Я с телефона особо не вкурил. Там наши бабы европейским перебежчикам объяснили, что нехуй им в клубах шастать и здесь вам не тут? )
Не бабы, а местные мужики. По крайней мере так написано на сайте.
07 фев 2016, 16:33
Кромв
[0.6]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Не было ничего такого в Мурманске, тут их не селят. В городе сейчас 5-7 беженцев(официально, разумеется).Тех, что через Никель бежали к норгам и кого обратно выгнали оттуда, в основном в области живут, в Кандалакше и Полярных Зорях.
Новость либо утка, либо каких-нибудь чурбанов в деревне отлупили и раздули историю.
07 фев 2016, 19:02
bitner
0
Узбад писал(а):
Ммммм... Всё таки доходы СССР от продажи нефти уместнее смотреть именно в экспортной выручке.
А советский внутренний бюджет это дело такое... (а если еще смотреть, как бешенно растет дефицит бюджета и вспомнить,хотя бы , что осенью 1989 года в Москве, впервые после войны, ввели талоны на сахар итд )
Талоны на сахар ввели из-за самогонщиков, антиалкогольная кампания, народ крутился...
В мск проблем с продуктами не было. Очереди были в основном за водкой и в макдональдс, ну и за всякими импортными(польскими, гдровскими) шмотками.
Справедливости ради, подчеркиваю, что это касается Москвы, тетка из Твери ездила к нам регулярно с семьей, увозили полные сумки колбасы.
07 фев 2016, 19:59
Зеу
[4.4]
1
Мамка помнится мне знатные джинсы привезла из чехословакии той, был самый модный в первом классе
07 фев 2016, 20:12
Tsito
[4.1]
0
а что, если я вам скажу, что в США ежемесячно по талонам едят более 46 миллионов человек? (данные от 2012 года)
07 фев 2016, 21:06
adz
[1.2]
0
Tsito писал(а):
а что, если я вам скажу, что в США ежемесячно по талонам едят более 46 миллионов человек? (данные от 2012 года)
Нет, там все для людей.
Зеу писал(а):
Мамка помнится мне знатные джинсы привезла из чехословакии той, был самый модный в первом классе
Во времена существования такой страны в школу нельзя было ходить в джинсах.
07 фев 2016, 21:27
cyric
[0.6]
0
Зеу писал(а):
пиздабол
07 фев 2016, 21:47
nmfym
[3.6]
7
К нашему обсуждению отношения не имеет, но в новом ролике от гоблина, на 21 минуте 01 секунде дано чёткое и точное описание Дмитро.
07 фев 2016, 22:03
Dmitro
[-3.8]
0
Tsito писал(а):
а что если я тебе скажу, что в Америке, как и в некоторых странах Европы ( напр. Германия) получение части зарплаты талонами на еду экономически выгоднее чем деньгами. Притом чем выше социальный статус , тем больше людей эти талоны и получают.
Спросите у Импакта того же.
А то любите, свинота обоссаная, попиздеть о том, о чем понятия не имеетее.
ПОКОКОКОКОК ТАЛОНЫ ПОКПОКПОК НИЩЕТААА!!!!!!
nmfym писал(а):
К нашему обсуждению отношения не имеет, но в новом ролике от гоблина, на 21 минуте 01 секунде дано чёткое и точное описание Дмитро.
Интересно, кого ты больше шкваришь, когда выкладываешь ролики идиота g0blina. меня или себя.Хотя признаюсь, 2 разведпрома ( или как там) я его смотрел давнешних, пока окончательное осознание его некомпетентности в вопросах политики и истории не пришло.
И его пизделки с Гиркиным тоже заценил, тока ради последнего.
Скрытый текст
Узбад писал(а):
Хотя понятно, что на пгешчке вопрос личных отношений будет влиять и на вопрос вращения земли вокруг солнца (или наоборот).
jiza.
такими темпами скоро буду ватным сынам шлюх втирать шо трава зеленая, а они будут пытаться со мной спорить тока потому шо это ДМИТРА.
Обезьяны.
08 фев 2016, 04:39
ГопнегВася
[15.3]
0
"Чёткий пацан на мотоцикле", ты чего такой агрессивный?
08 фев 2016, 06:16
Dmitro
[-3.8]
0
они меня сделали таким, бля буду.
Скоро всю эволюцию главного героя из Сияния пройду.
я с топором аргументов, вата с ножем глупости.
бля, действительно сценка идеально наш топан описывает
08 фев 2016, 06:23
tunGuss
[5.3]
0
не мы такие, PG такой.
08 фев 2016, 06:25
Каусстайл
[0.5]
0
Я правильно понял, талоны на еду в США получают успешные ребята?
08 фев 2016, 07:08
nmfym
[3.6]
0
Dmitro писал(а):
Интересно, кого ты больше шкваришь, когда выкладываешь ролики идиота g0blina. меня или себя.Хотя признаюсь, 2 разведпрома ( или как там) я его смотрел давнешних, пока окончательное осознание его некомпетентности в вопросах политики и истории не пришло.
Так в разведопросах выясняют не Гоблина мнение о истории или политике, а приглашённых людей.
PS: Ну и это, как там дела с доказательствами по нефтяной игле? Ты же такой ярый борец за правду и пруфы!!!
08 фев 2016, 07:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Prestige Gaming: Перезагрузка. Теперь мы не баним даже тотальных идиотов! Энжой нью экспириенс!
08 фев 2016, 07:22
Dmitro
[-3.8]
-2
Каусстайл писал(а):
Я правильно понял, талоны на еду в США получают успешные ребята?
там не совсем талоны, а скорее электронные карточки. Да и перепутал я, успешные ребятки талоны юзают в Гермашке, а не США.
тут же львиная доля талонов идет школоте и мамкам школоты, ну и бомжам конечно с неграми.
Притом средний такой талон месячный составляет 134$ ( 10.000р).
я примерно соотнес с ценами их магазинов ( на той недели в Нью-йорке был) и вообщем неплохо так можно пожрать месяцок с этого.
Допустим, 3-4 банки нарезного хлеба по 2.00 = 8 баксов.
2 литра молока = 10 баксов
хлопья какие-нить - 10 баксов ( 2 упаковки на месяц)
колы, фанты 1.5 литровые по 1 доллару = 10 долларов (1 бутылка на 3 дня допустим)
говядина/свинина по 5 долларов за кило, ну допустим в месяц кило 15 сжираешь = 75 бачей
и еще всякие гарниры типа риса или макарон = 20 долларов в месяц
итого в районе 135 бачей тратишь и неплохо так жрешь.
Чисто не работаешь в сша живешь на улице = питаешься лучше чем русская училка в средней школе
nmfym писал(а):
Dmitro писал(а):
Так в разведопросах выясняют не Гоблина мнение о истории или политике, а приглашённых людей.
Пожалуйста помоги здесь найти компетентных историков и политологов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.