015, 10:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
NONAMERZ писал(а): Ну, блять, не за разваленную Украину же ему болеть, лол
укрииня же европа и земля лордов, не? |
26 ноя 2015, 10:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я тут чет посидел, почитал новости и взлольнул, т.е. то, что они стреляют в Российский самолет они не знали, зато то, что гум. конвой разбомбили Российские самолеты они узнали. Я как бы не отрицаю, что это Российские ВКС были, но сука сам факт выборочной слепоты довольно забавный. Хотя удивляться тут нечему офк. |
26 ноя 2015, 10:40 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну, блять, не за разваленную Украину же ему болеть, лол
Быстро превратился из майдауна в ватника.
Бля, да он же сам говорил, что он по жизни идёт с принципами шлюхи. |
26 ноя 2015, 10:45 |
|
0
Bikkembergs писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну, блять, не за разваленную Украину же ему болеть, лол
Быстро превратился из майдауна в ватника.
Бля, да он же сам говорил, что он по жизни идёт с принципами шлюхи. вполне обычные принципы. европейские ценности, а чего? |
26 ноя 2015, 11:07 |
|
|
0
Ватному крылу ПГ перебежчики не нужны! Маршала геть! Шлюх геть! |
26 ноя 2015, 12:03 |
|
|
0
Мы чего-то не знаем я так понимаю? Почему пендосы считают, что наши самолеты воюют за ИГИЛ? Цитата: Министерство финансов США объявило о введении санкций в связи с ситуацией в Сирии и, в частности, «за содействие сирийскому правительству в покупках нефти у ИГ (запрещенная в РФ группировка “Исламское государство”.— “Ъ”)». В черный список попали шесть компаний и четыре физических лица. В их числе оказался бывший президент Калмыкии, президент Международной шахматной организации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.
WTF? https://news.mail.ru/politics/24083216/?frommail=1
|
26 ноя 2015, 12:05 |
|
|
0
cyric писал(а): Мы чего-то не знаем я так понимаю? Почему пендосы считают, что наши самолеты воюют за ИГИЛ?
потому что всплыли документы, подтверждающие покупку нефти у иблисов башаром асадом, точно такие же как и сыном эрдогана, собственно ничего такого ахового тут нет |
26 ноя 2015, 12:18 |
|
0
АХАХАХАХАХАХ ЭТО ПРАВДА??
ИГ включило в список врагов Украину
вот уж зрада всех зрад |
26 ноя 2015, 12:29 |
|
|
0
ben писал(а): cyric писал(а): Мы чего-то не знаем я так понимаю? Почему пендосы считают, что наши самолеты воюют за ИГИЛ?
потому что всплыли документы, подтверждающие покупку нефти у иблисов башаром асадом, точно такие же как и сыном эрдогана, собственно ничего такого ахового тут нет Насколько я знаю, Башар покупает нефть у ИГ дл собственных нужд. Че-то где-то писали, тип бензик и нефть покупают у них, потомучто в руках игил подавляющее большинство скважин в Сирии |
26 ноя 2015, 12:29 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Вот бы СССР немцам нефть продавало в 40х. Этот мир сломан? Где-то нас обманывают. |
26 ноя 2015, 12:34 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Насколько я знаю, Башар покупает нефть у ИГ дл собственных нужд. Че-то где-то писали, тип бензик и нефть покупают у них, потомучто в руках игил подавляющее большинство скважин в Сирии
ну наверно так и есть, просто сшп сделали упреждающий удар, естественно с выгодной себе интерпретацией, в ответ на то, что рф форсит в совбезе оон тему о гос-вах финансирующих иг |
26 ноя 2015, 12:34 |
|