Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очередная перемога-зрада из рохляндии. В кратце, как я понял ситуация такая: киевская альфа в спальном районе киева обезвредила группу из 7ми человек. Одного убила - за сопротивление. После этого пошли новости, что СБУ нашло и уничтожило группу диверсантов из России, а одного даже убили. При них нашли кучу оружия и взрывчатки. Всё хорошо, все счастливы, в сетях куча восторженых постов об уничтоженных ватников и одним словом ПЕРЕМОГА.
Но, как оно принято в рохляндии, за перемогой следует зрада. От разных людей стали появляться сообщения, что на самом деле убитый был не агентом кремля, а самым настоящим украинским патриотом и героем. Даже медаль жовтоблакитная у него нашлась. И теже самые люди, что кричали про уничтожение российского диверсанта силами СБУ, начали писать про убийство украинского патриотами агентами ФСБ.
Кому охото подробностей, то они тут: http://colonelcassad.livejournal.com/2517364.html
PS: Кстати на поверку украинские героие оказываются самыми настоящими пособниками террористов, которые воевали за них ещё во времена чеченской компании. |
11 дек 2015, 08:43 |
|
|
0
Так он же правосеком аж целым оказался! |
11 дек 2015, 08:57 |
|
|
0
там нефть 39 доллар 70 почти какой хохлотред? какая сирия? я испытываю боль в области поясницы |
11 дек 2015, 10:06 |
|
|
0
Нефть уже месяц около 40, бакс 67-68 был. Ну рубль туда, рубль сюда. К НГ всегда бакс поднимался. Наряжай ёлку и забудь об экономике до января :) |
11 дек 2015, 10:14 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): там нефть 39 доллар 70 почти какой хохлотред? какая сирия? я испытываю боль в области поясницы
Перемога. Теперь то хохлы заживут. |
11 дек 2015, 10:16 |
|
|
0
Але зрада? |
11 дек 2015, 10:20 |
|
|
0
|
11 дек 2015, 10:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
новость хуйня |
11 дек 2015, 10:29 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): новость хуйня
это значит, что ты ей недоволен или считаешь фейком? |
11 дек 2015, 10:30 |
|
0
tunGuss писал(а): NONAMERZ писал(а): новость хуйня
это значит, что ты ей недоволен или считаешь фейком? |
11 дек 2015, 10:34 |
|
|
0
Просто ты с утра не потушимши ходишь. |
11 дек 2015, 10:37 |
|
0
А тушить нечего было вот и не тушил, просто в статье говорят об убыточности договора, а если это убыточно, то нахуй торгуют? Кто-то там пиздит. |
11 дек 2015, 10:41 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): tunGuss писал(а): NONAMERZ писал(а): новость хуйня
это значит, что ты ей недоволен или считаешь фейком?
нашел отрезок, наслаждайтесь. Кстати тему Китая чувак тоже затронул. |
11 дек 2015, 10:46 |
|
|
0
Он что Жириновский? Что себе позволяет этот барыга? |
11 дек 2015, 10:48 |
|
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): tunGuss писал(а): NONAMERZ писал(а): новость хуйня
это значит, что ты ей недоволен или считаешь фейком?
нашел отрезок, наслаждайтесь А на счет видоса, то после этого абзаца я для себя вывод сделал, заодно и посмеялся кстати: «Диалог бизнеса и власти в последние 20 лет — это диалог мясника с коровой. Ласково заглядывая в глаза и держа нож под горлом, а что у нас сегодня? Говядина или молоко? Очень хочется, чтобы о нас забыли, как забыли в 90-е. Бандиты, конечно, были сволочи. Но налоговая, таможня и ОБЭП существенно хуже», — заявил предприниматель. |
11 дек 2015, 10:50 |
|
|
0
моя поздравления из 8 минутного монолога нашлись 3 строчки к которым удалось придраться. опладирую стоя! |
11 дек 2015, 10:56 |
|
|
2
блядь сука |
11 дек 2015, 10:56 |
|
|
0
Во сколько Яценюка кикают? |
11 дек 2015, 10:57 |
|
0
Impact писал(а): моя поздравления из 8 минутного монолога нашлись 3 строчки к которым удалось придраться. опладирую стоя!
|
11 дек 2015, 11:00 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я дальнобой, зашел в платона, обозначил свой маршрут, заплатил, заехал на склад, погрузил товар, договор заключили не на 50к, а на 25к, поехал, выгрузил. В каком месте платон мне помешал? Или там еще и регистрация груза и прочая херня есть?
Ну типа большой брат следит за тобой! Платон указывает все твои передвижения, и, чисто теоретически, на склад, на который ты привёз 4 серых груза из 5, может нагрянуть проверка. Тогда вся эта серая ебола всплывёт и всем будет бобо, вплоть до лишения лицензий. А на деле, мелкие перевозчики могут этого не бояться т.к. они нахуй ни кому не нужны, если только не накроют склад, а международные перевозки очень часто идут в белую т.к. от этого может зависеть проблемность растаможки груза. |
11 дек 2015, 11:08 |
|