Автор | Сообщение |
---|---|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
На нефть спустили цены, побанкротили слабые компании и под неуплату долгов по дешевке скупят. (например с ростом техлоногий на добычу сланцовой нефти таких компаний изрядно расплодилось) Как только весь процесс закончится нефть снова вернётся к высоким ценам. |
29 янв 2016, 17:15 |
|
|
0
Многоходовочка? |
29 янв 2016, 17:42 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Обычное пережатие бизнеса. Там же дело не то что в компаниях как скорее права на добычу в определённых территориях. Я как-то не особо верю что скажем в Эмиратах релили мол вот мы будем в 2раза больше работать за ту же прибыль но Путину этим изрядно подгадим. Ну там же не школьники и цели у основных владельцев фьючерсовых бумаг .. ну кроме получить максимум прибыли просто не представляю. |
29 янв 2016, 18:23 |
|
|
0
А еще говорят, что вайпать рынок и подминать отвалившихся - это про Россию 90х |
29 янв 2016, 19:38 |
|
|
0
NoBrakes писал(а): ну кроме получить максимум прибыли просто не представляю.
Бытует мнение, что из за такого подхода и случилась вторая мировая, и после этого владельцы больших капиталов мира уже думают немного о прибыли на дистанции, а не сиюминутных решениях, которые могут привести к их же уничтожению. |
29 янв 2016, 21:49 |
|
|
0
Цитата: Бытует мнение, что из за такого подхода и случилась вторая мировая, и после этого владельцы больших капиталов мира уже думают немного о прибыли на дистанции, а не сиюминутных решениях, которые могут привести к их же уничтожению.
Да вот как-то владельцы больших капиталов особо-то не пострадали. Многие даже наоборот - изрядно поднялись. |
29 янв 2016, 22:26 |
|
|
0
https://news.mail.ru/economics/24684382/?frommail=1 Согласен полностью, на 98.6 миллиона можно ого-го какого киллера нанять. Ненароком задумается еще кто. За менее жалкую сумму, скажем за 50 миллионов, мало кто согласится убить всех банкиров и их семьи. |
30 янв 2016, 03:10 |
|
|
1
А я думал, что уже все знают, что за низкие цены на нефть володя мазу тащит. |
30 янв 2016, 11:04 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
30 янв 2016, 15:49 |
|
|
0
АН перевели под управление Укроборонпрома, не стоит "рипать" |
30 янв 2016, 19:03 |
|
|
0
В жёлтой прессе тайтлы - самое главное |
30 янв 2016, 20:15 |
|
|
0
так и предчувствую, что под управлением Укроборонпрома концерн ждёт процветание и развитие, а не попил, банкротство и приватизация. |
30 янв 2016, 21:37 |
|
|
0
Валера-таки видящий |
31 янв 2016, 00:53 |
|
|
0
Dmitro писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Вы зря про Ходора начали,щас вылезет некая субстанция и начнёт верещать про то какой Мишаня топовый менеджер и что его оклеветали.
так, скот ебаный, быстро пошлепал искать мой пост где я утверждаю, что ходора несправедливо посадили или оклеветали.
А,то есть когда ты утверждал что Ходор охуенный менеджер и что его надо пустить во власть на ключевую должность ты при этом осознавал тот факт что он преступник? |
31 янв 2016, 00:59 |
|
|
0
Да, осознавал. Я вообще убежден, что мера нефтеюганска он кокнул. да и от налогов откашивал очевидно.
но учитывая нашу власть и наши властные традиции в целом это некритично. а учитывая текущих имбицилов, по которым гулаг плачет, на важных постах - и вовсе. |
31 янв 2016, 01:05 |
|
|
0
Жаль Чикатило расстреляли.Такой бы министр образования и молодёжной политики был.Клятi совкi. |
31 янв 2016, 01:09 |
|
|
0
Ой бля, чето я и позабыл что ты за животное, как с человеком разговаривал.
Я тебе грю то шо у нас в стране есть абсолютная некоптетентность некоторых людей на ключевых постах, и что им есть достойная альтернатива, как пример хородровский на министра эконом развития, или кудрина на его старую должность вместо текущей обезьяны. Потом ты, промежуточная стадия эволюции, говоришь мол вот он ( ходор) такой сякой вор обманщик бандюга. Я те прямым текстиком - в нашей стране это нормально и даже традиционно. А учитывая текущих властьимущих эт ваще пустячечек. на что в ответ получаю эту поеботину "Жаль Чикатило расстреляли.Такой бы министр образования и молодёжной политики был.Клятi совкi.Э"
Бля внатури абсолютно дегенеративное животное, просто биологический мусор, падаль, унтерменш.
повторяюсь, в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, с адекватными политчиескими традициями есть примерно такая система - президент - премьер/парламент, который напрямую не подчиняется президенту. - верховный судья который всех вышеупомянутых в рот ебал. - СМИ с равной долей провластных и оппозиционных каналов ( ключевых)
Только тогда у нас и коррупция сама раза так в 3-4 снизится , и чиновничьего беспредела как сейчас не будет, и дороги починят и ваще житуха попрет.
Ох вейт, у нас же президент для которого сохранение власти и политическая стабильность важнее всего этого. и поэтому он очень многих действительно талантливых людей просто повыпиливал из процесса принятия решений, потому шо не лояльны козлявичусы... Хотя стоит отметить, что ликвидацию всех этих пунктов начал еще Алкаш в 93 году, Путин лишь СМИ добил к году 2004.
|
31 янв 2016, 01:28 |
|
|
0
нахуй вы ему ваще отвечаете? |
31 янв 2016, 01:39 |
|
|
0
Dmitro писал(а): , как пример хородровский на министра эконом развития,
Надо подпись поменять. |
31 янв 2016, 01:48 |
|
|
0
Хотел ответить,но как правильно говорил Аларон-сколько этой псине не пиши всё равно не поумнеет.Зря только из игнора вытаскивал. |
31 янв 2016, 01:50 |
|