Автор |
Сообщение |
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
и зачем я себе купил личный бункер?
|
27 ноя 2015, 14:43 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
2
Пиздец, я уже собаку завел
|
27 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
США только на публику любят покрасоваться. Снимать пафосные ролики, где их бравые вояки под эпичную музыку улетают на вертолёте. На деле же они никакие не супермены.
И у нас есть куда более действенное оружие, чем то, что нам показывают по телику и у американцев кстати то же.
По этому мы можем долго скалить зубы друг другу по телевизору, в средствах сми, в интернетах, но до реального горячего противостояния разумеется не дойдет.
Могут быть бои локального значения. Но чтобы лоб в лоб НАТО vs Россия, да еще и с применением ядерных бомб - это исключено.
|
27 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
27 ноя 2015, 14:47 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Fornax писал(а):
США только на публику любят покрасоваться. Снимать пафосные ролики, где их бравые вояки под эпичную музыку улетают на вертолёте. На деле же они никакие не супермены.
И у нас есть куда более действенное оружие, чем то, что нам показывают по телику и у американцев кстати то же.
По этому мы можем долго скалить зубы друг другу по телевизору, в средствах сми, в интернетах, но до реального горячего противостояния разумеется не дойдет.
Могут быть бои локального значения. Но чтобы в лоб НАТО vs Россия, да еще и с применением ядерных бомб - это исключено
все правильно, спускать суслика с поводка это просто крайняя мера
|
27 ноя 2015, 14:48 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Пиздец, я уже собаку завел
Тото у нее взляд, будто ей сейчас пиздец будет.
з.ы. А как же чистка населения раз в 100 лет? Не кажется ли вам, что нас всех стало многовато? Жрать то скоро нечего будет.
|
27 ноя 2015, 14:50 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
А то я гляжу, у вас последние страницы тут пошли какие-то странные рассуждения про ядерную войну, как укрыться от ядерного взрыва, спасет ли метро, стоит ли бороться за жизнь в постапокалиптическом мире - к чему это всё было?
|
27 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Fornax писал(а):
А то я гляжу, у вас последние страницы тут пошли какие-то странные рассуждения про ядерную войну, как укрыться от ядерного взрыва, спасет ли метро, стоит ли бороться за жизнь в постапокалиптическом мире - к чему это всё было?
Чисто философские вопросы, о том как лучше дать по педалям на тот свет. Сдохнуть от радиации/быть раздавленным в метро/ сгореть за доли секунд в эпицентре взрыва/ предварительно разукрасить стену мозгами.
|
27 ноя 2015, 14:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Сдохнуть от выской радиации самое норм. Облучившись с концами, ты сначала проблюешся, а потом потеряешь сознание и в него уже не вернешься. Ни боли ни страданий. Ни мгновения страданий. Теоретически.
|
27 ноя 2015, 15:01 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Водородная бомба, слыхал о такой? Это когда пиздец приходит всему миру, а не только определённой территории.
|
27 ноя 2015, 15:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Сдохнуть от выской радиации самое норм. Облучившись с концами, ты сначала проблюешся, а потом потеряешь сознание и в него уже не вернешься. Ни боли ни страданий. Ни мгновения страданий. Теоретически.
А если в церкви укрыться?
|
27 ноя 2015, 15:06 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Wuki писал(а):
А если в церкви укрыться?
накрывшись подорожниками
|
27 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Самое страшное, что в зонах зараженных радиацией трупы вообще практически не разлагаются и могут пролежать так десятилетиями.
|
27 ноя 2015, 15:08 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Сука, забаньте его. А нет, оставьте.
|
27 ноя 2015, 15:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
|
27 ноя 2015, 15:10 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ainterh писал(а):
А как же тру стори про моментально сгоревших людей в Хиросиме, которые только тени оставили?
|
27 ноя 2015, 15:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Они не от радиации сгорели, алло.
|
27 ноя 2015, 15:14 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Температура в эпицентре взрыва в Херосиме была порядка 4000 градусов. (могу и ошибаться)
|
27 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
vkach писал(а):
все правильно, спускать суслика с поводка это просто крайняя мера
Спустил тебе в ботинок, проверяй.
|
27 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Fornax писал(а):
Температура в эпицентре взрыва в Херосиме была порядка 4000 градусов. (могу и ошибаться)
Температура радиации?
|
27 ноя 2015, 15:23 |
|