Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
заспойлерил бы ей пару сюжетных кампаний? |
01 мар 2016, 20:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
infernaiL писал(а): Ainterh писал(а): У пропагандонов не принято показывать плохое. Федеральные СМИ все, как один работают на пропагандистскую машину
объясните мне тогда пропагандистский эффект освещения событий с шахтой "Северная". вполне себе показывали по федеральным сми.
про бабу эту ебанутую кстати в газетах и сайтах писали , судя по всему кой кто шепнул только на тв не мусолить эту тему ну как бы песков сказал что кремль поддерживает решение сми не раздувать бабу с отрезаной головой это ж не распятый младенец зачем форсить |
01 мар 2016, 21:21 |
|
|
0
Нет никакого смысла форсить эту новость на ТВ. Кроме, как разжигания еще большей межнациональной розни, это ничего не даст. Я лишь надеюсь, хотя нет. Я более, чем уверен, что мразь эту обработают как следует. |
01 мар 2016, 21:41 |
|
|
-1
Вот именно, давайте лучше послушаем про мигрантов в Гейропе еще разок. |
01 мар 2016, 21:44 |
|
|
0
Lizz писал(а): Greatek писал(а): Че вы тут за бесовщину развели? Там Кадырову приемника нашли!
Такого? |
01 мар 2016, 21:59 |
|
|
0
Лол, а чего никто раньше не жаловался? Я уверен, что это не первый убитый ребенок в России за последнее время. Да и вообще, про сотни убийств не рассказывают же каждый день. ЗАМАЛЧИВАЮТ СУКИ, ПРОПАГАНДА!!!1 ГЕЙРОПА ОДНА ПО ТВ! |
01 мар 2016, 22:03 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Нет никакого смысла форсить эту новость на ТВ. Кроме, как разжигания еще большей межнациональной розни, это ничего не даст. Я лишь надеюсь, хотя нет. Я более, чем уверен, что мразь эту обработают как следует.
давно пора показать, что рознь есть и она колоссальна. Эта чухня по всему миру свой обоссаный шариат выстроить хочет и везде, куда они приходят начинаются проблемы. А там где они уже давно есть, проблемы столетиями сними бок о бок. adz писал(а): Лол, а чего никто раньше не жаловался? Я уверен, что это не первый убитый ребенок в России за последнее время. Да и вообще, про сотни убийств не рассказывают же каждый день. ЗАМАЛЧИВАЮТ СУКИ, ПРОПАГАНДА!!!1 ГЕЙРОПА ОДНА ПО ТВ!
Каждый день люди умирают, но есть резонансные сюжеты, о которых люди должны быть оповещены. Например, как какая-то ебаная мусульманская шкура из какого-то кабестана отрезала ребенку голову, наебнула свой намаз, и пошла с этой головой на площадь. Это не просто преступление. |
01 мар 2016, 22:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
01 мар 2016, 22:13 |
|
|
0
Предатель родины Миша-два-процента и Ляшко, это когда фоткали то? |
01 мар 2016, 22:14 |
|
0
судя по седине и накладным зубам - не так давно, откуда фото - с пикабу. |
01 мар 2016, 22:17 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2016/03/01/riavideo/
У меня 2 вопроса. Первый: чо за установка на БТРе? Для чего служит и может быть знает кто, как называется? Второй. Это там вежливые люди под конец видео двигаются? О_о |
01 мар 2016, 22:18 |
|
0
Ainterh писал(а): http://lenta.ru/news/2016/03/01/riavideo/
У меня 2 вопроса. Первый: чо за установка на БТРе? Для чего служит и может быть знает кто, как называется? Второй. Это там вежливые люди под конец видео двигаются? О_о
красавцы прикрывают журналистов наши ребята, боян как бы. |
01 мар 2016, 22:21 |
|
|
0
ну про наших то понятно, эквип сильно знакомый На кого еще стоит расчитывать в Сирии? На коалицию чтоли? |
01 мар 2016, 22:23 |
|
0
Ainterh писал(а): ну про наших то понятно, эквип сильно знакомый На кого еще стоит расчитывать в Сирии? На коалицию чтоли?
ты не веришь в силу 63 государств? ватан что ли? |
01 мар 2016, 22:24 |
|
|
1
Не, не ватан. В потешную коалицию не верю. |
01 мар 2016, 22:27 |
|
0
|
01 мар 2016, 22:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Каждый день люди умирают, но есть резонансные сюжеты, о которых люди должны быть оповещены.
|
02 мар 2016, 01:11 |
|
|
0
Мне кажется просто пока не понимают что произошло. Понятно на федеральных СМИ самоцензура, отмашки не дали. Сейчас проверяют связь с игилом. Как с самолётом было. |
02 мар 2016, 01:56 |
|
|
0
http://altapress.ru/story/173891 Я смотрю дело Ельцина живёт. |
02 мар 2016, 05:04 |
|
|
0
Выглядит так, будто после войны его не восстановили, но нет. Не вписался в рынок. Да и зачем нам какие то заводы. BAJIEPAKH93b писал(а): А шо, еще кто то думает, что власть при ельцине и власть при путине как то кардинально отличается?
|
02 мар 2016, 05:45 |
|