Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Illirenz писал(а): Lizz писал(а): nmfym писал(а): ВОт сейчас поговаривают, что в России больше 70% бабла находятся в руках 1% населения. Чё и как было тогда?
Какая впизду разница, что сколько у кого тогда было "бабла", если один хуй на него купить ничего почти нельзя было Разница в том, куда эти деньги тратятся. На яхты, самолеты, дворцы, килограммы украшений и забугорную недвигу или на школы, институты, станции юных техников(если кто помнит такие заведения), медицину и науку. Но если это не учитывать, то правда, разницы нет. Зато теперь каждый может попасть туда, в этот 1%, и купить себе свой дворец с самолетом. Главное верить. Меня правда забавляет, как люди защищают интересы чужого класса, буржуазии, который ежегодно забирает у них какие либо права, деньги, придумывает новые способы отьема денег. И каждый раз люди ведутся на пропоганду, и защищают их интересы
Привет, Борис Витальич. |
10 янв 2016, 12:12 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Меня правда забавляет, как люди защищают интересы чужого класса, буржуазии, который ежегодно забирает у них какие либо права, деньги, придумывает новые способы отьема денег. И каждый раз люди ведутся на пропоганду, и защищают их интересы
это психическое отклонение называется стокгольмский синдром, идентификация личности мучителя как собственной.
|
10 янв 2016, 12:22 |
|
Сервер: Гордунни |
1
странно, кстати, что никто из экспертов вроде сюда эту интересную историю из штатов не линковал: http://aftershock.news/?q=node/361363 http://aftershock.news/?q=node/361897 http://aftershock.news/?q=node/362743
|
10 янв 2016, 12:45 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Так ты студент. наслушался "умных преподавателей" и теперь излагаешь нам их мысли? Возврашайся лет через 10, когда сможешь составить свое мнение. Хотя про СССР ты его не сможешь составить никогда. Удачи.
Каким образом жизнь в бедной и деградирующей стране поможет мне составить мнение о стране которую развалили 24 года назад?Лично мне достаточно нынешней ситуации когда власть уже внаглую ссыт на лицо обществу что бы понять что тогда жилось лучше. |
10 янв 2016, 12:48 |
|
|
0
Ты реально не знаешь ситуацию. Тогда также ссали на лицо обществу. Скажем так - нынешняя ситуация в стране очень похожа на конец 80-х. Почти 1 в 1, но осталось дожать совсем немножко. Совсем немножко - это пустые прилавки в магазинах и еда по блату. з/ы Кстати, СССР развалился по единственной причине - тогда упала цена на нефть. |
10 янв 2016, 13:10 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Меня правда забавляет, как люди защищают интересы чужого класса, буржуазии, который ежегодно забирает у них какие либо права, деньги, придумывает новые способы отьема денег. И каждый раз люди ведутся на пропаганду, и защищают их интересы
Ну и ты сейчас такой берешь и показываешь, где я защищаю чьи-либо интересы. |
10 янв 2016, 13:26 |
|
|
0
Может ты не заметил, но я говорил не про тебя конкретно - а про здешний контингент в целом. Офк я не буду читать все твои посты, делать мне больше нечего. |
10 янв 2016, 13:55 |
|
|
0
cyric писал(а): з/ы Кстати, СССР развалился по единственной причине - тогда упала цена на нефть.
Эх, сейчас бы и России сидеть на такой нефтяной игле. Данные взяты из "Народное хозяйство СССР 1922-1982". |
10 янв 2016, 14:02 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
cyric писал(а): Ты реально не знаешь ситуацию. Тогда также ссали на лицо обществу. Скажем так - нынешняя ситуация в стране очень похожа на конец 80-х. Почти 1 в 1, но осталось дожать совсем немножко. Совсем немножко - это пустые прилавки в магазинах и еда по блату. з/ы Кстати, СССР развалился по единственной причине - тогда упала цена на нефть.
Ты так хорошо помнишь конец 80-х, 1 в 1 прямо, сколько тебе тогда было? |
10 янв 2016, 14:29 |
|
|
0
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4569051 Как думаете что им делать в такой ситуации, ведь СКОРО Весьмирснами развалитрусню |
10 янв 2016, 14:39 |
|
|
0
cyric писал(а): Ты реально не знаешь ситуацию. Тогда также ссали на лицо обществу. Скажем так - нынешняя ситуация в стране очень похожа на конец 80-х. Почти 1 в 1, но осталось дожать совсем немножко. Совсем немножко - это пустые прилавки в магазинах и еда по блату. з/ы Кстати, СССР развалился по единственной причине - тогда упала цена на нефть.
|
10 янв 2016, 14:52 |
|
|
0
vassabi писал(а): https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4569051 Как думаете что им делать в такой ситуации, ведь СКОРО Весьмирснами развалитрусню
Почему все эти патриоты разговаривают на языке врага? Там хоть кто-то знает-то мову??? |
10 янв 2016, 14:59 |
|
|
0
nmfym писал(а): vassabi писал(а): https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4569051 Как думаете что им делать в такой ситуации, ведь СКОРО Весьмирснами развалитрусню
Почему все эти патриоты разговаривают на языке врага? Там хоть кто-то знает-то мову???
Введу в курс дела - всё русское создано украинцими ,а всё дерьмо создано русскими Все террорестические организации мира создали русские Все свои тер-рии русня получила от украинцив и язык то же Ну и рашка скоро развалица ))) Если ставишь эти критерии под сомнение , то ловишь вечный бан Короче обычная свобода слова по укропитекски |
10 янв 2016, 15:10 |
|
|
0
Будто местная ватная шакалья орудует иначе. благо у нас хедадмины не от спидозных шлюх род ведут, а так бы вообще анал-карнавал происходил похлеще Харьков форума. |
10 янв 2016, 15:15 |
|
|
0
Who let the dogs out? |
10 янв 2016, 15:20 |
|
|
0
На продоте, видимо, опять хуев за обе щёки напихали. Прибежал сюда за очередной порцией. |
10 янв 2016, 15:22 |
|
|
0
Dmitro писал(а): cyric писал(а): з/ы Кстати, СССР развалился по единственной причине - тогда упала цена на нефть.
Тупорылый хуесос. я мог бы быть твоим папой, долбоеб. Greatek писал(а): Давай подробнее. А то я могу пиздануть что Горбач виноват, а дальше язык в жопу сунуть ни чего не аргументируя.
что поподробнее? что в конце 80-х люди доедали последний хуй, а все произведенные в стране товары гнали на экспорт? ну так вы ж тут все эксперты-историки, вот и поройтесь в своей википедии. вы тут все хаите 90-е и как там было хуево, так вот они по сравнению с концом 80-х 90-е были просто жирующим отрезком времени. в отличие от вас я прекрасно помню это время, ибо это были мои детство/юность. |
10 янв 2016, 15:39 |
|
|
0
Цитата: вы тут все хаите 90-е и как там было хуево, так вот они по сравнению с концом 80-х 90-е были просто жирующим отрезком времени.
Я странице ранее скидывал график потребления мяса, где виден большщой провал как раз на 90ые. Погугли про рождаемость в то время, про уровень смертности. Как бы хуёво в СССР не было, но нищие на улицах не были массовым явлением.
НУ и это - отличный показатель высоко интеллектуального человека - судить по событиям в стране в целом по своему прошлому. Видишь такого - знай это интеллектуал.
Цитата: я мог бы быть твоим папой, долбоеб.
Отличная семейка - сын долбаёб и папа хуесос. |
10 янв 2016, 16:17 |
|
|
0
Это Дмитропес там в свитере с оленями? |
10 янв 2016, 17:05 |
|
|
0
Конец 80-х вообще можно в расчёт не брать т.к в Перестройку наше правительство во главе с Меченым занималось либеральными реформами и по сути восстановлением капитализма.Как итог-падение ВВП,экономического роста,недостаток продовольствия и рост зависимости от экспорта нефти.Ничего не напоминает? Ну и офк до начала Перестройки доля доходов от экспорта нефти была ничтожной. |
10 янв 2016, 17:29 |
|