Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dmitro писал(а): и с какого перепуга ты сделал выводы что я не русский и не украинец? Если ты к чему то или к кому то относишься с презрением, а это сильное чувство, то о какой объективной и может идти речь? При этом ты ещё и восхищаться американцами, которые тоже не хуёво так в этом конфликте посвящены. Ps: презирать русских или украинцев, но при этом самому являться русским или украинцев- это такое. |
08 фев 2016, 13:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Dmitro писал(а): Accnapg писал(а): История - наука (с) Дмитропёс. И ни одной нобелевки по истории. Такс такс такс, что тут у нас, очередной маг изотерик, поклонник псевдонаук и авторитетов !
АХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ
бля, просто харкую тебе в лицо, падаль.
Ты должен был сказать "ИЗЫДИ, СОТОНА". А потом лбом об пол удариться, перекреститься, сделать намаз и принять ислам. А ещё погугли, что такое метод научного познания. Как легко довести дмитро до будапешта, свою миссию я выполнил, отправляйся в игнор к хобосаншайну. |
08 фев 2016, 13:21 |
|
|
0
Тут одни ребятушки на мине подорвались. Потерь нет, один контуженый. Внимательно на фоточки посмотрите http://korrespondent.net/ukraine/3626135-na-donbasse-podorvalos-avto-s-boitsamy-ato |
08 фев 2016, 13:23 |
|
|
1
ТАК ПАДАЛЬ ДАЮ ТЕБЕ ТРЕХСТУПЕНЧАТЫЙ ПЛАН КАК ПОНЯТЬ ШО ТЫ ЕБАНОЕ ЗВЕРЬЕ ТУПОЕ
1) заходишь на википедию 2) Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретенияили крупный вклад в культуру или развитие общества. 3) ты тупое зверье
просто блять, насколько надо быть по жизни опущенным, чтобы приводить в аргумент нобелевку и не знать за что ее могут дать.
|
08 фев 2016, 13:25 |
|
|
0
Дмитров, ты вступая в полемику кричишь и требует доказательства от всех и каждого, но себя почему-то не утруждаешь их предоставление.
Тебя поймали на пиздабодьстве про нефтяной иглу, где твои же якобы доказательства тебе же противоречат. Теперь вот говоришь, что некий человек ебанутый, а его мнение идиотские основываясь лишь на своём чутье. А в доказательства приводить две статьи без разбора их содержимого. |
08 фев 2016, 13:28 |
|
|
0
nmfym писал(а): Dmitro писал(а): и с какого перепуга ты сделал выводы что я не русский и не украинец? Если ты к чему то или к кому то относишься с презрением, а это сильное чувство, то о какой объективной и может идти речь? При этом ты ещё и восхищаться американцами, которые тоже не хуёво так в этом конфликте посвящены. Ps: презирать русских или украинцев, но при этом самому являться русским или украинцев- это такое.
и я не правильно выразился. 'некоторая неприязнь" будет правильнее! и оставь пожалуйста американев ,кофликт на украшке это прежде всего вопрос россии и украшки, который может быть решен тока здесь, а не за океанчиком ,как вы любите говорить.
Да нет, абсолютно нормальное явление среди русского народа, особенно его образованной части. Наш первый император тащемта разделял мои взгляды по нашему народу вообщем , и тоже как я много по Европе попутешествовал. Совпадение?
|
08 фев 2016, 13:28 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortal писал(а): Тут одни ребятушки на мине подорвались. Потерь нет, один контуженый. Внимательно на фоточки посмотрите http://korrespondent.net/ukraine/3626135-na-donbasse-podorvalos-avto-s-boitsamy-ato
|
08 фев 2016, 13:30 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Долго смотрел, ничего не увидел. Раскрой секрет плз
Ты даже вокруг себя не видишь коррупции, буспредела и нулевого уровня жизни. У тебя все хорошо. Что уж говорить о фотографиях. |
08 фев 2016, 13:32 |
|
|
0
чет в голос с поста выше лови мой мысленный плюсик |
08 фев 2016, 13:32 |
|
0
adz писал(а): NONAMERZ писал(а): Долго смотрел, ничего не увидел. Раскрой секрет плз
Ты даже вокруг себя не видишь коррупции, буспредела и нулевого уровня жизни. У тебя все хорошо. Что уж говорить о фотографиях. |
08 фев 2016, 13:33 |
|
|
0
Mortal писал(а): Тут одни ребятушки на мине подорвались. Потерь нет, один контуженый. Внимательно на фоточки посмотрите http://korrespondent.net/ukraine/3626135-na-donbasse-podorvalos-avto-s-boitsamy-ato
Норм там грузовик размотало. Если реально "потерь нет", то украинцы на самом деле бессмертные киборги. |
08 фев 2016, 13:35 |
|
|
0
Ну там забавные гусеницы на бортах газона. И взорваная к ебеням машина, в кузове которой ехало немножк киборгов. Главное потерь нет. |
08 фев 2016, 13:36 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Соре, я не в Белоруссии живу, чтобы все это видеть.
Вроде как эксперты порешали, что в Беларуси все отлично и президент страну сохранил, промышленность там и все такое. А у вас только воруют и нефть продают. В америке бомжи лучше живут. |
08 фев 2016, 13:38 |
|
0
Если суть в размотке, так он же до тла почти сгорел, его от этого и покорежило скорее всего. Видно, что кабина со стороны водятля больше всего пострадала. А вообще я ждал среди фоток останки солдат которых забыли собрать перед тем как фоткать. adz писал(а):
NONAMERZ писал(а): Соре, я не в Белоруссии живу, чтобы все это видеть.
Вроде как эксперты порешали, что в Беларуси все отлично и президент страну сохранил, промышленность там и все такое. А у вас только воруют и нефть продают. В америке бомжи лучше живут. |
08 фев 2016, 13:38 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну вот так мы и выяснили,
Вы - это один чуваш и мефесто? |
08 фев 2016, 13:41 |
|
0
adz писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну вот так мы и выяснили,
Вы - это один чуваш и мефесто? |
08 фев 2016, 13:43 |
|
|
0
Dmitro писал(а): nmfym писал(а): Dmitro писал(а): и оставь пожалуйста американев ,кофликт на украшке это прежде всего вопрос россии и украшки, который может быть решен тока здесь, а не за океанчиком ,как вы любите говорить. Конфликт на Украине вызван противоречиями в политике России и США. Интересы Украины тут вторичный. Как ни кто особо не интересовала мнением януковича, а когда показалось, что он начал буксовать его просто смесители, так ни кто не интересуется мнение парашенки. На тех же Минск их переговорах все решают без участия Украины, а её потом ставят перед фактом. Цитата: Да нет, абсолютно нормальное явление среди русского народа, особенно его образованной части. Наш первый император тащемта разделял мои взгляды по нашему народу вообще В плане презрения к своему народу показатель на судьба не первого, а последнего императора. Предали его его же приближенные в купе с церковью ну и родственнички до кучи. |
08 фев 2016, 13:45 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Нет, это один чуваш и один белорус.
Ну это не так плохо. Хотя бы без казахов. |
08 фев 2016, 13:48 |
|
|
0
Вопрос именно в популярности, из того что ты написал выходит, что наиболее приближена к объективной та оценка событий, которая удовлетворяет наибольшиму количеству критериев различных позиций, т.е. по сути принята большинством. Overpro писал(а):
Любая политика имеет под собой основу что каждый преследует свои интересы, будь то государство или человек, игра на своих / чужих интересах является политикой.
Именно об этом я и говорил, дальнейший спор это только игра словами. Dmitro писал(а): я тя обоссал lately иди отмойся и потом возвращайся, опущенец.
Так вот они какие, влажные мечты собачатины. |
08 фев 2016, 13:56 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Suslik писал(а): Вопрос именно в популярности, из того что ты написал выходит, что наиболее приближена к объективной та оценка событий, которая удовлетворяет наибольшиму количеству критериев различных позиций, т.е. по сути принята большинством.
Знаешь, я не сужу по авторитетам / популярности, а вникаю в то какими аргументами и какими фактами пользуется человек, запоминая и сравнивая с десятком других. Объективной является правда близкая к истине, на истинность информации в мире надеятся не приходится, единственное на что приходится полагаться, так это на видение и понимание метафизики происходящих процессов. Не объединяй общее и частное, ещё бы каждый человек имел возможности использования полного набора инструментов оценки, чем меньше их у человека, тем он больше тяготеет к популярному, то есть лжи. У человека думающего, будет своё понимание, своя аргументация и естественно отсутствие деления на чёрное / белое. |
08 фев 2016, 14:43 |
|