Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
04 фев 2016, 12:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Alaron писал(а):
Accnapg писал(а): (меньшенство), а большинство
Guten мorgen, мädchen. Eine eintrittskarte in das konzentrationslager "Grammatik". Vielen dank.
Сук, и смешно и грустно.
|
04 фев 2016, 12:19 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Что делает собака в квартире?
у шведов в трактирах и гостиницах со средних веков висели таблички: "вход собакам и финам запрещен". мне кажется нужно что-то такое в обителе ввести. Dmitro писал(а):
в этом топике же дело в большинстве случаев происходит так
ватник1: зазазаз сша скоро лопнут казлы пузырьковые
я : да че ты пиздишь .нихуя такого , довод1, довод2, довод3
ватник1: да пшел ты нах
ватник2: опять пес бредит
ватник3: нахуй вы ему вообще отвечатее????
ватник4: бля внатуре либерал поехавший
пока что я вижу как-то так:
дмитро: азазаз жопаговно вот вам аргумент1, кстати мамку вашу ебал
рандомтело: ну ок, вот контраргумент1
дмитро: азазаблджать найс рофлишь сук пздц какой это контраргумент - это говно азазаж жааж сука бля
рандомтело: почему это не контраргумент?
дмитро: бля пздц ватан братан ахаха бля хули тут объяснять азазаз жопахуй, вот тебе еще аргумент2
рандомтело:ну ок, вот контраргумент2
дмитро: ухахахблять пиздец в мозг насрали спас-тв иксперды ебать мамку сукпздц.
и далее по кругу.
|
04 фев 2016, 12:19 |
|
|
Vex
[1.1]
|
4
Классные контраргументы, особенно про то, как негры в США будут мстить за рабство, а потом города под водой строить будут. Вообще в голос с последних 10 страниц, начиная с того, что мы бы жили в 90х, если бы не Путин спаситель, заканчивая историями про госдолг США и пузыри. Как будто на ютуб попал.
|
04 фев 2016, 12:31 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Дмитро, а че у тебя так от Дезмонда припекает? Ты не видишь сходства? Я чет не вижу разницы, ну если только самую малость, но это же не считаецо. Скрытый текст Слава украине!!
|
04 фев 2016, 12:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Vex писал(а):
Классные контраргументы, особенно про то, как негры в США будут мстить за рабство, а потом города под водой строить будут. Вообще в голос с последних 10 страниц, начиная с того, что мы бы жили в 90х, если бы не Путин спаситель, заканчивая историями про госдолг США и пузыри. Как будто на ютуб попал.
Ты забыл про жидов, там очень мощно было.
|
04 фев 2016, 12:36 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
Все правильно, нет ничего, чтобы опровергнуть оппонента придумай ему прозвище, сравни с чем-нибудь мерзким или вообще, без всяких оснований объяви его пиздаболом. Ведь его присутствие в топике оскорбляет нас тем, что он умнее нас и голову юзает не только для того, чтобы в нее есть.
|
04 фев 2016, 12:36 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Accnapg писал(а):
Я не удивляюсь, но у меня истерика.
Истерика от осознания того, что все (в том числе и я) это проглотят, кто-то повайнит в интернетах (меньшенство), а большинство пройдёт мимо.
И такие "заглоты" уже вошли в привычку, чем гос-во пользуется уже очень давно.
Пока голода не будет - будут терпеть. Ну или, как вариант недовольство можно было бы разбудить еженедельными износилованиями по выходным, да и то потому что придется в очередях стоять, с утра занимая очередь.
Люди не то что не хотят отстаивать свои гражданские, классовые интересы - они их даже не знают, не понимают что это.
Спасибо володе и пропаганде за это.
|
04 фев 2016, 12:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Про негров и подводные города послушал бы с удовольствием.
|
04 фев 2016, 12:40 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Vex писал(а):
ну я не говорю, что все адекватны. с позицией дмитро в каких-то частях можно согласиться, в каких-то поспорить. но манера врываться в тред обмазавшись говном и кладя всех хуями отбивает всякое желание дискуссии с подобными товарищами.
а на счет больших экономических проблем штатов. почему то в самих штатах очень многие уважаемые люди не стесняются об этом говорить. в РФ же наблюдается две позиции: либо штатам пизда, а РФ идет к успеху; либо пизда РФ и революция через 2 года, а штаты - тысячелетний рейх, могущество которого непоколебимо. с последней позиции я всегда проигрываю, п.ч. за считаные десятилетия разрушались и не такие империи, при этом каждый раз в этих империях не задолго до их конца находилась куча апологетов того, что "история закончилась" и мир останется таким навсегда.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
cyric писал(а):
Все правильно, нет ничего, чтобы опровергнуть оппонента придумай ему прозвище, сравни с чем-нибудь мерзким или вообще, без всяких оснований объяви его пиздаболом. Ведь его присутствие в топике оскорбляет нас тем, что он умнее нас и голову юзает не только для того, чтобы в нее есть.
Это ты щас не про дмитро ведь говорил?
|
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Интересно получается у Дмитро. Он там где-то википедию/какого-то автора почитал - эти аргументы стали истиной, ему другой человек отвечает в схожей мере (а порой напрямую вкладывая первоисточник: видео там или ссылка какая), то эти источники внезапно становятся "говно, ахаха, лолштоле".
|
|
|
Vex
[1.1]
|
2
Я вообще заметил, что у каждого отбитого из хохлотреда есть свой личный гений-эксперт по всем вопросам, который читает 40-минутные лекции на ютубе.
|
04 фев 2016, 12:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortensenn писал(а):
а на счет больших экономических проблем штатов. почему то в самих штатах очень многие уважаемые люди не стесняются об этом говорить. в РФ же наблюдается две позиции: либо штатам пизда, а РФ идет к успеху; либо пизда РФ и революция через 2 года, а штаты - тысячелетний рейх, могущество которого непоколебимо. с последней позиции я всегда проигрываю, п.ч. за считаные десятилетия разрушались и не такие империи, при этом каждый раз в этих империях не задолго до их конца находилась куча апологетов того, что "история закончилась" и мир останется таким навсегда.
Насчет "и не такие империи" я бы поспорил, а какая империя имела соизмеримый уровень влияния? Британская на ум приходит в первую очередь, но ведь США же их наследники в каком то смысле.
|
04 фев 2016, 12:45 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Вся суть именно в этом, посмотрел видос 40-минутный, пересказал его в хохлотреде - разбираешься в вопросе и вообще умный человек, не то что все тут сидящие.
|
04 фев 2016, 12:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Vex писал(а):
Я вообще заметил, что у каждого отбитого из хохлотреда есть свой личный гений-эксперт по всем вопросам, который читает 40-минутные лекции на ютубе.
Доренко наше все cyric писал(а):
С тем же Мерси (даже напишу с заглавной буквы), можно было толковать, можно соглашаться или не соглашаться, спорить или не спорить. А с глиномесом дмитро нормально общацо нет ни какого желания. Ну чмырят его все не просто же так.
|
04 фев 2016, 12:47 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
А что, если у гения - эксперта нет канала на ютубе, а только книги?
|
04 фев 2016, 12:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Перечисли тогда какие книги ты прочитал за последние пару месяцев чтобы у тебя сложилось какое-то мнение о текущей геополитике и финансовом состоянии стран европы и северной америки.
|
04 фев 2016, 12:52 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Illirenz писал(а):
А что, если у гения - эксперта нет канала на ютубе, а только книги?
Это невозможно. Ты либо запитан от газетенок, либо от экспертов с ютюба. В любом другом случае твоя инфа устаревшая/неверная.
|
04 фев 2016, 12:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Эх сейчас бы газеты читать в 2016...
|
04 фев 2016, 12:56 |