Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gatcha писал(а): В голос от Жириновского: Код: Ничё, ухандокаем Турцию, покажем им! Экономику наладим. Производство поднимем. Вон, у нас молодые инженеры растут, они и разгребут!
Как молодой инженер, работающий по специальности, нотариально заявляю: молодые инженеры нахуй в этой стране не нужны, пока есть бездарные молодые недоинженеры со связями. |
03 дек 2015, 22:15 |
|
|
0
|
03 дек 2015, 22:46 |
|
|
0
Rageful писал(а): Gatcha писал(а): В голос от Жириновского: Код: Ничё, ухандокаем Турцию, покажем им! Экономику наладим. Производство поднимем. Вон, у нас молодые инженеры растут, они и разгребут!
Как молодой инженер, работающий по специальности, нотариально заявляю: молодые инженеры нахуй в этой стране не нужны, пока есть бездарные молодые недоинженеры со связями. понимаю, что задеваю за живое, но всё же - всякие АЭС (по всему миру), заводы по переработке нефти и прочие высокотехнологичные проекты - это тоже строят недоинженеры со связями? |
03 дек 2015, 22:58 |
|
|
1
Xenocidez писал(а):
йоптвоюмать главный инженер... про начальников транспортного цеха ничего там нет случаем? |
03 дек 2015, 23:01 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Дай ссылку где ты все это читаешь, пожалуйста.
|
03 дек 2015, 23:08 |
|
|
1
Новости прямо из диспетчерской севэнерго: энергомост заработал. На Крым из Краснодара подали ~200МВт. Севастополю прилетело около полтинника.
Так же сегодня, можно сказать официально, послалу украину на хуй, разорвар телеметрию с ними. Если до этого ещё были какие-то брожения по поводу поставки ээ со стороны украины, то теперь уже всё. |
03 дек 2015, 23:47 |
|
|
0
Меня вот прикалывают все эти "мы вернём крым, вернём то, вернём сё". |
04 дек 2015, 00:13 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Меня вот прикалывают все эти "мы вернём крым, вернём то, вернём сё".
Это было б верно, если бы такие вопросы действительно решались "волей народа". |
04 дек 2015, 00:57 |
|
|
0
Цитата: Меня вот прикалывают все эти "мы вернём крым, вернём то, вернём сё".
Это же всё для внутреннего потребления. Тут речь не про возврат Крыма, а про набор очков у электората. Тупые и примитивные методы? Ну так и электорат соответствующий. |
04 дек 2015, 00:59 |
|
|
0
nmfym писал(а): Новости прямо из диспетчерской севэнерго: энергомост заработал. На Крым из Краснодара подали ~200МВт. Севастополю прилетело около полтинника.
Так же сегодня, можно сказать официально, послалу украину на хуй, разорвар телеметрию с ними. Если до этого ещё были какие-то брожения по поводу поставки ээ со стороны украины, то теперь уже всё.
Погоди ка, а питьевую воду откуда вам доставляют? |
04 дек 2015, 01:08 |
|
|
0
Цитата: Погоди ка, а питьевую воду откуда вам доставляют?
Из крана на кухне. Хз, откуда она идёт. |
04 дек 2015, 01:34 |
|
|
0
Сука, наркоманы!!! Киев возмутил запуск Путиным энергомоста в Крымуhttp://lenta.ru/news/2015/12/04/putincrimea/
|
04 дек 2015, 03:01 |
|
|
0
Больше в Крыму не отключают? А то смотрю на тытрубе канал одного пацанчика из Симферополя, тот стал очень редко пилить видосы, говорит из-за того, что свет давали на два часа утром и на два вечером. |
04 дек 2015, 03:10 |
|
|
0
Zeus писал(а): Wishezznyashka писал(а): Дай ссылку где ты все это читаешь, пожалуйста.
Боженьки, паблик просто кишит годнотой |
04 дек 2015, 07:05 |
|
|
0
Иракские курды назвали своими показанные Минобороны нефтевозы ИГИЛ |
04 дек 2015, 07:09 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Предыдущий человек свой пост с этой новостью удалил. |
04 дек 2015, 09:22 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
В Крыму на дорогах жесть сейчас рано утром и после 6. Освещения нету совсем кроме фар, а пешеходов по переходам бегает много, а их просто с 100 метров не видно, ничего не видно. За неделю 4 ДТП уже видел с утра и под ночь. Сегодня к примеру труп лежал возле перехода в 8 часов. |
04 дек 2015, 09:31 |
|
|
0
Вот это поворот. Это тонкий намек, мол не бомбить? Млять, как девочки. Я когда технарь проебывал в течении 2х лет постоянно зав.отделения убеждал, что у меня были основания не появляться по 2 месяца на учебе. Я выглядел в 100 раз убедительнее. Но то что происходит в дипломатии это просто ппц. Отговорки курящих детей "я просто рядом стоял" выглядят намного серьезнее и правдивее. з.ы. По смотрел вчера обращение президента федеральному собранию, это просто пиздец конечно. прорвало. Володя там стоит телегу толкает, а нарышкин с несколькими туловищами, запалившимися в кадре дрыхнут. Часть животных что жопа что харя. Одна мразь жирная прям показательно стебется сидит, как в том ролике от камеди клаб. Отстреливать животных пора. |
04 дек 2015, 09:35 |
|
|
0
БАГДАД, 3 декабря. Нефтевозы на фотографиях российского Минобороны не имеют отношения к террористам из группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), заявили в непризнанном Иракском Курдистане, назвав цистерны своими. |
04 дек 2015, 09:50 |
|
|
0
Greatek писал(а): Отстреливать животных пора.
эта же власть. какую вы заслужили. |
04 дек 2015, 09:52 |
|