Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Fitness писал(а): Когда я это прослушал я почувствовал себя отбитым. Я вообще не понял, о чём они говорят и за что они пропагандируют.
У меня другой вопрос. Кто вообще эти люди с видео?! Параноик Фёдоров и,надеюсь,будущий президент России Потапенко. |
31 дек 2015, 01:01 |
|
|
0
будущий президент твоей мамы |
31 дек 2015, 09:03 |
|
|
0
А вот и терпилы под новый год подтянулись... Ты с мамоебством то по аккуратнее, ведь можно перепутать и случайно папину работу сделать. |
31 дек 2015, 11:04 |
|
|
0
вот вам, почитайте, остыньте от инцест тем |
31 дек 2015, 11:56 |
|
|
3
Ну здраствуйте, господа хорошие. Хотел поздравить всех с Новым годом.
Хотелось бы что-бы в Новом Году на Украине наконец-то было покончено со свидомостью окончательно и началось медленное воссоединение двух народов, пусть это и будет сделать теперь очень сложно, после стольких наломанных дров. А так-же хотел бы пожелать чтобы в 2016 году как можно больше людей "вышли из матрицы", в которой большая часть до сих пор еще пребывает и увидели реальный мир, а не тот сказочный мирок, что нам рисуют СМИ. Всем лучи добра :)
|
31 дек 2015, 12:51 |
|
|
0
|
31 дек 2015, 13:41 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Suslik писал(а): Fitness писал(а): Когда я это прослушал я почувствовал себя отбитым. Я вообще не понял, о чём они говорят и за что они пропагандируют.
У меня другой вопрос. Кто вообще эти люди с видео?! Параноик Фёдоров и,надеюсь,будущий президент России Потапенко. Постой, какой президент, ты же за революцию топил. |
31 дек 2015, 15:41 |
|
|
0
Он осознал, что рептилоидов не победить никакой революцией. Взрослеет. |
31 дек 2015, 15:56 |
|
|
3
Не знаю в какую теме написать. Емельяненко победил и настроение мое улучшилось. Отличный новогодний подарок. |
31 дек 2015, 16:04 |
|
|
0
Illirenz писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Suslik писал(а): Fitness писал(а): Когда я это прослушал я почувствовал себя отбитым. Я вообще не понял, о чём они говорят и за что они пропагандируют.
У меня другой вопрос. Кто вообще эти люди с видео?! Параноик Фёдоров и,надеюсь,будущий президент России Потапенко. Постой, какой президент, ты же за революцию топил. Ну я прост посидел,подумал и пришёл к мысли что именно такого президента заслуживает наш народ.Нужно ещё лет 50 прожить как в девяностые что бы в обществе началась хоть какая-то движуха кроме празднования 9 мая и непрерывных поисков хаты на новый год. |
31 дек 2015, 16:16 |
|
|
0
Молодец, Федор, но как то странно индус выключился. |
31 дек 2015, 16:17 |
|
|
0
Зеу писал(а): Молодец, Федор, но как то странно индус выключился.
Или он или я. Если бы упаси боже даже легендарный Федор проиграл, то новый год я бы стретил... Даже думать не хочу об этом. |
31 дек 2015, 16:24 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ну я прост посидел,подумал и пришёл к мысли что именно такого президента заслуживает наш народ.Нужно ещё лет 50 прожить как в девяностые что бы в обществе началась хоть какая-то движуха кроме празднования 9 мая и непрерывных поисков хаты на новый год.
Да не, 2 - 3 года жизни в полной жопе и люди начнут понимать, что их где то наебывают. |
31 дек 2015, 16:41 |
|
|
0
|
31 дек 2015, 16:42 |
|
|
0
Че там? Фейком пахнет отсюда. Не буду смотреть! |
31 дек 2015, 16:45 |
|
|
0
Illirenz писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Ну я прост посидел,подумал и пришёл к мысли что именно такого президента заслуживает наш народ.Нужно ещё лет 50 прожить как в девяностые что бы в обществе началась хоть какая-то движуха кроме празднования 9 мая и непрерывных поисков хаты на новый год.
Да не, 2 - 3 года жизни в полной жопе и люди начнут понимать, что их где то наебывают. Надеюсь ты прав,хотя мне кажется что придётся ждать дольше. |
31 дек 2015, 16:46 |
|
|
0
Индуса то каждый сможет, а вот если против него хохлуй с боевым гопаком вышел. |
31 дек 2015, 16:53 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Че там? Фейком пахнет отсюда. Не буду смотреть!
так на ДВ же уже вроде отмечают, вот и собсна |
31 дек 2015, 17:12 |
|
|
0
блять заспойлерили путина, теперь спать пораньше лечь придется |
31 дек 2015, 17:19 |
|
|
0
будешь тогда шпийоном в хохлоТВ шо там ихний президент будет бачить. |
31 дек 2015, 17:22 |