Это типа такая демонстрация возможностей С-400 перед продажей Китаю и Ирану?
с-300 уже в иране, ещеб сирийским курдам на границе с турцией подкинули
26 ноя 2015, 13:54
tunGuss
[5.3]
0
Украина: В Европу на все деньги.
ben писал(а):
tunGuss писал(а):
Это типа такая демонстрация возможностей С-400 перед продажей Китаю и Ирану?
с-300 уже в иране, ещеб сирийским курдам на границе с турцией подкинули
А если курды их проебут? ИГИЛ заберет, например?
26 ноя 2015, 13:57
Greatek
[2]
0
С-300 уже у курдов? Чет как то прохладно выглядит. Я еще могу понять, если им заслали ПЗРК.. Но что бы целые зенитно ракетные комплексы...
26 ноя 2015, 14:01
ben
[1.1]
0
tunGuss писал(а):
А если курды их проебут? ИГИЛ заберет, например?
курды не проебут, потому эту зону наши и утюжат, курды скорее поделятся со своими братьями в турции, и тогда не только сирия будет беспилотной зоной, но и, собственно, турция... ну или курдистан в перспективе
нет их у курдов, вы че, это сложная техника, целый комплекс.
вот иглы думаю появятся..
26 ноя 2015, 14:02
ben
[1.1]
0
Greatek писал(а):
С-300 уже у курдов? Чет как то прохладно выглядит. Я еще могу понять, если им заслали ПЗРК.. Но что бы целые зенитно ракетные комплексы...
у ирана, а так да, сначало пзрк и посмотреть на результаты)
26 ноя 2015, 14:03
Greatek
[2]
0
Ну а че, пора подражать великим, и делать грязную работу чужими руками. Своим болтом в поле и так уже машем, теперь пора и всякую сволочь напрягать.
26 ноя 2015, 14:09
ben
[1.1]
0
Napalmdeath писал(а):
пешмерга воюет десятилетиями и подготовить спецов по системам эс не будет проблемой, надо посмотреть как эрдоган будет разруливать ситуацию и на результаты его приезда, так что не стоит исключать перспективу военно-технической поддержки, тем более раз уж у нас в вооружение с-500 появились
Бля, вас почитать, так С300 и С400 это эдакие рогатинки, которыми управлять так-же легко, как крикнуть 45 раз в минуту "Аллауакбар". Приземлитесь что-ли немного.
Чёт тред в какое-то дерьмо скатился, обсуждают они тут свистоперделки.
Россия, страна миротворец, мы защищаем свои границы и не собираемся лезть на восток и куда-либо ещё со своей армией. Только мерзкие СШП и их натовские шестёрки так делают. (с) Все путинские лизоблюды в недавнем прошлом.
пешмерга воюет десятилетиями и подготовить спецов по системам эс не будет проблемой, надо посмотреть как эрдоган будет разруливать ситуацию и на результаты его приезда, так что не стоит исключать перспективу военно-технической поддержки, тем более раз уж у нас в вооружение с-500 появились
а конные лучники монголии сотнями лет воевали и чего?
с-300 управлять не в тапки ссать, не в батлфилд гонять.
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Accnapg писал(а):
Чёт тред в какое-то дерьмо скатился, обсуждают они тут свистоперделки.
Россия, страна миротворец, мы защищаем свои границы и не собираемся лезть на восток и кужа-либо ещё со своей армией. (с) Все путинские лизоблюды в недавнем прошлом.
лоль))
То, что мы машем "болтом в поле" - прикольно, никто не спорит. Вот только хорошо бы внутренние проблемы решить для начала. США вон по всему миру болтом машут, но вот чет ввп у них не падает, да и КС меньше 1%
мне кстати одному показалось, что в тех видео просто звуковая нарезка из АЛЛАУАКБАР идёт с циклами примерно в 10 секунд, повторяющимися один за другим?
26 ноя 2015, 14:17
ben
[1.1]
0
Napalmdeath писал(а):
а конные лучники монголии сотнями лет воевали и чего?
с-300 управлять не в тапки ссать, не в батлфилд гонять.
неплохие успехи у лучников то были, да?
был вчера в спецкоре отрывок фильма про эти системы, там каких только обезьян африканских наши не обучают
26 ноя 2015, 14:23
Xoma
[2.4]
0
В этом треде один философ недавно заявил, что воевать, примерно тоже самое, как и рубить мясо на рынке. Так что не понимаю ваших понтов по поводу сложности С-300/С-400.
26 ноя 2015, 14:43
ben
[1.1]
3
багдасаров о турции 2010й
26 ноя 2015, 14:44
РусскийИван
[17.9]
0
Вхимпрувед писал(а):
лоль))
То, что мы машем "болтом в поле" - прикольно, никто не спорит. Вот только хорошо бы внутренние проблемы решить для начала. США вон по всему миру болтом машут, но вот чет ввп у них не падает, да и КС меньше 1%
Долгов правда 63 триллиона баксов, учитывая внутренние, а в остальном все заебок!
Долгов правда 63 триллиона баксов, учитывая внутренние, а в остальном все заебок!
А должны они всё это ФРС США))0000 КеК забавная ситуация_228!!11
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.