Автор |
Сообщение |
Lizz
[6.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
cyric писал(а):
фамилии я писать не буду, за одно их упоминание можно отъехать лет на 5 за экстремизм и вооруженный мятеж.
made my day
|
21 янв 2016, 12:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Impact писал(а):
Fitness писал(а):
Какой смысл гавкать? Вперёд, делай. Я буду первым, кто поддержит реального кандидата, а не Кудрина, Прохорова, Ходорковского или другой кусок дерьма. Проблема в том, что кандидатов нет, а, к сожалению, с ПГ пока никто баллотироваться не хочет.
Интересно, а кандидатов нет, потому что их просто нет? Ну типа 140 лямов население и только Путин способен. Или возможно дело в том, что создана система, в которой невозможно пробиться наверх? НУ к примеру тот же Зюганов который за малым не стал президентом, со временем стал карманным клоуном Путина, как собственно и все остальные. Как это объяснить? Может же быть такое, что все просто боятся или например просто не имеют веры в успех из за нашей системы или не может?
Ты боишься? У тебя нет веры в успех из-за "системы"? Или ты просто не хочешь?
|
21 янв 2016, 12:59 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Щас бы рандомных людей упрекать за то что они не пробуют стать президентом
Насколько ебанутым особо одаренным надо быть
|
21 янв 2016, 13:04 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Так выяснили же уже, что никто на выборы не ходит - похер кто победит - не жалуйся, не?
|
21 янв 2016, 13:05 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Кандидатов нет. Нет будущего и нет надежды.
Есть лишь чёрная бесконечность, где разорванные в клочья, доведенные до безумия и медленно умирающие остатки сознания кричат от жестоких пыток в пронизанной ледяным холодом пустоте.
|
21 янв 2016, 13:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Fitness писал(а):
Impact писал(а):
Fitness писал(а):
Какой смысл гавкать? Вперёд, делай. Я буду первым, кто поддержит реального кандидата, а не Кудрина, Прохорова, Ходорковского или другой кусок дерьма. Проблема в том, что кандидатов нет, а, к сожалению, с ПГ пока никто баллотироваться не хочет.
Интересно, а кандидатов нет, потому что их просто нет? Ну типа 140 лямов население и только Путин способен. Или возможно дело в том, что создана система, в которой невозможно пробиться наверх? НУ к примеру тот же Зюганов который за малым не стал президентом, со временем стал карманным клоуном Путина, как собственно и все остальные. Как это объяснить? Может же быть такое, что все просто боятся или например просто не имеют веры в успех из за нашей системы или не может?
Ты не готов ответить на мною поставленные вопросы, но при этом ожидаешь что я стану отвечать на твои?
|
21 янв 2016, 13:10 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Есть лишь чёрная бесконечность, где разорванные в клочья, доведенные до безумия и медленно умирающие остатки сознания кричат от жестоких пыток в пронизанной ледяным холодом пустоте.
Где следующую войнушку Путин развяжет, есть прогноз?
|
21 янв 2016, 13:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Horendus писал(а):
DeathBringer писал(а):
А где уже развязал?
|
21 янв 2016, 13:15 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Совершенно очевидно, что в прибалтике. Члены НАТО, рядом. Крупная игра, а ставки надо подымать.
Более серьезные умы со мной не согласны. Но вопрос ко мне, значит выдаю личное мнение.
|
21 янв 2016, 13:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Казик сасай!
|
21 янв 2016, 13:19 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Horendus писал(а):
Чечня через полтора года, скриньте.
|
21 янв 2016, 13:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Impact писал(а):
Fitness писал(а):
Impact писал(а):
Fitness писал(а):
Ты не готов ответить на мною поставленные вопросы, но при этом ожидаешь что я стану отвечать на твои?
Я не могу ответить на твои вопросы, т.к вопросов нет. Перед тем, как что-то утверждать ты должен подвести доказательную базу, который ты можешь аппелировать. Из твоего поста можно выделить один пункт.
Создана система, в которой невозможно пробиться наверх(с).
Сразу же возникает вопрос, ты сталкивался с этой системой? Или же в твоём случае ты можешь просто привести пример Зюганова, который не довёл ничего до конца, а стал "карманным клоуном". Дело не в системе, а дело в людях, которые не хотят ничего делать с тем, что происходит сейчас.
Почему в России никто не является хитрым? В истории даже современной политики не мало примеров, когда на президентских выборах побеждали не оппозиционные политики, а приверженцы текущего политического строя, но со временем полностью меняли курс. Нет блять, нужно быть оппозионером типо Авального и тявкать. Тупые животные.
|
21 янв 2016, 13:23 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Illirenz писал(а):
Horendus писал(а):
В связи с чем?
|
21 янв 2016, 13:23 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Кудрина в президенты, блядь это разрыв
|
21 янв 2016, 13:25 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Horendus писал(а):
Illirenz писал(а):
Horendus писал(а):
В связи с чем?
Очевидно же, что за полтора года боевой гопак достигнет такого уровня прогресса, что жалкие ордынские агрессоры будут отброшены далеко в глубь Мордора, вся европейская часть РФ сама сбросит остатки диктатуры ПТН-ПНХа и преклонит коленко перед велики воинами-освободителями ВСУ, а вся прогнившая верхушка бывышего режима РФ сбежит в горы к последнему псу режима и будут держать там последнюю оборону.
|
21 янв 2016, 13:28 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
Совершенно очевидно, что в прибалтике. Члены НАТО, рядом. Крупная игра, а ставки надо подымать.
Более серьезные умы со мной не согласны. Но вопрос ко мне, значит выдаю личное мнение.
Значит Латвия и что думаешь хватит яиц потягаться с нато? Вон с Турцией обосрались запретив помидорки в ответ на сбитый самолет.
|
21 янв 2016, 13:32 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
а как надо было, чтоб не обосраться?
|
21 янв 2016, 13:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
еще раз въебать по хохлам бурятской бронетанковой милицией, верхом на якутах
это же очевидно
|
21 янв 2016, 13:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кто отобрал у cyric таблетки?
|
21 янв 2016, 13:47 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Horendus писал(а): Значит Латвия и что думаешь хватит яиц потягаться с нато? Вон с Турцией обосрались запретив помидорки в ответ на сбитый самолет.
Мысль такая, касательно прибалтики. Вожди будут питать надежду, что за прибалтику никто не пойдет умирать. За Украину же не пошли? Только санкции ввели. Может и за прибалтику не пойдут, думает главнокомандующий. Что, они еще введут? Новые санкции? Отключение от свифт, полное торговое эмбарго? Боюсь, у нашего железнокрылого альфа-стерха это вызовет только смех. Запад не понимает, что санкции для диктаторов это подарок, а не проблема.
|
21 янв 2016, 13:48 |
|