Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsito писал(а): МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Высшее руководство Турции и лично президент Реджеп Тайип Эрдоган вовлечены в незаконную добычу и перевозку в Турцию сирийской и иракской нефти. Об этом заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов. "Основным потребителем этой краденой у законных хозяев - Сирии и Ирака - нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья. Мы неоднократно говорили об опасности заигрывания с террористами", - сказал он. "В регионе действует единая команда бандитов и турецких элит по краже нефти у соседей. Эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе по живым нефтепроводам из тысяч бензовозов поступает на территорию Турции", - добавил Антонов.
Да, вот еще охуенная цитата, прям под премьеру фильмеца о чайках |
02 дек 2015, 16:33 |
|
|
0
А еще хусейнов и кадафей фэмили разорили, вот тут диктатура в нато и семья в правительстве лол |
02 дек 2015, 16:40 |
|
|
0
Привет, няшечки. Зашел вот по старой памяти, впервые за несколько месяцев, решил посмотреть чо там у хохлотреда. Нет, на горе некоторых я не выпилился и даже не в застенках Лубянки, просто съебав в Цивилизованный Мир (без пруфов, канешн. И нет, не в Хохляндию), новости о рiдной неньке-Россиюшке нонче читаю редко и исключительно вместо раздела анекдотов. По паре прочитанных страниц заметил, что оппозиции у вас в тредике многовато стало, давить их надо, русофобов проклятых, так вижу. Ну шо тут можно сказатi, Аллаху Акбар слава Украине! Ах да, не забудьте фильм о Чайке посмотреть. |
02 дек 2015, 16:58 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Привет, няшечки. Зашел вот по старой памяти, впервые за несколько месяцев, решил посмотреть чо там у хохлотреда. Нет, на горе некоторых я не выпилился и даже не в застенках Лубянки, просто съебав в Цивилизованный Мир (без пруфов, канешн. И нет, не в Хохляндию), новости о рiдной неньке-Россиюшке нонче читаю редко и исключительно вместо раздела анекдотов. По паре прочитанных страниц заметил, что оппозиции у вас в тредике многовато стало, давить их надо, русофобов проклятых, так вижу. Ну шо тут можно сказатi, Аллаху Акбар слава Украине! Ах да, не забудьте фильм о Чайке посмотреть.
хороших тебе клиентов в макдаке, сильно права не качай, ты не черный. |
02 дек 2015, 17:00 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): хороших тебе клиентов в макдаке, сильно права не качай, ты не черный.
слушай, а ты в бургеры либералам плюешь на работе? |
02 дек 2015, 17:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Espreal писал(а): Napalmdeath писал(а): хороших тебе клиентов в макдаке, сильно права не качай, ты не черный.
слушай, а ты в бургеры либералам плюешь на работе? нет. кладу просто либеральные, умеренные ингридиенты. обоссаные правда. |
02 дек 2015, 17:13 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Мировое сообщество подотрется всеми пруфами, как обычно.
Согласен. Эрдоган скажет - ВРЕТИ ВСЕ! И нихуя не изменится. |
02 дек 2015, 17:14 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM Было уже тут? Патриоты нука быстро разоблачите это разоблачение, наговаривают на людей честных либералы проклятые.
Я вот считаю что доказать что Артем Чайка вор и погряз в корупции нужно в суде, а не в ролике на ютубе! Вот если российский суд признает сына ген.прокурора рф виновным - тогда и поговорим! |
02 дек 2015, 17:21 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM Было уже тут? Патриоты нука быстро разоблачите это разоблачение, наговаривают на людей честных либералы проклятые.
Я вот считаю что доказать что Артем Чайка вор и погряз в корупции нужно в суде, а не в ролике на ютубе! Вот если российский суд признает сына ген.прокурора рф виновным - тогда и поговорим!
|
02 дек 2015, 17:40 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Я вот считаю что доказать что Артем Чайка вор и погряз в корупции нужно в суде, а не в ролике на ютубе! Вот если российский суд признает сына ген.прокурора рф виновным - тогда и поговорим!
Нужно чтобы прокуратура дело завела. oh w8 |
02 дек 2015, 17:48 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM Было уже тут? Патриоты нука быстро разоблачите это разоблачение, наговаривают на людей честных либералы проклятые.
Я вот считаю что доказать что Артем Чайка вор и погряз в корупции нужно в суде, а не в ролике на ютубе! Вот если российский суд признает сына ген.прокурора рф виновным - тогда и поговорим!
Деньги - зло! Хорошие чиновники спасают нашу страну от зла! Потратил 40 минут на просмотр, и что могу сказать. В самом фильме нету никаких доказательств, как я понял они на сайте навального. Уверен, что почти все что сказано - правда. Хоть и считаю нашу либеральную оппозицию таким же говном как текущая власть(если не еще более хуевым) - тут поработали хорошо. После подготовки такого материала замять все это не выйдет, и так уж получилось что очень много высокопоставленных чиновников вкурсе, и в деле. Посадить всех? Да никогда. Максимум посадят очередных васильевых, остальных свидетелями Тут ведь еще в чем дело, чайки такие не одни. То одного, то другого губернатора садят за многомилиардные растраты, и это только малая часть, другие до сих пор прекрасно воруют, ведь нужные люди в доле. Все национализировать, воров - на нары, власть - советам! Во было бы классно, да? |
02 дек 2015, 17:50 |
|
|
0
Mercy писал(а): просто съебав в Цивилизованный Мир (без пруфов, канешн. И нет, не в Хохляндию)
Латвия? |
02 дек 2015, 17:53 |
|
|
1
Ситуация усугбляется уже продолжительное количество времени, что говорит о том, что есть тенденции. И они очень и очень неприятные тенденции. Я, как человек, у которого работа связана с туристическим бизнесом и поездками это очень тонко чуствую, особенно негатив к России в мире. Ладно, хотя и будет громадная стена, но я редко на престиже болтаю, так что попытаюсь ура-патриотический душок, этот манямирок "доллар рухнет", "америкосы насосут", "турков уничтожат" развеять. По-пунктно, вкратце (если кому-те не по душе столько читать, то можно игнорировать и пролистнуть): - идёт война на уничтожение России (это всем очевидно и без шуток); - количество друзей резко сократилось; - могущество в мире российское снижается, потеряна Прибалтика (политическое влияние), потеряна Украина, не осталось друзей в Восточной Европе (я вижу огромные дипломатические провалы в работе всех наших послов зарубежных); - Турция и Эрдоган на доказательства от нашего военного Штаба положат болт и скажут про спекуляции, фотошоп и ложь, как когда-то НАТО точно так же рассмеялось над доказательствами сбития самолета украинскими ВСУ, всё это пустые затеи, американцы будут использовать Турцию чтобы обострить турецко-российский вопрос и попытаться втянуть Россию в войну руками Турции (чтобы ускорить развал РФ, ибо американцы управляют через принцип разделяй и властвуй);
Напрашивается логичный вывод, что Россия не сможет сжигать деньги в Сирии даже с пол-года. Асада уберут, линия разлома подойдет к самым границам РФ, Россию вытолкнут из Сирии (ибо даже Оланд против Асада высказал речь на саммите в Москве). Я не провидец, но предвижу очень и очень плохие события для России уже лет через пять (если не раньше, если не разразится тяжёлая война с Турцией). Что нужно сделать? Скорее всего уже ничего нельзя сделать, ибо США и их союзники выполнят план рано или поздно, он до сих пор работает безотказно. В конце концов наш предводитель нажмет красную кнопку (или не нажмёт и случится провал аля СССР), вот только защиты к тому моменту будет огромное количество. Это мой такой прогноз искренний и прямой без всякой "ваты" и без всякого "госдеповского либерализма". Как говорится прогноз без купюр.
По телевизору эксперты очень много фантазируют, идут на Киев и на Дамаск, но всё это КОНЪЮКТУРНАЯ ХРЕНЬ, болтовня если по-русски выразиться. Очковрирательство электорату. Всё, о чём я написал каждый здравомыслящий человек очень тонко чуствует (конечно, если он не конченный кремлебот и не тролляка из печально известной питерской фабрики троллей).
Ещё раз повторяю будьте реалистами, хватит в манямирке жить, против России играют жестоко и это не тупые американцы пожирающие гамбургеры как рисует нам телевизор, тут играют аналитические отделы (колоссальные бюджеты только на стратегии и планирование выделяет Пентагон, у нас таких денег нет - наши даже в теории не планировали обострение с Турцией, что показывает отсутствие глобального планирования у нас как такового и наши действия сугубо краткосрочные и рефлекторные, а это очень серьёзные просчёты), так вот аналитические отделы, которые просчитывают любой ход России и каждый раз обыгрывают её, приближаясь к своей цели, ближе и ближе, сжимая Россию всё сильнее в тиски, лишая друзей и обостряя экономические и военные проблемы России, расширяя НАТО и накапливая критическую массу. Это реально происходит и весьма глупо это не видеть, не знать и не замечать.
Подхожу к главному: у России на это СЕРЬЕЗНОГО (ЭКОНОМИЧЕСКОГО/ПОЛИТИЧЕСКОГО) РЫЧАГА НЕТ, УВЫ. Есть только КРАСНАЯ КНОПКА, но скоро и это будет нивелировано. Есть теория американская: нанести упреждающий удар по России руками третьих стран, сохранив свои собственные территории, сохранив хитрый паритет или задавить экономически. И нынешнее расширение НАТО и экономическая изоляция РФ добавляет этому силы. Пожалуй, сохраню у себя где-нибудь на флэшке этот текст, лет через пять будет интересно сверить. Может я ошибаюсь? Но чтобы я ошибился требуется кардинально иная внешне-экономическая политика. Тот путь, которым мы идём сейчас, как мне кажется, обречён на неудачу. Я всю жизнь был реалистом и смотрел на вещи трезво и реально чего и вам желаю. |
02 дек 2015, 18:44 |
|
|
0
в любой критической ситуации всегда найдется паникер открывающий людям глаза на суровую реальность и перспективу, благодарочки |
02 дек 2015, 18:50 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интересно было почитать простыню туроператора о геополитике. |
02 дек 2015, 18:52 |
|
|
0
Сказал так складно, что похолодало аж до дрожи, надел ватник, вроде теплее стало. |
02 дек 2015, 18:56 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
России пизда, а они шутки шутят! А в чем он не прав btw? |
02 дек 2015, 18:58 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А че нам делать btw? Покрышки жечь или прыгать? |
02 дек 2015, 19:02 |
|
0
Ролики на ютубе лучше посмотреть. А что если это проплаченный аналитик из пентагона? Хочет смутить умы русских патриотов таких как мы. |
02 дек 2015, 19:05 |
|
|
0
ben писал(а): в любой критической ситуации всегда найдется паникер открывающий людям глаза на суровую реальность и перспективу, благодарочки
Паника это вещь, имеющая психологическую подоплёку. У меня прекрасная и крепкая психика. Паника не имеет ничего общего с прогнозами и идеями о развитии ситуации. Просто я вижу довольно низкокалиберные идеи и решил выразить и своё мнение о ситуации. Не заставляю соглашаться с моим мнением, время рассудит. |
02 дек 2015, 19:08 |
|