Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
mi1303 писал(а):
1)Развитие военных технологий способствует развитию мирных. Опять же, госзаказы дают людям работу, а чиновникам - возможность что-то спилить.
Есть мнение, что если теже суммые денег что гос-во вбухивает на танчики, напрямую субсидировать на развитие частного бизнеса - отдача для экономики будет несоизмеримо большей.
и можно пример за последние 20 лет тчобы военная технология как-то продвинула развитие мирной?
thefever писал(а):
В области впк, средств связи, космоса, добывающих технологий, а так же самых умных анонимов.
- с какого перепугу мы лидеры в военных технологиях? Практически лидеры в общих обьемах продажи - да ( там у америкосов 29%, у нас 27%). Но с чего ты взял что допустим наши танки лучше тех же немецких?
- в космосе тоже лидеры? сколько космических открытий сделал Роскосмос, сколько там наших дронов летает по галактике, а сколько американских?
- средства связи. Это ты про интернет наш или Yotoo?
- добывающие технологии. Лол шо)) у нас все нефтяные и газовые компании ласт 15 лет у Немцев и Норвежцев все технологии закупают. Кстати по этому поводу нам секторальные санкции ввели, так шо если там в ближайшее время что-то новое откроют в области передовой добычи - мы лососнем.
Внатуре, вы хоть думайте что пишете.
|
05 фев 2016, 23:27 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
05 фев 2016, 23:49 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Светлый ум, нам бы в правительство таких.
Говорил уже это, но ведь у него каждый пост лучше другого.
|
06 фев 2016, 03:35 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
о, спасибо.
кстати, дайте ссыль на старый топик про 2012 год плиз, почитаю, полюбэ там много из ныне присутствующих отписывались.
проведу так сказать параллели временные.
|
06 фев 2016, 03:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
тебе делать нех? иди уроки поучи лучше)
|
06 фев 2016, 06:35 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Dmitro писал(а):
Есть мнение, что если теже суммые денег что гос-во вбухивает на танчики, напрямую субсидировать на развитие частного бизнеса - отдача для экономики будет несоизмеримо большей.
Правила в мире такие же, как и на улицах окраин городов. Если ты не способен себя защитить, то будешь платить за защиту, либо быть битым. Если к твоей двери придут бандиты с оружием и с настойчивостью будут её ломать , а ты в ответ будешь говорить о том, что они на это не имеют права? В мире действует право сильного, а те кто не способны себя защитить просто будут стёрты с карты мира ластиком истории.
Я не против субсидирования малого бизнеса и вообще развития торговли, но обеспечение военной безопасности является одной из главных задач государства, наравне с обеспечением продовольственной безопасности.
|
06 фев 2016, 06:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Когда ты усираясь отдаешь на армию половину всего бюджета страны в ущерб ее развитию и все равно не можешь в итоге потратить больше Франции или даже Саудовской Аравии, это уже на грани юмористического шоу, а не "обеспечение военной безопасности". Нахрена тебе защищатся от внешних врагов, если ты гниешь изнутри. Задачи должны быть последовательны и разумны.
|
06 фев 2016, 08:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
cyric писал(а):
Когда ты усираясь отдаешь на армию половину всего бюджета страны в ущерб ее развитию и все равно не можешь в итоге потратить больше Франции или даже Саудовской Аравии, это уже на грани юмористического шоу, а не "обеспечение военной безопасности". Нахрена тебе защищатся от внешних врагов, если ты гниешь изнутри. Задачи должны быть последовательны и разумны.
Я чуть с тебя не усрался Россия тратит денег меньше Франции и Саудовской Аравии, но почему-то вторая в мире армия, второй в мире поставщик оружия. Как-то вот пиздец не сошлось А может дело не в том, сколько ты тратишь денег ?
|
06 фев 2016, 09:37 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
mi1303 писал(а):
Развитие военных технологий способствует развитию мирных. Опять же, госзаказы дают людям работу, а чиновникам - возможность что-то спилить.
Не вижу ничего плохого в том, что страна хочет обновить свой флот. Будучи одной из ведущих держав, иметь боеспособную армию - не второстепенная задача. Да и РФ не особо мирное гос-во, если с учитывать все последние конфликты. Ни у одной страны европы или азии не было возможности продемонстрировать гений своего ВПК за последние 20-30 лет.
Война/борьба и т.д., развивает технологии... Именно для войны и делается все это, только с кем мы воюем я так и не понял.
|
06 фев 2016, 09:42 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Именно для войны и делается все это,
а можливо хоть 1 примерчик за последние лет 25-30 чтобы из ВПК в повседневную жизнь технология пришла?
А то живете положением шестисятых, когда да, была некая пропасть между гражданской и военной наукой, что позволяло со временем из первой во вторую переводить всякие фишечки типа интернетов или того же ЖПС.
Но сегодня такого отрыва нет нихуя и поэтому хватит уже с такими устаревшими тезисами.
|
06 фев 2016, 09:49 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
то есть ты вбрасываешь какую-то хуйню, а мы должны её опровергать?
|
06 фев 2016, 10:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
Псину на дотане научили так вести себя, он себя так и ведет. Как долбаеб.
|
06 фев 2016, 10:08 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Tsito писал(а):
ну пока ты не привел довод почему это - хуйня.
хуйня тока она у тя в голове.
так что или опровергай или сиди молчи,чмо.
а не пиши тут свою субьективную оценку бездоводную моих постов. ( которая никому не здалась лоль)
Ainterh писал(а):
Tsito писал(а):
Псину на дотане научили так вести себя, он себя так и ведет. Как долбаеб.
нет, меня мама с папой еще в детстве научили базисам дискусии/спора
( просить аргументы к словам)
так шо тока могу посочуствовать вам что ваши в это время АФК были.
|
06 фев 2016, 10:14 |
|
|
Firius
|
0
Я тут как то уже скидывал,(был послан нахуй) но в тему сделаю это еще раз для дмитро и cyric
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24798
Там ученый рассказывает про военые буджеты науку и всякое такое.
p.s Ему можно доверять он Путина не стал выбирать в презеденты!!
Послушайте плизз, может хоть перестанете не надолго поносом псевдо интелектуальным своим тред засирать.
|
06 фев 2016, 10:17 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
можешь сразу примерный момент с военным бюджетом указать, все слушать не хочу.
|
06 фев 2016, 10:19 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
1
Dmitro писал(а):
а вот иди нахуй, тебя же родители научили? иди опровергай
|
06 фев 2016, 10:28 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ainterh писал(а):
cyric писал(а):
Я чуть с тебя не усрался Россия тратит денег меньше Франции и Саудовской Аравии, но почему-то вторая в мире армия, второй в мире поставщик оружия. Как-то вот пиздец не сошлось А может дело не в том, сколько ты тратишь денег ?
Это что-то на уровне "украинская армия лучшая в европе" от шоколадного короля.
|
06 фев 2016, 10:28 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
vkach писал(а):
Dmitro писал(а):
Золотые слова.
|
06 фев 2016, 10:31 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
vkach писал(а):
Dmitro писал(а):
бля ты ебанутый?
ща надеюсь челик мне укажет и я бля катком моего интеллекта тезисно по вашим тупым бошкам с "мнениями" проедусь
или не проедусь ,еси тот ученый внатуре прав, но это врядли как мне кажется.
|
06 фев 2016, 10:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
cyric писал(а):
Ainterh писал(а):
cyric писал(а):
Это что-то на уровне "украинская армия лучшая в европе" от шоколадного короля.
Я привык, что когда тебя лицом в говно макают, ты просто испаряешься из треда. А тут че-то огрызнулся Прогресс. Dmitro писал(а):
vkach писал(а):
Dmitro писал(а):
бля ты ебанутый?
или опровергаешь или идешь нахуй. Решай сам.
|
06 фев 2016, 10:36 |
|