Автор |
Сообщение |
Overpro
[1.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Accnapg писал(а):
Ну вы и отбитые, ибо оцениваете то, что говорят люди в видосах, с позиции вашего субъективного мнения об этих людях.
Оценка информации, основанная на авторитете оратора - самая бесполезная оценка.
Продолжайте в том же духе.
Не пали ребят, многие не понимают разницу между объективной и субъективной оценкой. ;D
|
08 фев 2016, 11:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Когда речь заходит о политике понятие "объективный" начинает терять свой изначальный смысл.
|
08 фев 2016, 11:13 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Accnapg писал(а):
Ну вы и отбитые, ибо оцениваете то, что говорят люди в видосах, с позиции вашего субъективного мнения об этих людях.
никогда не слышал ни о каком Юлине пока не лицезрел его долбоебизм конкретно на видосах Гоблина.
Парируй епта.
А переводы фильмов гоблина и вовсе раньше с удовольствием смотрел, даже думал шо он умный мужик. ан нет. Suslik писал(а):
Когда речь заходит о политике понятие "объективный" начинает терять свой изначальный смысл.
и почему же?
раскрой мыслюху, а то не понимаю!
|
08 фев 2016, 11:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
3
|
08 фев 2016, 11:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dmitro писал(а):
и почему же?
Изза разницы в точках зрения.
|
08 фев 2016, 11:22 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Dmitro писал(а):
Accnapg писал(а):
никогда не слышал ни о каком Юлине пока не лицезрел его долбоебизм конкретно на видосах Гоблина.
Парируй епта.
И что же тут парировать?
Скинул бы ты видосы и время, где начинается долбоебизм, а потом написал, почему это - долбоебизм, был бы другой разговор.
|
08 фев 2016, 11:36 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Suslik писал(а):
Dmitro писал(а):
и почему же?
Объективность – отсутствие предвзятости, беспристрастное отношение к чему-нибудь.
пример, гражданская война Тутси и Хуту в Бурунде.
у тебя что, есть какие-то особые симпатии к хуту и неприязнь к тутси, что мешает при изучении подробностей конфликта сложить свое обьективное ( непредвзятое) мнение, которое впринципе может и быть ошибочным.
потому что обьективность =/ истинность, а являет собой неангажированность.
поэтому твой тезис " в политике не может быть обьективности" - хуйня ебаная.
|
08 фев 2016, 11:44 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Dmitro писал(а):
Suslik писал(а):
Dmitro писал(а):
и почему же?
Объективность – отсутствие предвзятости, беспристрастное отношение к чему-нибудь.
у тебя что, есть какие-то особые симпатии к хуту и неприязнь к тутси, что мешает при изучении подробностей конфликта сложить свое обьективное ( непредвзятое) мнение, которое впринципе может и быть ошибочным.
Только ситхи всё возводят в абсолют
|
08 фев 2016, 11:46 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Accnapg писал(а):
И что же тут парировать?
Скинул бы ты видосы и время, где начинается долбоебизм, а потом написал, почему это - долбоебизм, был бы другой разговор.
я скинул две его статьи, которые ставят гигантский крест на нем как на компетентном историке и политологе и переводят в парашу со Стариковым и Федоровым и прочими йододефицитными.
|
08 фев 2016, 11:47 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
2buu писал(а):
mi1303 писал(а):
Развитие военных технологий способствует развитию мирных. Опять же, госзаказы дают людям работу, а чиновникам - возможность что-то спилить.
Не вижу ничего плохого в том, что страна хочет обновить свой флот. Будучи одной из ведущих держав, иметь боеспособную армию - не второстепенная задача. Да и РФ не особо мирное гос-во, если с учитывать все последние конфликты. Ни у одной страны европы или азии не было возможности продемонстрировать гений своего ВПК за последние 20-30 лет.
Война/борьба и т.д., развивает технологии... Именно для войны и делается все это, только с кем мы воюем я так и не понял.
За последние 15 лет мы успели уже в Грузии, Украине и Сирии повоевать. Для подобного и делается. Ты не знаешь, когда бабахнет, но должен быть готовым отреагировать.
В цивилизацию играл? Если играешь в сим-сити, то по тебе катком пройдётся более военнизированный сосед и ему срать будет на мнение других игроков
|
08 фев 2016, 11:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dmitro писал(а):
Истинность в том что мне похуй как на тутси с хуту, так и на их взаимоотношения, поэтому для меня любая информация по этому событию = мусор, что не так для тех людей кому этот вопрос по какой либо причине интересен. Такие вот дела.
Поэтому мой тезис работает, а хуйня в данном случае - твои аргументы.
|
08 фев 2016, 11:53 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Dmitro писал(а):
Accnapg писал(а):
И что же тут парировать?
я скинул две его статьи, которые ставят гигантский крест на нем как на компетентном историке и политологе и переводят в парашу со Стариковым и Федоровым и прочими йододефицитными.
Многие твои посты на этом форуме ставят крест на тебе как на человеке.
Ты же сам призывал вести дискуссию в контексте, а сам выходишь за этот самый контекст.
|
08 фев 2016, 11:57 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
че блять?
я те грю, что политика, как и история, в целом М О Ж Е Т восприниматься человеком обьективно, если он в эти процессы не вовлечен/какие-нить другие факторы что могут вызвать симпатию к одной из сторон.
ты же мне приводишь
"Истинность в том что мне похуй как на тутси с хуту, так и на их взаимоотношения, поэтому для меня любая информация по этому событию = мусор"
тока прихолюха в том, что у тя поехавшая логика.
ща ее тебе поправлю, контуженный.
"Истинность в том, что мне похуй как на тутси с хуту, так и на их взаимоотношения, поэтому при изучении деталей их конфликта у меня высока вероятность сложить непредвзятый взгляд на этот момент истории."
я например отношусь к русне и хохлам с примерно одинаковым презрением ( как к странам, так и к народам), поэтому считаю свой взгяд по уркаинскому конфликту обьективным.
у тебя же выходит что раз мне на них похуй, то я не могу их конфликт изучать, потому шо инфа эта для меня - априори мусор.
и твоя же основная логика
" кокококо эта жи политика тут нет обьективности. "
|
08 фев 2016, 12:04 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
представляю, через какую боль и страдание ты проходишь каждый день, пользуясь языком презренного тобой народа для выражения своих мыслей
|
08 фев 2016, 12:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Спокойно, песик. Если ты свои чувства считаешь объективными, то мне тебе сложно что либо будет объяснить.
|
08 фев 2016, 12:12 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Tsito писал(а):
представляю, через какую боль и страдание ты проходишь каждый день, пользуясь языком презренного тобой народа для выражения своих мыслей
да нет, язык мне нравится, прежде всего потому что он родной и я на нем думаю. Хотя и без этого мне кажется, что русский язык довольно поэтичный и в целом красивый. А литература наша это ваще наследие всего человечества, тут даже спорить не надо.
Я не русофоб, т.е ничего плохого рашке там не желаю. Просто не испытываю никаких теплых чувств к ней по разным причинам.
Да и вообще блять, чем старше становлюсь, тем больше понимание, что все эти страны это хуйня ебаная и фикция.
Космополит вообщем
Suslik писал(а):
Спокойно, песик. Если ты свои чувства считаешь объективными, то мне тебе сложно что либо будет объяснить.
найс слился петущара опущенная
Accnapg писал(а):
1)Многие твои посты на этом форуме ставят крест на тебе как на человеке.
2)Ты же сам призывал вести дискуссию в контексте, а сам выходишь за этот самый контекст.
1) твое право так считать
2) а где я не веду ее не в контексте?
я назвал юлина долбоебом
скинул 2 его статьи, прочитав которые, человек хоть немного знающий историю может согласиться с моим мнением
дал тезис
дал 2 аргумента
классическая формулировка из ЕГЭ по русскому
|
08 фев 2016, 12:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
08 фев 2016, 12:18 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Suslik писал(а):
Ты не прав, потому как всё зависит от того, какие инструменты используешь в оценке. Например оценка политики с точки зрения истории, социологии, психологии вполне может быть объективной, ведь ничего нового в политике не появилось за последние пару тысяч лет. Объективная оценка, это прежде всего оценка со стороны понимания системности. Субъективная - со стороны своего личного отношения.
Dmitro писал(а):
Допустим, 3-4 банки нарезного хлеба по 2.00 = 8 баксов.
2 литра молока = 10 баксов
хлопья какие-нить - 10 баксов ( 2 упаковки на месяц)
колы, фанты 1.5 литровые по 1 доллару = 10 долларов (1 бутылка на 3 дня допустим)
говядина/свинина по 5 долларов за кило, ну допустим в месяц кило 15 сжираешь = 75 бачей
и еще всякие гарниры типа риса или макарон = 20 долларов в месяц
итого в районе 135 бачей тратишь и неплохо так жрешь.
Чисто не работаешь в сша живешь на улице = питаешься лучше чем русская училка в средней школе
Судя по твоей теоретике, то хозяйственник из тебя посредственный. Когда видишь подобные расчёты, то понимаешь насколько в благополучной семье ты живёшь. Если чуть глубже в этот вопрос окунуться, то поймёшь, что этого ой как мало. Сюда посчитаем одежду, соблюдение условной гигиены, лечение болезней, стремление к каким-то целям и много ещё чего. В итоге получается, что это жесткое выживание, которое изнашивает как физически, так и психологически человека, что после нескольких лет такой жизни он начинает достаточно быстро стареть. И цены не стоит сравнивать, если бы доллар не был мировой резервной валютой и все эти огромные социальные чудеса легли бы тяжкой ношей на бюджет, что быстро бы привело к дефолту. Я не спорю с тем что у нас всё ещё хуже и люди реально выживают, но у нас иное положение и если взглянуть в историю, то отношение к людям, жизням в России было безразличным со стороны руководства. В США управляющий класс элит не идиоты, они поняли, что проще дать минимум людям в плане соц поддержки инстинктивного образа жизни, чем сталкиваться с реальным насилием, когда люди будут убивать и грабить за еду тем более со свободным хождением оружия.
|
08 фев 2016, 12:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
08 фев 2016, 12:25 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Dmitro писал(а):
там не совсем талоны, а скорее электронные карточки. Да и перепутал я, успешные ребятки талоны юзают в Гермашке, а не США.
тут же львиная доля талонов идет школоте и мамкам школоты, ну и бомжам конечно с неграми.
Притом средний такой талон месячный составляет 134$ ( 10.000р).
я примерно соотнес с ценами их магазинов ( на той недели в Нью-йорке был) и вообщем неплохо так можно пожрать месяцок с этого.
Допустим, 3-4 банки нарезного хлеба по 2.00 = 8 баксов.
2 литра молока = 10 баксов
хлопья какие-нить - 10 баксов ( 2 упаковки на месяц)
колы, фанты 1.5 литровые по 1 доллару = 10 долларов (1 бутылка на 3 дня допустим)
говядина/свинина по 5 долларов за кило, ну допустим в месяц кило 15 сжираешь = 75 бачей
и еще всякие гарниры типа риса или макарон = 20 долларов в месяц
итого в районе 135 бачей тратишь и неплохо так жрешь.
Чисто не работаешь в сша живешь на улице = питаешься лучше чем русская училка в средней школе
Я правильно понимаю, ты обосрался с талонами, но вместо того, чтобы промолчать, ты решил выдать новый перл о том, что жить на талоны- это стильно, модно, молодежно?Есть подозрение, что тебя учили как раз те учителя, которые не могли нормально жрать, ну тоесть объедаться "банкой хлеба" раз в семь дней и выпивая за месяц 2 литра молока
Надо вводить новый термин, а то есть вата, вышивата, а для америкодрочеров с их рассказами о том, что "там даже бомжи жируют" пока нет ничего подходящего
|
08 фев 2016, 12:27 |
|