Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Там Шао-Кан подал документы на российское гражданство.Скоро соберём всех пиздатых бойцов и разъебём пиндосов. |
21 дек 2015, 17:59 |
|
|
0
следующие вин дизель и роберт де ниро |
21 дек 2015, 18:04 |
|
|
0
Шанг Цунг мб? |
21 дек 2015, 18:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
немудрено, Шан Цунг ведь недавно православие принял. |
21 дек 2015, 18:19 |
|
|
0
Шан Цунг хоть и харизматичный, но всё-таки second rate; нам нужен Кристофер Ламберт. Он и Рейден и Горец. Вот это уже заявка будет |
21 дек 2015, 18:30 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а):
я коненчо не говорю, что все цитаты фейк.. но как минимум стоило бы проверить на контекст.. ну и плюс пруфы.
ой, чего это я, зачем проверять! |
21 дек 2015, 18:30 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): я коненчо не говорю, что все цитаты фейк.. но как минимум стоило бы проверить на контекст.. ну и плюс пруфы.
ой, чего это я, зачем проверять!
|
21 дек 2015, 18:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
чето немного угорел
https://tjournal.ru/p/and-remember-no-russian В киевской гимназии №261 для школьников подготовили памятку о том, как проще забыть русский язык. Кроме того, ученикам посоветовали писать письма друзьям только по-украински и отказаться от русской раскладки клавиатуры на Windows, при необходимости набирая символы «э» и «ы» с помощью кодов «Alt + 235» и «Alt + 237».
+
http://lifenews.ru/news/176402
СБУ внесла лидера легендарной группы Limp Bizkit Фреда Дёрста в черный список. Ведомство запретило известному музыканту въезжать на территорию Украины в течение пяти лет. |
21 дек 2015, 18:40 |
|
|
0
поляки продолжают радовать Скорее всего, мы иного сигнала ожидали в отношении нового правительства, не «войну против памятников», не дискуссии о выдворении журналистов. Но, как видно, россияне не хотят наших жестов. Я уже несколько недель тому назад попросил моего заместителя встретиться с послом России, для того чтобы были организованы консультации на уровне вице-министров, причем в Москве. Чтобы проводить с Москвой диалог. На встрече Североатлантического совета я поддержал концепцию, чтобы совет встретился также с Россией в формате Совета НАТО – РФ. Для этого есть определенные условия. Так что с нашей стороны жесты есть. И мы честно говорим, что ключи к улучшению польско-российской ситуации находятся в Москве. Как видно, Россия не хочет взять эти ключи, только дает ключи одному из наших корреспондентов и приказывает ему отправляться домой. clanpapa: Сначала Леонида Свиридова выдворили из Польши, как проинформировала Gazeta Wyborcza, а сейчас поступил ответ. Вы удивлены? А я вот нет. Bundesrepublik: Если Польша первая выступает за продление санкций против России, то на что рассчитывает польское правительство? Arsenek: Сигнала из Москвы не будет, потому что Польша полная ПИС-Дуда. tadex4: Я предлагаю встречу на уровне президентов, которая могла бы состояться на крейсере российского военного флота!!! ad64: Желание обладать ядерным оружием, уничтожение могил и памятников - такие жесты? BI0to: На настоящий момент Польша слабее всего в своей истории. К этому нас привела ПИС в течение нескольких месяцев. Путин радуется польско-польской войне и узурпации всего ПИСом. Если так будет дальше, то нас включат в свой состав, как Качистан. |
21 дек 2015, 18:47 |
|
0
ben писал(а): Napalmdeath писал(а): я коненчо не говорю, что все цитаты фейк.. но как минимум стоило бы проверить на контекст.. ну и плюс пруфы.
риа ру ничем не лучше желтой прессы. гд прямая цитата с ссылкой на достоверный источник (в идеале аудио или виде с полным текстом, а не урывок фразы). |
21 дек 2015, 18:48 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): СБУ внесла лидера легендарной группы Limp Bizkit Фреда Дёрста в черный список. Ведомство запретило известному музыканту въезжать на территорию Украины в течение пяти лет.
судя по всему, через 5 лет они и сами не планируют остаться на Украине |
21 дек 2015, 18:49 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Cmeex писал(а): Шан Цунг хоть и харизматичный, но всё-таки second rate; нам нужен Кристофер Ламберт. Он и Рейден и Горец. Вот это уже заявка будет
|
21 дек 2015, 18:57 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Тогда без Дольфа Лундгрена не обойтись
Он старикан уже. А с возрастом смена климата может херова сказаться. Лучше Тома Харди. Тем более что он уже "забрасывал удочку" где-то в Сибири. Возможно почву прощупывал. Ну и да, Дизель бы офигенно порадовал. Я бы пожал клешню этому здоровячку. |
21 дек 2015, 19:20 |
|
|
1
Чет читаю тут ваши эти новости, и не могу смириться, что в мире такая шизофрения происходит. Я на работе косякнуть стремаюсь, ибо нехорошо, а тут такой трешак в элитах происходит. Это выше моего понимания. |
21 дек 2015, 19:25 |
|
|
0
Wuki писал(а):
Проблема в том, что Россия ни как не влияет на цену нефти. Вот вообще ни как. Через это и такие идиотские мнения экспертов.
С другой стороны подобное несовпадение мнения многих эскпертов с реальностью возможно говорит о том, что цена на нефть скорректированна искуственно. Т.е. это скорее политический шаг. |
21 дек 2015, 19:43 |
|
|
0
ben писал(а): Napalmdeath писал(а): я коненчо не говорю, что все цитаты фейк.. но как минимум стоило бы проверить на контекст.. ну и плюс пруфы.
http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html Путин сказал про сланцы, собственно, так оно и вышло, сланцевые компании массово банкротятся. |
21 дек 2015, 19:44 |
|
|
0
|
21 дек 2015, 20:03 |
|
|
0
Раз уж тут цитаты великих мыслителей, то
|
21 дек 2015, 20:08 |
|
|
0
внатуре нефть упала, доллар вырос. Ты ахуел, Путни пиздабол? |
21 дек 2015, 20:09 |
|
0
ben писал(а):
ну и где он не прав? саудиты наростили добычу - вот и все. сланец рухнул - как и было сказано. а бакс - ну еще не вечер, процесс долгий, но факт остается фактом, многим странам баксы нужны по больешй части чотбы купить нефть..
и это, ты признай, что фразы вырваны из контекста, а ты пиздабол. |
21 дек 2015, 20:10 |
|