Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): Китай там среднюю Азию и Африку скупает, пока ватнички сирию своими пенсиями закидывают.
твое предложение? позволить раздербанить сирию потеряв рынок южных стран европы для нефтегазовых поставок, чтобы и не пенсий и не зарплат, почему эту поебень так активно форсили либералы? почему форсят назменую операцию в сирии сухопутными войсками россии? |
29 ноя 2015, 13:01 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): Vex писал(а): пять лет назад ватаны бы сказали, что идея строительства станции отличная, а он, биндера, братишек турецких оскорбляет, да еще и святую советскую власть обижает.
Я вообще не понимаю нахуя они тут из себя рожают это. Просто эталонная киселевщина. Мы хорошие, а они пидарасы. Мы были хорошими, а они вон еще тогда были пидорасами, ну смотрите, были же! Хуй с ним, с мнением, но нахуя это все на вентилятор набрасывать неизвестно. |
29 ноя 2015, 13:28 |
|
|
0
Знаменитый алароновский юмор. |
29 ноя 2015, 13:39 |
|
|
0
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв заявил, что российские потребители не заметят ухода турецких поставщиков с отечественного рынка, так как их оперативно заменят другие партнёры. Как сообщает РИА Новости, среди тех, кто придёт на место турецких производителей, могут быть представители Азербайджана, Узбекистана, Марокко и Израиля. Цены на продукты в России могут незначительно повыситься, если не удастся оперативно заменить турецкий импорт продовольственными товарами отечественного производства. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает в воскресенье, 29 ноября,РИА Новости. Чиновник отметил, что Турция — «пятый торговый экономический партнер с очень большим товарооборотом», причем значительная часть поступающих из этой страны товаров — продукты. |
29 ноя 2015, 14:49 |
|
|
0
Цены не могут повысится на то, что пропадет с прилавков. По факту турция была единственным поставщиком овощей в страну после начала процедуры "импортозамещения" лучше бы вместо сирии бомбили чинуш отвечающих за промышленность и с/х в стране. |
29 ноя 2015, 16:40 |
|
|
0
Ща бабки на овощах с дач и огородов поднимутся некисло, по крайней мере на западе России. У которых есть теплица к лету по лексусу возьмут, не иначе. |
29 ноя 2015, 16:44 |
|
|
0
Ну да, то то я и помидоры и огурцы и картоху только турецкую ем. Бля что ты пиздишь? Сходи в магазин, хватит сычевать у монитора. |
29 ноя 2015, 16:45 |
|
|
0
неплохой еврейский троллинг в адрес турции по инциденту на границе израиля: "Поскольку российские самолеты наносить по нам удары не собираются, нет необходимости автоматически их сбивать" |
29 ноя 2015, 16:46 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ну да, то то я и помидоры и огурцы и картоху только турецкую ем. Бля что ты пиздишь? Сходи в магазин, хватит сычевать у монитора.
как скажешь. через пару недель увидим кто где сычует. останутся только израильская редиска и китайская капуста. |
29 ноя 2015, 16:50 |
|
|
0
Сербия, Аргентина, Израиль, Беларусь - то что регулярно вижу в ближайшем Ашане. Тебе реально стоит иногда выходить на улицу |
29 ноя 2015, 17:02 |
|
|
0
Думаю, что это разнится от магазина к магазину. |
29 ноя 2015, 17:19 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Цены не могут повысится на то, что пропадет с прилавков. По факту турция была единственным поставщиком овощей в страну после начала процедуры "импортозамещения" лучше бы вместо сирии бомбили чинуш отвечающих за промышленность и с/х в стране.
манямир либерасты не видят ватной (российской) продуции? только западно-господское вип лухури? вот только сегодня обедал огурцы помидоры мраморная говядина (стейк) хлеб гречка сыр все ватно-колорадское...
такие дела. |
29 ноя 2015, 17:32 |
|
|
0
cyric писал(а): Kaptoxa писал(а): Ну да, то то я и помидоры и огурцы и картоху только турецкую ем. Бля что ты пиздишь? Сходи в магазин, хватит сычевать у монитора.
как скажешь. через пару недель увидим кто где сычует. останутся только израильская редиска и китайская капуста. В Россию поступает немеряно овощей из средней азии. Узбекистан и Кригизия не оставят вас без помидорок и горучиков. Говорят, что в казике много турецких овощей, но кроме помидоров с завышеной ценой я ниразу кебабские овощи не видел. Беларуские, Израильские овощи часто вижу, а Турецкие только помидорки. |
29 ноя 2015, 17:45 |
|
|
1
Не покупаю зимой ни помидоры, ни огурцы, потому что на вкус они вообще никакие. Есть же солёные. |
29 ноя 2015, 17:47 |
|
|
0
У меня только пара банок на новый год ибо сам я их крутить умею плохо (взрываются почти все почти всегда) , а у родителей хапать побольше совесть не позволяет :( |
29 ноя 2015, 17:51 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Стирилизуешь банки в кипятке предже чем закрывать? |
29 ноя 2015, 18:01 |
|
|
1
Вербер, что стоит о тебе знать еще? |
29 ноя 2015, 18:06 |
|
|
0
Verber писал(а): Стирилизуешь банки в кипятке предже чем закрывать?
в старом чайничке, который для этой темы приобрел |
29 ноя 2015, 18:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): У меня только пара банок на новый год ибо сам я их крутить умею плохо (взрываются почти все почти всегда) , а у родителей хапать побольше совесть не позволяет :(
Где то ошибка в технологическом процессе. А зимой и в правду помидоры пластмассовые(( |
29 ноя 2015, 18:46 |
|
|
0
Да их хер поймёшь когда они взрываются, а когда нет. Будто у них собственное сознание есть. |
29 ноя 2015, 18:49 |
|