Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему логистику западных стран через РФ не перекрыть? Чем тебе не санкции против запада? |
02 дек 2015, 11:41 |
|
|
0
cyric писал(а): Пендосы расширили санкции, опубликовав информацию, в которой привели конкретную фамилию, конкретный банк и конкретные транзакции на счета ИГИЛ как доказательства. Напишите опровержения или накажите эти лица. Че ни слова то об этом нигде?
Я правильно тебя понял, есть ИЗВЕСТНЫЕ счета игил, которые никто не блокирует? Хотя бы приятелем с миссис логикой ты не осилил стать, да? |
02 дек 2015, 11:55 |
|
|
0
Greatek писал(а): Почему логистику западных стран через РФ не перекрыть? Чем тебе не санкции против запада?
our motto: "Мы перекрываем логистику" |
02 дек 2015, 11:57 |
|
|
0
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Разработанная США концепция глобального удара, с помощью которой предполагается быстро уничтожить ядерный арсенал противника, неосуществима на практике, заявил РИА Новости разработчик российских стратегических ракет, генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов. |
02 дек 2015, 12:01 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
NONAMERZ писал(а): Есть такая хуйня, называется она "Здравый смысл" (поймешь когда подрастешь). Так вот он подсказывает, что комментировать рандом вскукарек рандом сайта рандом страны не имеет смысла, а иначе Песков заебался бы каждый день отвечать на хуету с хохлосайтов, например.
Я не видел доказательств того, что Америка кому-то давала взяток, значит ничего плохого она не может делать по определению, а значит вся инфа, исходящая из америки - хорошая и ей можно верить. Вот тебе про здравый смысл, оперируя твоими же доводами из соседнего треда.
|
02 дек 2015, 12:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Accnapg писал(а): NONAMERZ писал(а): Есть такая хуйня, называется она "Здравый смысл" (поймешь когда подрастешь). Так вот он подсказывает, что комментировать рандом вскукарек рандом сайта рандом страны не имеет смысла, а иначе Песков заебался бы каждый день отвечать на хуету с хохлосайтов, например.
Я не видел доказательств того, что Америка кому-то давала взяток, значит ничего плохого она не может делать по определению, а значит вся инфа, исходящая из америки - хорошая и ей можно верить. Вот тебе про здравый смысл, оперируя твоими же доводами из соседнего треда. Ты сам ходячий пруф своего даунизма |
02 дек 2015, 12:36 |
|
0
бамбануло, азаззаза. Вас всех аларон в жопу выебал, что вы начали нести такую ахинею? (ну или как там передаётся это заболевание?). |
02 дек 2015, 12:37 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вхимпрувед писал(а): а как оценивается достоверность издания? По принципу "нравится инфа - издание достоверное, не нравится - ясненько" ?
А что, где-то есть независимые сми, которые пишут строго по желанию и никогда под заказ? |
02 дек 2015, 12:50 |
|
|
0
Журналисты из хохлотреда на ПГ |
02 дек 2015, 12:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nmfym писал(а): NONAMERZ писал(а): Вхимпрувед писал(а): а как оценивается достоверность издания? По принципу "нравится инфа - издание достоверное, не нравится - ясненько" ?
А что, где-то есть независимые сми, которые пишут строго по желанию и никогда под заказ? |
02 дек 2015, 12:56 |
|
|
0
cyric писал(а): Немного госдепа, или почему расширили санкции против РФ: Исходя из этой инфы получается что российский банк НАПРЯМУЮ отправлял деньги на счета ИГИЛ. Это получается, что борьба с финансированием терроризма работает на всем, кроме реального контроля? Какого фига банк не лишен лицензии, а илимжинов не сидит в тюрьме или по крайней мере не улетел в космос к своим друзьям?
Исходя из этой инфы, получается, что американцы знают про счета ИГИЛа и ничего с этим не делают.
Какого фига очередной псаки ещё не выступил с заявлением, что эти счета заморожены??? |
02 дек 2015, 12:57 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-1
ааааааааааааа АХАХАХАХА бля, а и вправду!
|
02 дек 2015, 12:58 |
|
|
0
nmfym писал(а): А что, где-то есть независимые сми, которые пишут строго по желанию и никогда под заказ?
Только в этом треде русские сми воспринимают как тру стори, а все другие отрицают по принципу "Я русский, верю русским" |
02 дек 2015, 13:01 |
|
lol гуру
|
0
Как вообще можно воспринимать СМИ? Ты им веришь или не веришь другого и быть не может. Вы ведь не можете проверить по кому бьёт Россия в Сирии или же кто, что спонсирует. |
02 дек 2015, 13:08 |
|
|
0
Цитата: Только в этом треде русские сми воспринимают как тру стори, а все другие отрицают по принципу "Я русский, верю русским"
Да ко всем СМИ отношение, плюс/минус, одинаковое. Правда всякие цензор.нет, я вот, за СМИ не считаю.
А новости и статьи, имхо, следует рассматривать как-то так: они предоставили информацию и подкрепили её такими-то и такими фактами или предоставили информацию и подкрепили пердежом в лужу. |
02 дек 2015, 13:10 |
|
|
0
Цитата: Киностудия опровергла слухи об изнасиловании Ди Каприо медведем
сми в действии |
02 дек 2015, 13:11 |
|
|
1
dmv43 писал(а): "Я русский, верю русским"
"Нет, я казах. Я молюсь соколу." |
02 дек 2015, 13:13 |
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Только в этом треде русские сми воспринимают как тру стори, а все другие отрицают по принципу "Я русский, верю русским"
Да ко всем СМИ отношение, плюс/минус, одинаковое. Правда всякие цензор.нет, я вот, за СМИ не считаю.
А новости и статьи, имхо, следует рассматривать как-то так: они предоставили информацию и подкрепили её такими-то и такими фактами или предоставили информацию и подкрепили пердежом в лужу. Ну тут сомнений не возникает в том, что факты озвученные на тв или в интернетах - не фальшивка. |
02 дек 2015, 13:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
типо письма гомиков опубликованого в известиях? |
02 дек 2015, 13:33 |
|
|
0
Там Черногорию в НАТО зовут, а вы тут о пустяках. Темнейший уже туфлей стучит и кричит, что не простит им этого и отомстит коварно |
02 дек 2015, 13:35 |
|