Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ничтожной не ничтожной, но этого хватило, чтобы полностью убить экономику |
10 янв 2016, 18:25 |
|
|
0
cyric писал(а): Ничтожной не ничтожной, но этого хватило, чтобы полностью убить экономику
Ты дебил?Тебе сказали что экономику СССР убило не то что цена на нефть упала,а благодаря "грамотным" реформам Горбачёва,"выгодным" международным соглашениям с США и благодаря тому факту что СССР безвозвратно раздал имущества на ~80 млрд бачей. |
10 янв 2016, 18:32 |
|
|
0
Где ты вычитал этот бред? |
10 янв 2016, 18:37 |
|
|
0
А где ты вычтал бред о том что экономика СССР коллапсировала от падения цен на нефть с учётом того что СССР экспортировал крайне мало нефти для того что бы зависеть от цены на неё?Кароч спор можно уже заканчивать,можешь идти и всем рассказывать что в совке было пиздец как хуёво подкрепляя это тем что в детстве ты успел несколько лет пожить в нём. |
10 янв 2016, 18:46 |
|
|
0
Прикольно, наверное, вопросом на вопрос отвечать. |
10 янв 2016, 18:49 |
|
|
0
Lizz писал(а): Прикольно, наверное, вопросом на вопрос отвечать.
Интеллектуала сразу видно. :) |
10 янв 2016, 18:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
nmfym писал(а): Забавно читать разоблачения, которые человек выдумывает на ходу и ни как не соотносит их в рельностью.
Ну забавляйся дальше, я лишь озвучил, то что считает Мамиконян Мушег Лорисович - президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза. Ну да уж, хули его слова, есть жи ты, со своими пиздатыми графиками из инторнета.
nmfym писал(а): Я странице ранее скидывал график потребления мяса, где виден большщой провал как раз на 90ые. Погугли про рождаемость в то время, про уровень смертности. Как бы хуёво в СССР не было, но нищие на улицах не были массовым явлением.
Чё в крыму нищие на улице валяются ? Не видел у себя в городе, ну бывает там бомж валяется, ну оно всегда было. Передёргиваешь чёт пздц.
|
10 янв 2016, 19:05 |
|
|
0
Учитывая что частью идеологии правящей элиты является поливание говном советского периода то твой Мушег Лорисович нихуя не достоверный источник. |
10 янв 2016, 19:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Учитывая что частью идеологии правящей элиты является поливание говном советского периода то твой Мушег Лорисович нихуя не достоверный источник.
Ты бы хоть послушал, что человек говорит и рассказывает прежде чем пердеть в лужу ? Что за манера, грести всех под одну гребенку ? Я видел в Питере пидора, в Питере живут одни пидоры ? Zeus писал(а): Дройд писал(а): президент Мясного совета
блять, в голос заржал
С чего ? Паста с сайта если чё. |
10 янв 2016, 19:16 |
|
|
1
Дройд писал(а): президент Мясного совета
блять, в голос заржал |
10 янв 2016, 19:16 |
|
|
0
Дройд писал(а): Чё в крыму нищие на улице валяются ? Не видел у себя в городе, ну бывает там бомж валяется, ну оно всегда было. Передёргиваешь чёт пздц.
У нас в первопрестольной таких товарищей дохуя на улицах ходит и бабло на водяру трясёт.В метро и возле вокзалов инвалиды,ветераны войн и просто бедные люди(в основном старухи) просящие милостыню тоже не редкость. Дройд писал(а): Ты бы хоть послушал, что человек говорит и рассказывает прежде чем пердеть в лужу ? Что за манера, грести всех под одну гребенку ? Я видел в Питере пидора, в Питере живут одни пидоры ?
Ну хз,я как-то загуглил "Потребление мяса в СССР" и на одного гражданина из Мясного совета приходится куча сайтов которые выдают новости о том что в Союзе мяса жрали больше. |
10 янв 2016, 19:17 |
|
|
0
Дройд писал(а): Ну забавляйся дальше, я лишь озвучил, то что считает Мамиконян Мушег Лорисович - президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза.
Ты озвучил непонятно что. Ни ссылок, ничего.
Цитата: Чё в крыму нищие на улице валяются ? Не видел у себя в городе, ну бывает там бомж валяется, ну оно всегда было. Передёргиваешь чёт пздц.
Численность бедных в России достигла 22 млн человек, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец. "К сожалению, прогнозы оправдываются: по официальной статистике, численность бедных достигла 22 млн человек. Это критично", - сказала Голодец в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник. Ранее Росстат сообщал, что численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилось на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 22,9 млн человек.
ПРожиточный минимум, на минуточку, это в районе 7-8 тысяч рублей в месяц. Дройд писал(а): Ты бы хоть послушал, что человек говорит и рассказывает прежде чем пердеть в лужу ? Что за манера, грести всех под одну гребенку ? Я видел в Питере пидора, в Питере живут одни пидоры ? Вот Мамикоян даёт интервью на радио, где открытым текстом говорит, что в России потреблеют в среднем 70 кг. мяса в год. И с тем графиком, что я приводил, по потреблению мяса, его данные не расходятся.
Если внимательно к графику присмотреться, то будет видно, что в Советском Союзе из года в год выростал уровень потребления мяса. От 40 кг. в 60ые до 72 к концу 90ых. А потом за 10 лет идёт провал до уровня 60ых годов. И только к 15 году мы достигли показателей конца 80ых.
|
10 янв 2016, 19:37 |
|
|
0
Дройд писал(а): Мамиконян Мушег Лорисович - президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза.
ААААААА Знаю как минимум одного человека, который был бы просто в экстазе, прочитав этот титул. |
10 янв 2016, 19:56 |
|
|
0
Всем игил даиш пацаны Бдительная пассажирка помогла полиции задержать еврея по дороге в Чебоксары |
10 янв 2016, 20:31 |
|
Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Где ты вычитал этот бред?
в 90 или 91 году, не помню точно, в СССР пригласили американского экономического эксперта, лаурета нобелевской премии, сына дисидента 50-х, с русскими корнями. пацан офк к совку не испытывал никакой приязни. он приехал, посмотрел, посчитал, сказал что у совка есть проблемы в экономике, но структурные, а не фундаментальные, поэтому менять экономику нужно, но не обязательно резко, и глобальных причин для тотального развала и переходу к дикому капитализму он не видит. приглашавшие его ребята, типа Гайдара, конечно ждали совсем других слов, ну и делать стали по своему. этот эксперт, кстати, не смотря на предложенные должности, пробыв у нас около полу года и, видя что делают местные папуасы, съебался обратно на родину. человек порядочный видимо был. Mercy писал(а): ААААААА Знаю как минимум одного человека, который был бы просто в экстазе, прочитав этот титул.
Дмитрий Евгеньич? )) |
10 янв 2016, 20:40 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Mercy писал(а): ААААААА Знаю как минимум одного человека, который был бы просто в экстазе, прочитав этот титул.
Дмитрий Евгеньич? )) Не, Дмитрий Евгеньич слишком сурьёзный для такого, я скорее про популярного в узких кругах любителя всяческой сай-фая из твиттера (@turbojedi). |
10 янв 2016, 21:03 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://aftershock.news/?q=node/362795
http://aftershock.news/?q=node/362853 Цитата: Предложения Еврокомиссии поставить Польшу «под надзор» из-за нового закона о СМИ ассоциируются с «немецким надзором» времен Второй мировой войны. Об этом министр юстиции Польши написал еврокомиссару Гюнтеру Эттингеру
|
10 янв 2016, 21:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
СЛАВА УКРИИНИ!
|
10 янв 2016, 21:58 |
|
|
0
Сальные косплят игил разговаривая на русском. Пиздец. Не хватает только негра-палача для абсолютной комедийности ситуации. |
10 янв 2016, 22:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ага вот новость на ленте. Название в гиперссылке доставило) http://lenta.ru/news/2016/01/10/maidanutye/ cyric писал(а): что поподробнее? что в конце 80-х люди доедали последний хуй, а все произведенные в стране товары гнали на экспорт? ну так вы ж тут все эксперты-историки, вот и поройтесь в своей википедии. вы тут все хаите 90-е и как там было хуево, так вот они по сравнению с концом 80-х 90-е были просто жирующим отрезком времени. в отличие от вас я прекрасно помню это время, ибо это были мои детство/юность.
ЧТО?! Я как раз помню как все думали что доедают в 89 последний хуй. А потом грянул 94-95-97 и все поняли, что в 89 таки они ели нормальные сосиски. Пиздец он не в 91 был и в 94+ когда кончились запасы нямки в СССР. Хорошо помню как нам в школе раздавали гумманитарную помощь из кажись Норвегии(ну нито, что бы именно нам она была необхадима, но всеравно показатель). Огромные пакеты с сухим молоком и ещё чото подобное. Мне реально страшно даже думать, что в "сытых" 90ых творилось в глубинке и малых городах. |
10 янв 2016, 22:15 |
|